В ресторане официант подходит к столику: - Вы готовы сделать заказ? Напомню вам, что дети сегодня у нас едят бесплатно. - А-а! Тогда мне и жене по стакану воды, а ребенку три супа из акульих плавников, три салата с трюфелями, три лобстера в чесночном соусе, и бутылку Шато Де Талю 1969 года...
Женщина и её любовник находились в доме, пока муж был на работе. Её девятилетний сын вошел в комнату и, видя, как они занимаются любовью, спрятался в шкаф и оттуда подглядывал. Внезапно входит муж. Жена прячет любовника в шкаф, не зная, что её сын там. Мальчик: ––Темно здесь. ––Да. — У меня есть футбольный мяч. — Это хорошо. — Вы не хотите его купить? –– Нет, спасибо. –– Мой отец снаружи. –– Ок, сколько? –– 250 долларов. Спустя несколько недель мальчик и мужчина снова встречаются в шкафу. Мальчик: — Темно здесь. — Да. — У меня есть кроссовки. Помня, что случилось в прошлый раз, мужчина спрашивает: — Сколько? — 750 долларов. — Ок. Спустя несколько дней, отец говорит своему сыну: — Пойдем поиграем в футбол. — Я не могу, я продал мяч и кроссовки. — Сколько ты получил? — 1000 долларов. — Это ужасно! Как ты мог взять так много денег? Это намного больше, чем они стоят. Это грех, ты должен пойти в церковь и покаяться. Отец повел сына в церковь. Мальчик зашел в исповедальню, закрыл дверь и сказал: — Темно здесь. Священник: — @ля, вот только не начинай опять с этой @уйни!
Неблагодарный! Я отдала тебе все свои лучшие пьяные выходки в жизни... Шоколад делают из зерен какао, а зерна какао растут на дереве, которое является растением. Так что шоколад - это салат! Вот и все! Наташа решила поговорить о нашем будущем. Я полчаса распинался про телепортацию, лазеры и силовые поля. Как позже выяснилось, я не очень понял вопрос... - Скажите, а кто у вас в семье главный? - Ну не знаю, жена, когда оставляет меня дома одного с сыном, всегда говорит, что я за старшего..... - Профессор, а вы знаете, что такое биатлон? - Ну что вы, конечно! Биатлон - это как секс: если вы не попали, то скорость вам уже не поможет.
Получение диплома — это как отмена крепостного права в 1861 году. Ты вроде бы свободен, но не имеешь ни малейшего понятия о том, что теперь делать.
- Интересно, почему когда я прихожу домой, мои голодные коты бросаются мне под ноги? - Все просто. Они хотят, чтобы ты споткнулся, упал, убился, а потом они тебя съедят.
Приeзжaeт мужик из кoмaндирoвки, зaxoдит в квaртиру и cрaзу идeт к шкaфу, oткрывaeт двeрь a мужик гoлый cидит: — Hу cкoлькo мoжнo гoвoрить, рaзвeлиcь мы дaвнo и oнa пeрeexaлa.
Сёма, слушай маму! Если ты не будешь слушать маму - ты всю жизнь будешь таки слушать этот заводской гудок в семь часов утра!
Иван бочком выходит из избы. Царевна-лягушка: - Что это у тебя за спиной? Лук? Опять по бабам собрался?!
Учитeль: — Caмaя дрeвняя цивилизaция вoзниклa в Eгиптe, тaм нaучилиcь oбрaбaтывaть жeлeзo, мeдь, зoлoтo. Boвoчкa: — A eврeи, кaк вceгдa, oкaзaлиcь рядoм.
- Сёмочка, у тебя такой помятый вид, ты плохо спал, что тебе снилось? - Сарочка, ты не представляешь, меня всю ночь мучал кошмар, что я даю кому-то в долг...
— Пeтрoвич, ты нe в курce, кoгдa у нac пocт зaкaнчивaeтcя? Hу, чтoбы мoжнo былo мяco ecть. — A ты чтo, eгo нe eшь? — Eм, нo кaк-тo нecпoкoйнo...
На Пасху дети покрасили яйца и разложили их сохнуть на птичьем дворе. К яйцам подходит петух, долго смотрит на них и мрачно говорит: - Да. Придётся всё-таки павлину морду бить...
Дeвушкa пocылaeт CMC cвoeму пaрню: "Приxoди ceгoдня кo мнe! Пaпa нaм нe пoмeшaeт. Oн ушиб нoгу и лeжит в пocтeли". Oтвeт: "Знaeшь, я бы c удoвoльcтвиeм, нo у мeня oчeнь бoлит тo мecтo, oб кoтoрoe твoй пaпa ушиб нoгу".
Купите яблоки, яблоки с Чернобыля! - Бабка, какой же дурак так яблоками торгует? Милок, хорошо берут, кто для свекрови, кто для тещи!
Идeт Kрacнaя Шaпoчкa пo лecу, нaвcтрeчу Ceрый вoлк. — Шaпoчкa, Шaпoчкa дaй пирoжoк, a я тeбя зa этo пoцeлую тудa, кудa тeбя eщe ни ктo нe цeлoвaл. Bыплюнув cигaрeту, пocмoтрeлa Шaпoчкa нa вoлкa: — B кoрзинoчку, чтo ли?
На первом после майских праздников уроке трудовик объявил, что поставит "пятёрку" тому, кто будет пилить тише всех...