Финансист сказал, что беспокоиться нечего, доллар скоро уйдет на второй план, с появлением новых способов расчета. А на первый выйдет: ты мне спички, я тебе - соль.
- Вчера приехал на работу на машине за 30 миллионов рублей! Еле влез в этот переполненный автобус... - Я встречал людей, которым нравится, когда их смешивают с грязью. - Где? - В грязелечебнице. Самый страшный вид безработицы - неработающая голова... — Доктор, почему, когда я сижу за компьютером в Интернете, у меня свистит в ушах? — Голубчик, это нормально. Просто ваша жизнь в это время со свистом пролетает мимо.
Плохие новости: как только началась спецоперация на Украине, мне перестали поступать звонки из Службы безопасности Сбербанка. Петух увидел курицу в микроволновке и выдает: - Твою мать! В селе яйца нести некому, а она тут на каруселях катается...
- О, я смотрю, у тебя новые часы с какими-то камушками... - Сваровски! - Да уж догадываюсь, что не купил... Колумбия, Мексика, Аргентина и Афганистан присоединились к антироссийским санкциям и заявили об отключении России от наркотрафика.
Считай перед сном интегралы - овечки для слабаков! Вас тоже раздражают емкости для пива в 0,42 л вместо привычного эталонного стандарта в 0,47 л? В школе я был примерным мальчиком. Меня всегда ставили в пример: "Не делай так, как он!". - Папа, я устал нести сестричку. Я лучше возьму у тебя сумку с бутылками. - Ты что? А вдруг уронишь?
- Чем старше женщина, тем вкуснее борщ! - Ни хрена себе, борщ из старой женщины! Теща сидит на диване. Над ее головой висят старинные массивные часы. Когда теща встает, часы падают. Зять раздасованно: - Вечно они опаздывают! - Доктор я чешусь, а мыться пробовали. - Да? Ну и как. - Первые полгода не чешусь, а потом опять начинаю.
Франция и Германия вводят новые санкции против России и прекращают ввоз ядерных отходов на ее территорию. Китайские медики бьют тревогу: все меньше людей живут по фэн-шую, все больше людей живут по вай-фаю.
Из-за запрета поставки микрочипов в России остановлена вакцинация. Зачем рисовать непонятные V и Z на боевой технике, когда есть старая проверенная надпись для проведения денацификации "На Берлин!". Мужик заявляется домой в три часа утра, его встречает жена: - Ты где шлялся? - Дык, пробка... - Какая пробка среди ночи? - Дык, не вытаскивалась. Британия и США договорились убрать букву Z и V из английского языка
"Гаишник тормозит машину, оттуда вываливается в хлам пьяная дама, выплевывает на дорогу конфету и говорит: "Представляешь, с ликером попалась. "
Отец сидит на печи и говорит: - Сынок, ты сарай закрыл? - Закрыл. - А дырку заткнул, чтобы корова не вылезла?