- Сарочка, вы таки в восьмой раз вернулись к своему мужу? - Жора, ну что я могу поделать? Как только я ухожу от него, у этого идиота тут же появляются деньги!
Приходит мужик домой поздно вечером, ему открывает дверь жена, злая, со скалкой в руке, и орёт: - Ну что, козлина! Где был? - Ой, Люся, на кладбище... - А что, кто то умер? - Ой, не поверишь, там все умерли!
Жена в постели с вопросом к мужу: - А скажи, милый, ты поначалу называл меня "солнышком", а после свадьбы только "зайкой"! Почему? - Ну... Просто до свадьбы ты освещала мне путь в будущее, а сейчас постоянно требуешь "капусту"!
Я фанат утренней гимнастики: могу каждый день смотреть, как делает упражнения девушка из дома напротив.
Неточное построение биатлонной трассы привело к перестрелке польских биатлонистов с немецкими пограничниками.
Лучшее упражнение для пресса: в положении лежа в горячей пенной ванной слегка наклоняться вперед, чтобы удобнее было сделать глоток пива.
Как известно, следующие Олимпийские игры пройдут в Париже. Организаторы уже приготовили свой лозунг: "Толерантнее! Глубже! Нежнее!".
— Сходил вчера в фитнес-зал и сбросил пару килограмм за 10 минут. Потому что нога застряла на беговой дорожке, и я просто обосрался…
Чемпион мира по биатлону отдыхает в деревне у родителей. К нему подходит отец: — Слышь, сын, хорош ссать в огороде, а то клубника уже размером с тыкву.
— Я на тренажёрный зал трачу $500 в месяц! — Ну ты крут!.. а чё так много? — Да, блин, пиво у них в буфете дорогое…
Спортивный комментатор: — Отличная погода, светит солнце, не жарко, мягкий газон, луж нет, в общем, всё опять против нашей сборной по футболу!
Фехтование - лучший спорт для карантина. Маски есть, перчатки есть, а если кто-то подойдет ближе положенного, его всегда можно элегантно проткнуть шпагой.
Приходит покупатель в спортивный магазин, покупает парашют и интересуется у продавца: - Скажите, как он открывается? - О, это супер новая система, парашют открывается автоматически при ударе о землю.
В России ничего не делается просто так. Если покупают спортивный костюм - собираются бухать или ложиться в больницу.