Жена приходит к мужу на свидание в тюрьму. Муж недовольно спрашивает: - Почему ты так давно ко мне не приходила? - Я ходила к начальнику тюрьмы и просила его, чтобы он скостил тебе хотя бы годик, ведь тебе дали 25 лет. - Ну и что? - А он каждый раз делал мне непристойные предложения. - А ты чего? - Чего-чего... Собирайся, пошли домой!
Стояла на кухне, готовила. Подходит дочь и говорит: - Мамочка, когда я буду работать - я буду тебе и продукты покупать, и коммуналку оплачивать! Я аж прослезилась. Ей 29 лет.
Пресс-секретарь у Байдена во-первых женщина, во-вторых негритянка, в-третьих феминистка, в-четвертых лесбиянка. Предлагаю отрезать ей ноги, чтобы в-пятых была еще инвалидом для полной демократии.
- И сегодня у нас в гостях великий Стиви Уандер! Стиви, расскажите нам, с чего все начиналось. Как у черного и незрячего паренька получилось добиться таких успехов? - То есть как это У ЧЕРНОГО?!
— Дорогой, что ты будешь делать, если я умру? — Похороню. — А потом? — Ну… не знаю. Надеюсь, меня оправдают.
Будь всегда сильным и никогда не сдавайся. Стоит тебе хоть раз дать слабину, как жизнь тут же этим воспользуется и установит Яндекс.Браузер. Рублевка – это такой район Подмосковья , в котором живут люди , 30 лет не видевшие ни одного рубля ... У знакомых заболел хомяк — лежит не встаёт, голову приподнимает и роняет, не ест ничего. Оказалось, этот поганец весь день прятал за щекой здоровенную гайку. А выплюнуть не хотел — вещь то хорошая. Но, блин, тяжеловата для хомяка. В американском национальном парке всем посетителям на входе рекомендуют купить колокольчики для отпугивания гризли. — А как узнать, что здесь прошел гризли? — По помету! — А чем он отличается? — В нем всегда колокольчики...
— Вот можешь же ты выглядеть, как приличный человек! При костюме, при галстуке, при чистых ботинках. Без запаха перегара и недельной щетины… Но Яша Рабинович её уже не слышал. Яша лежал в гробу…
Все-таки эгоисты эти европейцы! Ухудшит им политик своими действиями жизнь, так они из вредности его в следующий раз и не выберут. Хорошо, что у нас не так.