Анекдот рассказать?? (часть 3)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 30 мар 2015.

1. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Рашкин прошел в ГД по спискам КПРФ, потому что его по ошибке в темноте, в густой траве приняли за коммуниста.

Студент мединститута говорит преподавателю:
    - Профессор, мне бы зачет поставить... Вот конфеты.
    - Какие конфеты? Вы что? От ваших знаний зависит жизнь больного! Тут как минимум на три коньяка тянет.

- Вакцинированы вы или нет, не забывайте использовать дезодорант!

В детстве я боялся, что Америка нападет на нас и завоюет.
    Теперь боюсь, что не завоюет.

Полковник, RWS и СЭР нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.459
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    «- Дед, а почему портянки в армии отменили?- Внучок, для современного призывника - это слишком сложный гаджет...»

VSG, MadMax69 и RWS нравится это.
  3. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Раннее утро. Во одном израильском дворе сборище котов и кошек самых разных мастей... Выходит тетка с большой кастрюлей варева, животные садятся вокруг и терпеливо ждут, пока она разложит по плошкам еду. Вдруг, один кот не выдерживает и надрывно мяукает.
    Тетка:
    - Ша, Борис, ты же знаешь - это бесполезный разговор!

Если у вас что-то болит - не гуглите симптомы... А то через несколько минут чтения форумов можно решить, что вы скоро умрете.

Сидит мужик на печи, играет на гармошке, жена во дворе на морозе дрова рубит.
    Заходит сосед:
    - Ты бы поменялся с женой!
    - Да я бы с радостью, но она у меня на гармошке играть не умеет.

Базовые вредные привычки почти поборол.
    Уже и курю не взатяжку, и водкой только рот полощу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Месяц был в командировке, а по возвращении домой вскоре почувствовал что-то неладное. Сосед зашел вечерком в гости, а собака тут же принесла ему мои тапочки. Жена уверяет, что наш пес во время моего отсутствия научился азам гостеприимства.

- Доктор сказал, чтобы я держался подальше от алкоголя. Поэтому я нашел двухметровую соломинку, и пью коньяк теперь через нее...

– Батюшка…
    – Что, сын мой?
    – У вас случайно нет крестовой отвертки?

Только что видел бабушку за рулём внедорожника. Откуда он у неë?! Напекла? Навязала? В поликлинике в очереди насидела?
    Нет, она молодец, копила на похороны, а потом психанула.....

СЭР, Итальянец73, Deiman Hill и 3 другим нравится это.
  5. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.459
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    "1980 год. Принц Чарльз просит королеву Елизавету дать разрешение на брак с Дианой Спенсер. Королева говорит, что даст согласие при условии, что Диана Спенсер - дворянка и девственница.
    2010 год. Принц Уильям просит королеву дать разрешение на брак с Кейт Миддлтон. Елизавета говорит, что даст согласие при условии, что Кейт Миддлтон - девственница.
    2017 год. Принц Гарри просит королеву дать разрешение на брак с Меган Маркл. Елизавета говорит, что даст согласие при условии, что Меган Маркл - женщина"

RWS, VSG, КАВ и 3 другим нравится это.
  6. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Летят на самолёте Лукашенко и Путин.
    Путин спрашивает.
    А вот если самолёт упадёт .Чей народ будет больше горевать?
    Лукашенко говорит.
    Народ Казахстана.
    Почему?
    Будет жалеть что с нами Назарбаева не было.

Deiman Hill, RWS, Nightwolf_ng и 5 другим нравится это.
  7. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Везде обман! Заказал продукты в самокате, а курьер приехал на велосипеде!

Наташа хоть и промахнулась в тире, но и мишку взять ей никто уже не мешал.

Проверка QR кодов по-российски:
    - У вас есть QR-код? - устало спрашивает кондуктор.
    - Есть. Показывать? - уточняет пассажир.
    - Если есть, не надо...

Вчера на входе в кафе:
    - Сейчас вас откуярим и пройдете.

Deiman Hill, RWS, Nightwolf_ng и 4 другим нравится это.
  8. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Раскрыт секрет, почему депутаты ездят по встречке. Просто они привыкают к левостороннему лондонскому движению.

Ослабшие и отставшие от Моисея евреи уже через полгода расселились по всей Европе...

Раз в год и палка стреляет. Хоккеист рассчитал сроки и пристрелил вратаря соперников.

- Вообще-то я предпочитаю валлийскую и марокканскую кухни!
    - Заливай уже свой доширак, мне чайник нужен.

Ветер со всех сторон сразу - вообще не ново, я вырос в Казахстане. Но Питер сумел удивить меня тем, что дождь может быть не только сверху, но еще и сбоку, и даже снизу. А еще мелкий острый снег плюс ветер с моря - отдельная песня, по большей части матерная.

Гарем хорош тем, что бабам, когда им скучно не обязательно нервировать мужа, они могут трепаться между собой.

