Давайте забояню... Женщине ночью снится кошмар, она громко кричит и будит своего мужа. - Что с тобой, дорогая? - спрашивает он. - Мне приснилось, будто за мной гнались людоеды, а впереди меня оказалась пропасть. Мне ничего не оставалось делать, я прыгнула и полетела вниз. К счастью, мне удалось ухватиться за деревце, торчащее из скалы... и после этого я проснулась. - Ну вот видишь, ты спаслась. Так что можешь теперь деревце отпустить.
- Пока! Всем удачи! - Да сам ты м...удача!! Знаете ли вы, что... ... ваш ребенок прослужит дольше, если отдать его во флот. ... пилоты Формулы-1 испытывают приблизительно такие же перегрузки, как блондинка во время чтения. ... белочка, которая засушила на зиму не те грибы, весь январь воровала у туристов диски Депеш Мод.
Экстремальный спорт - сайфа-джампинг (прыжки на диване).Экипировка - шорты, майка, гольфы. Запрещенные стимуляторы - шоколад, конфеты. Рекордсмен мира - Веня Вайнштейн, 5 лет.
- Коллега, мне кажется, эта криволинейная поверхность в пределе стремится к плоскости. - И не говорите, коллега. Сисек почти нет.
В больнице пятиминутка. Идет проверка присутствующих: ---Хирург ? ---Есть... ---Терапевт ? ---Есть... ---Гинеколог ? ---Есть... ---Глазник ? Тишина . Через минуту снова : ---Глазник ? Снова тишина. Завотделения не выдерживает : ---Павел Иванович ! Вы же здесь ! Почему вы молчите ? ---Потому , что я не ГЛАЗНИК , а ОКУЛИСТ... ---Да какая разница ?! ---Как , какая ? Вы же ГИНЕКОЛОГА ПИЗДЮКОМ не называете ....
-Слушай,Ёсик, а почему у мужчин -мужское достоинство, а у женщины нет женского достоинства? Что за несправедливость? - Я тебя умоляю! Это потому , что у женщин - прелести. А назвать мужское достоинство таки, прелестью - язык не поворачивается! Никуда я с тобой не пойду!!! - А чего тогда вырядилась и накрасилась??? - А чтоб ты видел, какая красавица с тобой никуда не пошла.... Мой кот, настоящий украинец! Живет за мой счет, греется у моей батареи, спит на моем кресле, ест купленный мною корм. Но все время гад чем-то недоволен и свободы требует. Кстати,делает вид, что не понимает по-русски Труд из обезьяны сделал человека и только американцы сделали из обезьяны президента!
На столе у игроков в покер скопилась огромная куча денег.Вовочка подходит к отцу.и заглядывает в карты------Папа.а 4 туза-это хорошо?Все сразу пасуют и скидывают карты.Отец забирает деньги.а Вовочка продолжает-----Жаль.что у тебя их не было!
Сантехнику Петровичу сегодня пятьдесят и у него это сотый день без алкоголя. Не подряд, конечно. В этом году пасха совпадает с днем космонавтики. - Гагарин побывал! - Воистину побывал! ----------------------------- подумай атомы вселенной вошедшие в состав тебя могли на что нибудь другое намного лучшее пойти хотел уже на боковую папаху снял и сапоги но в комментариях проснулись враги
Если провести обыски разом у всех российских губернаторов, то мы за один день выйдем из кризиса и ещё лет двести туда не попадём.