- Мне тут замуж предложили выйти. Сказали, буду жить, как в раю! - Я стесняюсь спросить, а это как? Голая, босая, яблоки жрать? Сегодня в наушниках убиралась - полдома с выключенным пылесосом убрала! - Я считаю, что ты не права. - А ты рисковый!
- Скажите, почему вы ушли с предыдущего места работы? - По причине усталости. - Какой усталости? - Не знаю, просто они сказали, что очень от меня устали. Конфетки-бараночки - жир на пузе и складочки... Как же человек хрупок! Стоишь — варикоз , сидишь — геморрой , лежишь — пролежни, не жрёшь — дистрофия , жрёшь — ожирение, ешь - язва , пьёшь — цирроз . И как бы ничего полезного , всё во вред . На Привозе торговый ряд. Продаются дубленки. Подходит пышная женщина , начинает разглядывать. Продавец: — Покупайте женщина , очень хорошие дубленки, разных фасонов, разных цветов. Женщина : — А с трихуэлем есть? — За ваши деньги и с трихуэлем найдем! Выбирает дубленку, подает женщине , та меряет, расплачивается и уходит. Напротив молодой парень продает кожаные куртки и все время внимательно слушал разговор. Подходит к продавцу и говорит: — Покажи мне дубленку с трихуэлем, никогда не видел. Продавец показывает: размер ХХХL.
Ругачка в питерском автобусе: - Замолчите! Вы же мужчина! - А что, только женщина может кричать и быть противной? - Успокойтесь уже! - Вы еще не видели меня взволнованным, мадам! Оказывается, когда психиатр спрашивает, в чём отличие самолёта от птицы, то отвечать, что в самолёт люди поместятся, а в птицу нет- неправильно.. Пока жена одевалась и красилась перед зеркалом, Матвей Ильич успел: съесть бутерброд с краковской колбасой, выпить две чашки чаю, почистить зубы, выдернуть три волосинки из ноздри, прочитать страницу из «Роковых яиц», поменять шнурки на туфлях, доесть краковскую, вымыть за собой чашку, утомиться, вздремнуть в кресле… А потом пошёл дождь, и жена передумала идти в желтом платье, как собиралась, и стала подбирать одежду по погоде. А краковская в доме кончилась. И Матвей Ильич, не зная, чем себя занять, выпил бутылку водки из холодильника и отключился. - Скотина, сам ведь предложил сходить в музей, - плакала жена… Когда встречаю в интернете вопрос "какую ты книгу взял бы на необитаемый остров? ", то представляю тонущий океанский лайнер, панику, все бегут к спасательным шлюпкам, а я продираюсь навстречу людскому потоку, хватаю кого-то за рукав и ору в ухо: - Напомните, пожалуйста, на какой палубе библиотека?
В связи с составом и происхождением деталей и комплектующих, первая модель возрожденного бренда "Москвич" будет выпускаться под названием "Китайгородец".
На Сахалине с одной льдины сняли сразу пятьсот рыбаков, восемьдесят ящиков водки и шестнадцать уклеек.
В Анапе гостиница была настолько брутальна, что на кровати вместо лебедя из полотенца мне оставили лебедя из покрышки.
Мнение о том, что рок-музыка вызывает в людях жестокость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове.
"Я не буду брать взятки" — с надеждой повторяет чиновник Петров все утро, следуя на работу, но разочарованный, с разбитыми надеждами он возвращается вечером домой.
Когда жена сказала мне, что купила новые сапоги: кожаные, коричневые и с пряжкой, я и не подозревал, что это три пары…
Муж из командировки возвращается, спрашивает сына: — К маме какой-нибудь дядя приходил? — Нет, никто не приходил. — А конфетки давал? — Давал.
Если человек выражает свои чувства в нецензурной форме, значит, его чувства настолько велики, что в цензурную форму не вмещаются.
— Мама! Зачем вы держите на стене Яшину почётную грамоту за 2-ой класс? — А шоб все видели, как он с тобой, Софа, деградировал!