После дня рожденья, на котором у сына были 3 девушки Маша, Света и Оля, сын спрашивает свою мать: — Ну-ка, мам, угадай, которая из них моя невеста? — Маша, конечно! — А как ты догадалась? — Да она, как вошла, сразу бесить меня начала…
Кризис, блондинку лишили ее любимого Лексуса. Она впервые входит в метро, вглядывается вниз и говорит с ужасом: "Так вот ты какое, Подмосковье!".
В Одноклассниках жалуются на беженцев из Фейсбука и Инстаграма. "Наглые, высокомерные, вечно пьяные. Устраивают срач в комментариях, воруют оценки и подарки…"
Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло два депутата и один мэр. Дети не пострадали.
У Рабиновича спрашивают: - Что заставило вашего сына жениться на дочери банкира - любовь или деньги? - Любовь к деньгам.
Замечательная фраза, сказанная в автобусе женщиной в день Святого Валентина: "На кой хрен мне твои цветы, купленные на мои деньги!".
- У нее два высших образования, она прекрасно воспитана и великолепно готовит! Что тебе не понравилось?! - Усы... - Бэрримор, а кто это ночью выл на болоте? - Инстасамка, сэр. Список Форбс в этом году не будет публиковаться, по соображениям гуманности и сострадания...
Жена нашла в Интернете параметры идеальной фигуры… Измерила себя… Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
— А вы знали, что любители игры в гольф живут дольше любителей игры в домино? — Не только дольше, но и лучше.