На уроке чтения молодая учительница вольно интерпретирует сказку о трех поросятах: — И тогда Нуф-нуф решил построить себе домик. Он пошел к крестьянину и попросил у него соломы, а крестьянин ему ответил… Дети, что же ответил крестьянин Нуф-Нуфу? Вовочка тянет руку: — Е-мое, говорящая свинья!
— Дорогой, а ты помнишь, как Шэрон Стоун ногу на ногу закидывала в "Основном инстинкте"? — Конечно, помню! — Помнит он! А то, что хлеб нужно было купить, забыл!
Парень звонит девушке, трубку берет отец. — Алло, а Олю можно? — Молодой человек, вы веселите меня своей двусмысленностью. Оле двадцать пять лет, ее давно уже не только можно, но и нужно!
— Здравствуйте, Циля, чем вы занимаетесь? — Ну чем таки может заниматься порядочная, замужняя женщина в 10 часов вечера?! Сижу, ем…
Парень — девушке: — Ты ж мой пончик! — Это потому что я толстая?.. — Нет, потому что ты сладкая, и с дырочкой…
Когда смотришь на законодательные инициативы, то ловишь себя на мысли — что те, кто носит шапочки из фольги, не так уж и неправы.
— Хватит, хватит! Я больше не могу! Ха-ха-ха! Ха-аха-ха! Вася, перестаааань! Ха-ахаха! — А вот еще такой закон…