Муж с женой купили парник на дачу. Служба доставки привозит его им на участок. Муж спрашивает у водителя: — Уважаемый а как долго его собирать? Водила (пожилой мужичёк): — Мы с напарником соберём за пару часов, а вы (осмотрел обоих с ухмылкой) — от двух дней и до развода!
Выхожу из метро. Передо мной идет мужик с бензопилой. Погода хорошая, тепло. Я, наслаждаясь весной медленно иду за ним. Навстречу нам идет еще какой-то мужик. Проходит мимо мужика с бензопилой, проходит мимо меня, потом вдруг резко оборачивается. Далее происходит диалог: — Михалыч, ты что ли? — О, Иван! А я тебя не узнал. — Да я тебя тоже не узнал. Да, смотрю — пила моя!
— Привет! Что делаешь? — Я читаю Булгакова. — Это тот, который написал про Волан-де-Морта? — Хорошо, что ты красивая…
Болельщик Петров при телепросмотре футбольного матча выпил 5 литров пива и 3 бутылки водки, и потому весь следующий день невольно продолжал болеть за любимую команду.
Министерство обороны РФ сообщило, что не подлежат мобилизации те, у кого две жены. Я предложил своей жене этот вариант. Она ответила: — Умри достойно!
Сын: — Мама, а зачем ты выпрямляешь себе волосы этой штукой? Мама: — Чтобы они стали длиннее. Спустя несколько часов. Врач: — А теперь успокойся и объясни, как ты обжёг себе писю.
Лежу с температурой, шкварит не по-детски, не сбивается. Прошу дочку (12 лет) принести мне мокрую тряпку на лоб. Приходит, приносит компресс, заботливо меня укутывает. Уходя, спрашивает: — Свет выключить? — Нет, — говорю, — без света что-то страшно. — Ну да, — отвечает она уже из коридора. — Никому не хочется умирать в темноте.
"Нужно было надеть перчатки!" — подумал электрик. Но ветер уже уносил его вместе с семенами одуванчика…
Стишки-депрессяшки: у меня нет попы у меня нет тить я должна работать чтобы как то жить © в камасутре много интересных поз жаль у нас с женою остеохондроз © надо же приснится всякая херня прямо на работе среди бела дня © ночью не уложишь утром не поднять всё ещё ребёнок маша в сорок пять © я себя сегодня хорошо веду но наверно поздно раз уже в аду © нос посередине уши по бокам что ещё то надо этим мужикам © не влезаю в платье испытала стресс прикупила тортик тортик сука влез © улыбнулось солнце минус сорок три тихо опадают с веток снегири © улетают утки в теплые края а одна не может жирная как я © рухнули надежды просраны мечты виноваты оба ты и снова ты © на гоа медузы белые пески а на мне рейтузы тёплые носки © я почистил карму выхожу в астрал но пришлось вернуться кот опять насрал © ты готовишь вкусно рыбу борщ азу но какого хрена всё в одном тазу © только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх © ты как май прекрасна как дитя светла но меня смущают ступа и метла.
"Экспорт российской нефти рухнул в феврале." Надо же, ему ещё осталось куда рухнуть. Вроде все уж. Плавно, резко сполз аки овно с лопаты - это больше подходит.
Россия, оказывается, самая мощная колониальная империя в мире. Ведь на её территории расположены более семисот исправительных колоний. Ни одна страна в мире не может этим похвастать!