Учитель объясняет ученикам правила хорошего тона: - По лестнице мужчина всегда идет перед дамой. А знает ли кто-нибудь из вас, почему? Руку поднимает Вовочка: - Потому что дама не знает, на каком этаже он живет.
Контрольная. Преподаватель внимательно следит за учениками и время от времени выгоняет тех, у кого заметил шпоры. В класс заглядывает завуч: – Что, контрольную пишем? Здесь, наверное, полно любителей посписывать! Учитель отвечает: – Нет, любители – уже за дверью. Здесь остались только профессионалы.
Всё-таки есть на свете справедливость. - К соседу, который полгода делал ремонт и ежедневно будил нас спозаранку грохотом перфоратора, по окончании ремонта переехала тёща. На ПМЖ!
Урок религиоведения в школе: - Вовочка, скажи, кто был первым человеком на Земле? - Адам. - А какое страшное бедствие послал на него Бог? - Еву.
Подруга получила водительские права и купила машину почти одновременно. Села за руль, а меня посадила рядом в качестве инструктора. После часа тренировочной езды спросила: — Страшно со мной ездить? Я ответил: — Мне нет, я смерти не боюсь. В результате был жестоко избит.
Девушка предложила поужинать где-нибудь в городе и спросила, куда бы я хотел пойти. Правильный с ее точки зрения ответ я дал только с пятой попытки.
Сегодня ООН празднует день рождения. Как это примерно будет. - Макрон не приехал, но раз десять позвонил и поздравил. - Байден на входе долго здоровался с первым составом ООН. - Шольц пришёл со своей колбасой. - Лиз Трасс зашла на пару секунд. - Премьер-министр Финляндии Санна Марин напилась и устроила танцы на барной стойке. - Руководство Прибалтики зашло погреться. - На входе в банкетный зал сидел Зеленский и просил милостыню. - Карла Третьего не пустили на праздник, поскольку он не смог предъявить удостоверение. - Эрдоган принёс несколько газовых баллонов и прилавок. - На стол подавали блюда из насекомых. - Торт испекли почему-то в виде Польши. Сергей Лавров кратко прокомментировал итоги застолья.
Жена листала контакты в моём телефоне. Нашла "бляди 1" и "бляди 2". Набрала. По первому ответила управляйка, по второму - налоговая.