Российские ракеты, которые в скором времени будут установлены в Никарагуа и Венесуэле, не будут направлены против США, они служат лишь только для борьбы с морским пиратством в Монголии.
Учителя географии понятия не имеют, что будут преподавать этой осенью. Учителя новейшей истории вообще ахуевают.
Вчера в России вместо "McDonald's" открылись первые рестораны "Вкусно — и точка". Также сообщается, что на местах закрывшихся салонов Audi, BMW, Lexus, Porsche, Jaguar, Land Rover, Lamborghini и Bentley планируется открыть салоны "Едет — и ладно".
Мужик возвращается домой от врача очень обеспокоенный. Жена его спрашивает: - Что с тобой? - Все очень плохо: врач дал мне таблетки и сказал, что мне придется их пить всю жизнь. - И что же в этом такого страшного? - А то, что он мне их дал всего 7 штук.
Макронить - часто звонить без пользы, долго и бестолку болтать по телефону. Валять шольца - постоянно обещать, но ничего не давать.
Хочу загорать на речке, есть шашлык, а работать не хочу. Подскажите, есть какая-нибудь государственная программа помощи таким одаренным людям как я? Первым в новый дом надо пускать интернет кабель. И там где он ляжет нужно ставить комп, стул, кровать и холодильник.
Супруги разводятся. Судья - даме: - В вашем муже было что-то, что вам нравилось? - Было, но я все истратила...
Почему когда малыш выпивает бутылочку чего-то там и засыпает, то все считают это милым? А когда я делаю то же самое, то меня забирает полицейский патруль?..
ВОЗ переименует оспу обезьян. Очевидно, опять негры оскорбились - типа, что за намёки. Ок, пусть будет "оспа обиженных обезьян".
Китайским специалистам удалось дешифровать непонятные радиосигналы от нескольких экзопланет! Удивительно, но содержание всех сигналов совпало, несмотря на разные методы кодировки. Во всех сигналах одна и та же повторяющаяся фраза: "Здравствуйте. Наша планета абсолютно непригодна для выращивания риса. Благодарим за понимание."
Надпись на упаковке кетчупа: "Мягкий и насыщенный вкус спелых томатов создает легкое настроение, навевающее желание танцевать вальс и перечитывать произведения классиков". Это нормально, вообще, что давленые помидоры могут вызывать такие чувства?
Вчера забрал 5-летнего сына из сада. Идём домой, то и дело мимо проходят девушки без лифчика. Ну у сына появился вопрос: - Пап, почему у этих женщин сиськи видно? Ну я объяснил, что надо говорить грудь, объяснил что такое бюстгалтер, что летом в нем жарко и т.д. Вопрос закрыт. Несложно догадаться, что за ужином жена спросила сына: - Как дошли с садика? - Нормально, шли болтали с папой. - О чем болтали? - О сиськах...
Граждане специалисты! А где можно купить клопов? И нюхать их как - живыми или отварить? Много раз слышал, что коньяк клопами пахнет, но ни разу с клопами не пересекался - неужто у них и правда такой разнообразный запах?
Две подруги: — Ах, Светка, ты бы знала, какие слова он говорит, какие цветы дарит, какие подарки преподносит и как за мной ухаживает… Хоть замуж за него никогда не выходи!
— Шеф, как вы думаете, что должно быть приоритетом в новой сети общепита что вы скоро откроете? — Чтоб вкусно было. — Это хорошо, но ещё лучше чтобы было и вкусно, и доступно, и качественно. — Вкусно — и точка!