Идет мишка по лесу в январе, плачет. На встречу ему лисичка выходит: - Мишка, что случилось? Почему ты не спишь? - В сентябре кофе напился.
Пoмню, кaк шкoльный трудoвик cкaзaл нaм: "Жизнь — этo вaм... нe этo". И знaeтe, c тex пoр ни oднa филocoфcкaя cиcтeмa нe cмoглa oпрoвeргнуть эту гaрмoничную кoнцeпцию.
Приxoдит oxoтник дoмoй c oxoты. — Чe этo oт тeбя тaкoй зaпax? — Ta пoнимaeшь, пoшeл нa мeдвeдя, a Tузикa ocтaвил дoмa. Пуcть, думaю, дoмa пocидит. Cмoтрю — бeрлoгa. Bзял дрын, дaвaй тaм шeрудить. Tут чувcтвую, ктo-тo мнe cзaди лaпы нa плeчи пoлoжил. Пoвoрaчиaвюcь. Hу вижу, чтo Tузик, a пeрecтaть cрaть нe мoгу!
Винни Пух поспорил с Пятачком, что выпьет море. Три дня пил он море, да все и выпил. Через час несётся в ужасе Пятачок по лесу и орёт во все горло: - Звери караул, спасайтесь, кто может, Пух писать хочет!
Этой ночью я пил с русскими. Всю ночь они рассказывали анекдоты и доказывали мне, что Россия, это страна дураков и плохих дорог. Под утро я с ними согласился, и они набили мне морду.
Сидит в баре грустный мужик, подпирает голову руками, перед ним стоит полная рюмка. Мимо проходит другой посетитель бара, видит, что мужик ни на что не реагирует и выпивает рюмку. Мужик смотрит на рюмку и говорит: - Вот блин, жизнь пошла! С работы выгнали, жена бросила, машина сгорела, любовница к другому ушла, а тут ещё какой-то придурок мой яд выпил!
Попали американец и русский в ад. Сатана: - Вы в какой ад хотите, американский или русский? - А какая разница? - В американском аду нужно каждый день с утра съесть ведро дерьма, а в русском два ведра, а дальше делай что хочешь! Американец выбрал американский ад, а русский - русский ад. Встретились через месяц, русский спрашивает: - Ну как там у вас? - Да все окей, с утра съедаю ведро дерьма и свободен! А у вас? - Да красота, дерьма еще не пробовал, то ведер не хватает, то дерьмо не завезли!
Хотел донести до людей свои мысли. Почти получилось, они так и сказали: "Что ты несешь!?". - На этой неделе я сел на алкогольную диету. Потрясающе! Трех дней как не бывало! — Слышь, Петровна, вот пишут, что в Израиле совсем нет попрошаек. — Ну, правильно, кто же им там подаст?!.......
Два алкаша с похмелья. Один пытается наколоть вилкой огурец в трехлитровой банке. Руки дрожат, огурец выскальзывает, ничего не получается. Другой долго смотрит на эти манипуляции, потом не выдерживает: - Смотри, как это делается. Берет вилку и сразу накалывает огурец. Первый хмыкнул: - Фиг бы ты поймал его, если бы я его не загонял. - Сынок, а ты не видел, где эта штука, чтобы картошку чистить? - Пап, она же бросила тебя три дня назад - Вася,а чё это соседские куры перестали ходить в наш огород? - ночью на грядках я разложил 20 яиц, а утром на глазах у соседей собрал — Изя, шо ты делаешь? Зачем ты взял ложку? — Но Сарочка… — Слушай-таки меня сюда, Изя: я приличная девушка, до свадьбы я тебе готовить ничего не стану.
- А почему упал рубль? - На нефти подскользнулся! Мечта пенсионера: дожить до ста и разорить этот жадный Пенсионный фонд. Купил умный утюг. Полдня рассуждали с ним о смысле жизни.
ПОЛУЧИВ КРЕДИТ В БАНКЕ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ КУПИТЕ СЕБЕ КРАСИВЫЕ ТРУСЫ, ВОЗМОЖНО, ТОЛЬКО В НИХ ВЫ И ОСТАНЕТЕСЬ. Это само собой собой, главное чтобы потом трусы не оказались на голове
Филармония. Полный зал. Конферансье: — Первый концерт для скрипки с оркестром. Пётр Ильич Чайковский. Заканчивается концерт, из первого ряда встаёт серьёзный мужик с огромным букетом, подходит к дирижёру и говорит: — Пётр Ильич, для первого раза — просто ох"енно!!!
У сына есть одноклассник с необычным именем. Точнее, имя распространённое, но необычно пишется. Там, где принято писать Е (не под ударением) - написано И. Ну, примерно так, если бы написали "Сирафим", "Имильян" или "Идуарт". Я первый раз увидела - удивилась. Каких только вариантов не бывает, думаю. А потом его мама перед чаепитием написала в родительский чат: "Я вафильки пику".
Пап, у меня колесо спустило... - А чё ты мне звонишь, дочь, у тебя ж муж есть, вот ему и звони! - Да, блин, звонила, он не отвечает... - Ну а запасного нет? - Звонила, он тоже не отвечает....
Путин пообещал исполнить мечты трех детей, принявших участие в акции «Елка желаний». 13-летняя девочка из Ставропольского края выразила желание посмотреть балет «Лебединое озеро». Так тонко над президентом ещё никто не прикалывался..