RWS, СЭР и Полковник нравится это.
  9. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Февраль 2022. Банкомат:
    - Операция успешно завершена. Можете забрать вашу карту. Через 45 секунд ваша карта будет блокирована.
    - Бл@ть, где карта-то?!
    - Наденьте, пожалуйста, маску.
    Вытаскивая из кармана и надевая маску:
    - 3,14здец какой-то! Вот, всё!
    - Поднесите к сканеру ваш QR-код или пригласите специалиста. Реклама 15 секунд.
    Ударяя банкомат:
    - Да вы не ох@ели?!
    - Внимание! Двери банка заблокированы! Тревога! Экстремист обнаружен!

Мама с кухни:
    - Иди жрать, вечно голодное животное!
    Я и батя одновременно:
    - Уже бегу!
    - Вообще-то я кота позвала.

- Понимаете, Фима, мне нужен такой мужчина, который в старости мог бы подать мне бокал вина.
    - Может, воды?
    - Вот видите, нам уже не по пути.

- Слыхали, Якову Абрамовичу дали 10 лет.
    - За что?
    - За то, что бросил жену.
    - Вздор! За это не дают срок. Я сам бросил двух жен - и ничего.
    - А вы с какого этажа бросали?

- Сема, какие у тебя планы на декабрь?
    -Наполеоновские!
    - Понял, ты таки решил валить из России?!

RWS, Полковник, Deiman Hill и 5 другим нравится это.
  10. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Сидят две бабки на лавке, одна спрашивает:
    — А что такое скайп? А ей отвечает другая:
    — Мне рассказывали — это по компьютеру разговаривают.
    — А, я поняла, — говорит первая, — гостей принимаешь, а кормить не надо.

11. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    На лавочке возле калитки сидят и беседуют две бабки. Мимо них проходит пьяный в стельку мужик. Одна бабка — другой: — У Петровых каждый знает своё дело: она гонит сомогон, а он его рекламирует

Итальянец73, Nightwolf_ng, RWS и ещё 1-му нравится это.
  12. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Бабка говорит деду: — Кажется, у нас будут дети.
    — Ну да, завтра ведь пенсия…

13. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Обожаю читать гороскопы. Это единственное место, где у меня есть деньги, путешествия и идеальные отношения.

RWS и Полдевятого нравится это.
  14. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Звонок на радио:
    — Алло, здравствуйте, я хотела бы поздравить своего папу с днем рождения и пожелать ему счастья от всего сердца дочлена!
    — Докуда?!
    — Не докуда, а дочь Лена.

Итальянец73, Nightwolf_ng, RWS и 2 другим нравится это.
  15. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    — Почему ты с ней поссорился? — Она попросила угадать, сколько ей лет. — Ну и что?
    — Угадал!

RWS нравится это.
  16. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Меня в детстве родители хотели назвать Глебом, но бабушка была против, потому что она была уверена, что меня будут дразнить Глеб-хлеб. И назвали Антон. Огромное спасибо бабушке! . .

17. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    В одном морском университете работает преподаватель, который известен всему вузу тем, что никогда не ставит на экзамене двойки. Вот один студент поспорил с друзьями на ящик вудки, что таки получит от него неуд. Вопрос на экзамене достался этому студенту донельзя простой: "Поведение на судне в экстремальной ситуации". Преподаватель, обращаясь к студенту:
    — Ну-с?
    — Не знаю! — отвечает студент.
    — Если, допустим, на судне возник пожар, что вы будете делать? — Ничего!
    — Правильно! Главное — не паниковать! Идите, четыре! -

18. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Решила как-то очень старенькая бабушка Валечка отметить свое 85 летие, все такие юбилей был у нее. Решила позвать всех подруг своих, которые еще были живы, да сходила в магазин - купила все как положено: торт, конфеты, положила это все на кухню, но с памятью в таком возрасте начинаются проблемы, поэтому записала запуску себе - что и в какой последовательности нужно сделать: 1 - напоить всех гостей чаем; 2 - угостить всех гостей по одному кусочку торта; 3 - угостить свежими пироженными. В общем пришло время, когда гости пришли к нашей Валечке, она их усаживает за стол, а сама идет на кухню - читает там - 1 - Напоить всех гостей чаем, приносит всем чай, опять идет на кухню, читает - 1 - напоить всех гостей чаем...И так 8 раз подряд, после 9го раза подружки прощаются и уходят. А на улице одна из них говорит:
    - Че то совсем наша Валечка плохой стала, сидели у нее три часа, хоть бы чаем напоила. Вторая ей отвечает:
    - А разве мы были у Валечки?! Третья:
    - А кто это такая ваша Валечка?
    Валечка тем временем заходит на кухню, смотрит - торт и пироженные целы: - Вот подруги еще называются, даже не пришли!

RWS и Полдевятого нравится это.
  19. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Лучше послать нах@р и немножко пожалеть, чем потом очень жалеть, что в свое время не послал нах@р.

Итальянец73, Nightwolf_ng, RWS и 2 другим нравится это.
  20. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Многие школьники, которым пришлось прочитать 4 тома "Войны и мира", жалеют, что на дуэли убили Пушкина, а не Толстого.

Deiman Hill, Nightwolf_ng, RWS и ещё 1-му нравится это.