Врач: — Что бы ваш муж быстрее выздоровел, ему нужно побольше пить и гулять. Жена: — Доктор, я тогда поражаюсь как он вообще умудрился заболеть?!
В магазине автозапчастей. Два мужика, оба злые, говорят продавцу: — Есть бампера? — Есть, на какую машину? — Задний на семерку, передний на восьмерку. Им вынесли, один мужик, подумав, добавляет: — И тормозные колодки дайте... — На какую машину? Мужик, держа восьмерочный бампер, злобно: — А ты, .ля, как думаешь!!!???
Новый Русский паркует на платную Мерс, рядом мужичок обматывает Запор цепями, обвешивает амбарными замками НР (обалдевший): — Мужик, ты что обалдел, кому на хрен твоя тачка нужна, кто ее угонит! Мужик (с обидой) — Ага, это ваши тачки угоняют, а в мою все срать ходят.
- Алло, сосед? Извини за поздний звонок. Чего-то моей жены долго нет. Она к тебе не заходила случайно? - Подожди, сейчас спрошу. Люся, ты ко мне случайно зашла или целенаправленно?
- Ты чё так долго ехал?! - Да гаишник, гад, тормознул. - Чё хотел? - Ну чё, чё? Вечер пятницы. Задавал глупые вопросы и внимательно нюхал мои ответы.
Из объяснительной: - Я, белокурая лахудра на Мазде повернула туда, куда захотела, чем спровоцировала ДТП. Со слов гаишника записано верно.
Известного политика спросили: — Что вы думаете о собственном народе? — Я о плохом стараюсь вообще не думать.
Если к вам пришли гости и вы поставите на стол хрен, тогда никто не сможет сказать, что у вас на столе ни хрена не было. А если вы поставите хрен в нескольких видах, тогда можно сказать гостям: — Какого хрена вам еще нужно?
В деревенском баре местный мужик рассказывает бармену: - Ты даже не можешь себе представить, какой у моего соседа хитрый петух: когда мой петух всем сообщает, что наступило утро, его петух лишь согласно кивает. - Дорогая, ты ведь у меня вегетарианка? - Да. - Но ты ведь каждый день пьешь мою кровь и жрешь мой мозг? - Ну какая кровь, какие мозги, посмотри на себя, ты же у меня - овощ.
Поездка на дачу, она бывает разной. Хочется - шашлык, водка, девочки, а получаешь - лопата, огород, бабушка... Hа выставке оружия гид подводит посетителей к очередному экспонату: - Это новейшая разработка, суперстойкий бронежилет, выдерживает N выстрелов в упор, механическая прочность K условных единиц, надежнее танковой брони. Руками не трогайте: если сломаете, придется платить полную стоимость. Звонок в двери. Мужик открывает. На пороге трое в хим. защите и касках. В руках работающие огнеметы. — Вы к кому?- спрашивает мужик. Один из троих поднимает забрало на каске и спрашивает — Это вы вчера анализы сдавали? — Моя жена все время твердит: "Давай деньги, давай деньги! " — А зачем ей столько денег? — Не знаю, я ни разу не давал.
В поезде разговаривают два попутчика. Один говорит: - Картошка у нас в Кубани просто огромная: две-три штуки - и ведро! Пять-шесть штук съел - и сыт ! Сегодня наблюдал за работой электрика и понял, что все провода делятся на две категории: « Вроде этот» и « Твою ж мать! »
Начальник — секретарше: — Маша, ты хорошо готовишь? — Да, а что? — Подготовь зам. директора к увольнению. У него сердце слабое.
Блондинка заказывает пиццу. На вопрос — на сколько частей разрезать: шесть или двенадцать — отвечает: - На шесть. Двенадцать мне не съесть.
Василий Иванович шьёт себе красную рубаху. Подходит Петька и спрашивает: - А зачем, Василий Иванович, шьёте себе красную рубаху? - А это для того, чтобы кровь в бою не была видна. - Ага-а понятно. Петька уходит. - На следующие день - на сражении Василий Иванович (в своей красной рубахе) смотрит влево, смотрит вправо, оборачивается назад - а там едет Петька в своих новых коричневых штанах!!!
- На первый-второй по-еврейски рассчитайсь! - Я болею... - Я устал... - Мне нельзя! - Мне мама не разрешает. Расчет окончен!