На вопрос "Какое самое лучшее средство от комаров?" один депутат-врач ответил: - Дом в Майами. Трогаю пальчиком веснушки у сына, говорю: Тебя солнышко поцеловало.... Он, угрюмо так: А бабушка говорит: меня тараканы обосрали...
Пригласил друг меня с женой на свадьбу, которая состоится через пару месяцев. Женится он поздновато, но не суть. Жена почти с ходу: — Мне надо новое платье, туфли, деньги на прическу и т. д. — А мне? — А тебе надо будет похудеть и влезешь в старый костюм. Первое свидание. Она: "Главное, не дать ему понять, что у меня есть дети". Он: - Закажем десерт? Она: - Если хочешь десерт, сначала доешь овощи! Сын рубится в "Сталинград" на компе. Наши солдаты атакуют и крушат фашистов с криком "За Сталина!" Спрашиваю: - Ты знаешь, кто такой Сталин? - Чего? - Ну вот, наши кричат, когда идут в атаку. - ???????????? А я думал, что они орут "Достали, на...!!!"
— Добрый день! — Здравия желаю! — А вы точно священник? — Так точно! — Папа, а почему у хоккеистов такие длинные трусы, а у футболистов короткие? — Потому что, сынок, в хоккей играют настоящие мужчины!... - Сказать по правде, я и до коронавируса так жил. Утром — в ближайший магазин, литр антисептика и — на самоизоляцию. А вот про маску от перегара не знал... С детства мечтаю увидеть знаменитых животных: Сидорову козу, Бляху-муху, Ядрёну вошь, Коня в пальто и Рака свистящего в горах. А ещё бы увидеть Кудыкину гору, посмотреть на Кузькину мать, пообщаться с Японским городовым, дедом Пихто и Ëкарным бабаем… Но, наверное, сначала нужно сыскать хрен, который знает всё и обо всём его расспросить… Прилетевшие в понедельник гуманоиды были после вчерашнего совсем зеленые и явно не в своей тарелке. Врач — пациенту: — Курите? — Да! — Пьёте? — Да! — Ну так чего же вы хотите после всего этого? — Бабу!
Инструктор горнолыжник своим подопечным: - И запомните ребята, дерево лучше всего объезжать с одной стороны...