Каждый кризис показывает, что в России больше доверяют мертвым американским президентам, чем своему живому. Массово скупая их изображения в обменных пунктах.
Алкоголь на меня плохо действует. После него я начинаю закусывать. И полнею. Весь день искал дома сосиски. Посмотрел на довольное лицо тестя и понял - сосиски в тесте.
Ехали однажды в дилижансе поручик Ржевский, старик-чиновник и его молоденькая жена. Старик-чиновник задремал, а поручик разговорился с барышней. А она ему и признается: - Вы знаете, поручик, мой муж по роду службы так часто курсирует из Петербурга в Москву, и из Москвы в Петербург, что порой мне кажется, что одной ногой я еще в Петербурге, а другой уже в Москве. На что поручик ей отвечает: - Ах, мадам, как бы я хотел очутиться где-нибудь по серединке,... этак в Торжке... На что проснувшийся старик-чиновник говорит: - Эх, бывал я там, - такая дыра!... После выгула пса муж приходит домой: - Не понимаю, что случилось с нашим Шариком, - спрашивает он жену. – Весь путь рвался и лаял, как будто хотел что-то произнести. Супруга заходит в прихожую, глядит на пса и говорит: - Он хотел произнести, что он – не наш пес...
Гроссмейстера жена: — Ты же в жизни ничего тяжелее пешки не держал! — Как, — удивляется он, — а ферзя?
Когда телевизор сообщает, что мы сверхдержава, народ верит, а когда телевизор сообщает, что сахара достаточно — народ почему-то не верит.
Девочка знакомая всё время с утра вопросом мучилась: выключила она утюг или нет? Металась, мужу звонила, даже домой украдкой ездила… Свела её со знакомым психиатриксом. Звоню — мол, как пообщались? Отлично, говорит. Выписал таблетки и дал хороший совет. Я больше вопросов из деликатности не задаю. Доктор опытный, лекарство несерьёзное — вроде бы всё в порядке, лёгкий стресс… А надо сказать, сослуживцы этой девочки уже привыкли по утрам устраивать лёгкий глум на предмет "А выключила ли ты утюг? Уверена? Точно уверена?". И дальше любуются как она на стены лезет… Следующий день после визита к психиатру (с её слов). После планёрки один мужик подходит и заботливо интересуется — выключила ли она утюг. — Да… — А ты уверена? — ДА!!! Мужик, чуть растерянно: — С чего бы это? Девочка лезет к себе в сумку, достаёт утюг и свирепо шипит: — Я тут вчера была у психиатра…
Генетики уверяют нас, что далекие виды не могут скрещиваться. А как тогда они могут объяснить обилие людей с куриными мозгами?
Если у автомобиля ночью часто срабатывает сигнализация, значит ему снятся сны про ДТП. - Официант, блин! Хочу, блин, салат, блин, с икрой, блин. - Простите, а без блинов можно? - Давай без блинов. Но чтобы с икрой, блин! В военкомате меня спросили чем отличается соль от сахара,я ответил: - что соль минерал, а сахар сложное органическое соединение... Меня хотели в дурку на обследование отправить... Пацаны потом сказали,что все отвечали - что соль солёная, а сахар сладкий. Продам БУ Масло Mobil 0w40 5л в хорошем состоянии. Чтоб не отвечать на глупые вопросы, читайте внимательно: Покупал в проверенном официальном магазине, чеки прилагаются. Масло использовалось только с оригинальным фильтром "Невский фильтр". На машине не гонял, всегда прогревал и вообще пробег трассовый, в общей сложности всего 11 тысяч километров. Я заливал 6 литров, сейчас щуп на минимуме, значит могу предложить вам до 5 литров. Если в вашей машине требуется 6 литров - моё предложение не для вас, либо понадобится литр на долив. Или можно оставить литр вашего старого масла - в сервисе слышал про метод частичной замены. Сливать буду 27го числа, возможен предварительный тест-драйв, можно послушать как работает мотор - никаких секретов. Хочется передать масло в добрые руки, если вы Доливальщик - нам не по пути. Имейте в виду, я второй владелец этого масла, но первый владелец мой хороший знакомый, он всего 8 тысяч на нем накатал, так что история прозрачная.
Занятная вещь домофон. Вчера впустил в дом двух коней в пальто, одного деда Пихто и одну Агнию Барто.
— Моя жена за год поправилась на 80 килограмм. — Выгони ее на фиг! — Поздно, она уже во входную дверь не проходит…