АвтоВАЗ заявил что: "ведется активная работа по замене некоторых критически важных импортных компонентов альтернативными решениями." Похоже будут ставить педальный привод.
А вы читали "Повесть о том, как один мужик двух генералов прокормил"? Всего двух. Эх, золотое было времечко!
— Петя, кем бы ты хотел быть, когда вырастешь? — Генералом. — Но ведь тогда тебя на войне могут убить. — Кто? — Неприятель. — Тогда я лучше буду неприятелем…
Тайный смысл речи Президента США Байдена в Варшаве 26 марта 2022 года - возврат Польши в состав России? Джо Байден сказал, что Россия вернется в XIX век и сказал это в Варшаве, которая в том самом веке была одним из крупных городов... Российской Империи. Записка под ветровым стеклом "Если Вам мешает мой автомобиль, звоните 8 912 345...... Андрей - хороший психотерапевт, рекомендую" - Сема, в этом году поедем в отпуск, где все включено! - Роза, это куда же? - К маме! — Мама, а почему компьютеры такие умные? — Сынок, так потому что они слушают свою материнскую плату.
В Германии открываются магазины "Берёзка", где есть всё. Даже растительное масло, мука, макароны, рис. Они не доступны простым немцам, так как торговля в них происходит за рубли.
17 лет: Я закончил школу и теперь выберу, чем я буду заниматься всю жизнь! 22 года: Ха-ха. Теперь серьёзно. Чем я буду заниматься всю жизнь? 27 лет: Так. Ну теперь уже вообще не смешно. Что делать-то, алло?
Муж — жене: — Сегодня мы с друзьями идём на футбол. Я и сына с собой возьму. — Ему всего 5 лет, зачем ты его туда тащишь? — Хочу привить ему любовь к спорту. — Ты, видимо, хочешь понести фляжку с водкой с сыном, потому что детей не досматривают. — У меня и мыслей таких не было! Кстати, спасибо за идею.
Жена говорит мужу: — Я хочу вместе с мамой сходить в приют для животных. Возьму щеночка. — Да, сходи. Хороший обмен получится.
— Девушке намного легче привлечь к себе внимание — надела красивенькое платьице и все. — Ха, парню тоже легко, надел платьице и все.
— Рядовой Похоменко, это Вы сказали про меня, что я идиот? — Товарищ прапорщик, я военную тайну не разглашаю!
Семейный скандал. Жена вопит: — Мы разводимся, я не могу с тобой больше жить! Он в ответ меланхолично: — Со мной никто не может жить. Но кто-то же должен!
И однажды пришли к мудрецу его ученики. И спросили ученики мудреца, смогут ли деньги сделать человека счастливее. И отвечал им мудрец: — Ладно, давайте сюда свои зачетки!
— Кто у нас занимается коррупцией? — Чиновники. — А кто борется с коррупцией? — Чиновники! — Ну, и кто победит?