— Моя жена постоянно кашляет. Какие лекарства не принимала, все равно кашель не проходит!... — В травки не пробовали? — Пробовали — хихихает...
Телефонный диалог: Она: — Ты скоро придёшь? Он (задумчиво, рассчитывая время на дорогу): — Дай мне... — Дам. А когда придёшь?
В ресторане посетитель делает заказ официанту: — Стакан водки, бокал вина, рюмку коньяка, фужер шампанского, кружку пива и чай. Чай, пожалуйста, не крепкий, у меня сердце слабое.
Сверхоптимист — это тот самый парень, который даже находясь по уши в дерьме, не унывает, а игриво и задорно булькает.
Стоит длинная вереница свободных машин такси. Пьяный мужик решил подколоть таксиста, мол работы нету. Подходит и спрашивает: - А что, командир, дерьмо повезешь? - Садись, - снисходительно ответил таксист.
— Ватсон, как вам на вкус собака Баскервилей? — Я ее не ел, Холмс. — А миссис Хадсон говорит, что ели. — Почему вы верите ей, а не мне, Холмс? — Потому, что готовит еду она, а не вы.
Пьяный сантехник Петров по привычке подошёл к канализационному люку, открыл крышку и крикнул туда: - Тройной интеграаааал!!!. От неожиданности, охреневшее эхо не произнесло ни звука...
Комментатор футбольного матча: - Пробиться в одну восьмую финала не смогли такие сильные команды, как нигерийские орлы, камерунские львы и наши козлы.
СМС: — Я вам пытался перевести 1000 рублей, но у меня не получилось. Попробуйте вы мне, может у вас получится?
— А сколько вам лет? — Ну, я вам скажу так: таблетки от давления уже прописали, но я их запиваю коньяком.
Старость - это когда нагибаешься завязать шнурки и думаешь, чего б такого ещё попутно сделать, чтоб дважды не нагибаться. Попытайтесь сказать в трамвае посреди Риги: - Красивый город Рига... Танков наших маловато! У меня двое лучших друзей. К одному я хожу за умным советом, а к другому - чтобы напиться. Оба жизненно необходимы.
- Яков Семёнович, вы когда были в Париже, ходили в бордель? - Конечно. - А на Эйфелеву башню? - Таки нет. - А шо так? - Она ещё будет долго стоять.
Объявление: продам автомобильную сигнализацию Stаrlinе А9, не распечатанная, в упаковке, недорого. Причина продажи - больше не нужна, не успел поставить.
- Мама... я сегодня с мужем поругалась... "вхлам"... - Ну... доча, в каждой семье бывает, ты успокойся... - Я успокоилась, но с трупом то что делать?... - Папа, а почему этот фильм нельзя смотреть детям? - Сиди тихо... сейчас увидишь... - Товарищ прапорщик, а чем отличается пиво от лекарства? - Объясняю... Лекарство сначала выписывают, а потом пьют... а пиво наоборот, - сначала пьют, а потом выписывают...
Наконец-то импортозаместили Камасутру! Наше издание называется "Иван да Марья. Голь на выдумки хитра". Дополнительно включены разделы с действием на русской печи и с участием медведя.
В словаре напротив слова "зануда" должна быть твоя фотка. - В словаре не добавляют фото для описания значения слов. Ты, наверное, имел в виду энциклопедию.
Иногда так хочется прибить муженька, но нельзя, я за него перед государством отвечаю, мне его в ЗАГСе под роспись выдали. - Я не жирная! - Ты весишь 80 кг. - Из них 30 кг - это лежащий на сердце тяжкий груз!