Анекдот рассказать?? (часть 3)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 30 мар 2015.

1. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Свадьба.
    Отец невесты дарит молодожёнам большую черную коробку, на которой написано: "Открыть после первой брачной ночи".
    Проходит день, на утро после брачной ночи молодожёны открывают коробку, а там ещё одна коробка, на которой написано: "Открыть после рождения ребёнка".
    Проходит год, у них рождается девочка. Муж и жена открывают коробку, а там ещё одна коробка, а на ней надпись: "Открыть после первой ссоры".
    Проходит ещё год, муж и жена поссорились. Открыли коробку, а там ещё одна коробка, на которой написано: "Открыть после развода".
    Прошёл ещё год. Развелись. Жена в слезах, плачет, но тут вспоминает, что у неё осталась та самая коробка. Открывает её, а там записка. Открывает записку, а там написано...
    "Я так и знал, что вы разведетесь, зачем я вам подарок дарить буду?"

Полковник, RWS, Nightwolf_ng и 2 другим нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    История, рассказанная моим другом.
    День десантника. Праздник, народ отдыхает, веселится. Один из представителей братии десантников (судя по голубому берету), слегка выпивший, возвращается домой в переполненном троллейбусе. Рядом с ним стоит женщина лет 45-50. В один из моментов, после очередной выбоины, она смотрит на десантника и говорит:
    - Молодой человек, извините, я вам на ногу наступила.
    Он доброжелательно отвечает:
    - Нихуя страшного.
    Она возмущённо:
    - Молодой человек, почему вы ругаетесь?!
    Он, вскипая:
    - А какого хуя ты на ноги наступаешь?!..

bmg1968, Полковник, fasha и 4 другим нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Еврей, вернувшись из путешествия, привез к Новому году подарок семье — роскошную попугаиху. Только сняли покрывало с клетки, а она как закричит: "I want to have sex!" И так целый день. Пошел еврей к раввину. — Ребе, — говорит, — что делать с птицей? Выгнать жалко, а держать в доме неприлично. — Отдай ее мне на время, — отвечает раввин. — Я тоже недавно был в путешествии и привез двух попугаев. Так те у меня целыми днями молятся. Думаю, они смогут повлиять на твою попугаиху. Принесли птицу в дом к раввину. Сняли покрывало с клетки, попугаиха кричит: — I want to have sex! Попугаи перестали молиться. Посмотрели на попугаиху. Потом друг на друга. И один из них тихо произнес: — Изя, кажется Бог услышал наши молитвы.

Полковник, СЭР, micha088 и 2 другим нравится это.
  4. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Супружеская пара. Муж говорит: — Дорогая, давай займёмся любовью? — Как? У нас однокомнатная квартира и маленький Вовочка! Как мы ему объясним? — А я дам ему бинокль. Дают Вовочке бинокль, подводят к окну и просят комментировать, что он там видит. Вовочка: — Вот я вижу дорогу. Вот остановка, к ней подъехал автобус. А вот дом напротив. Вот окно напротив. Ой! Вот мой друг Серёжа, тоже с биноклем стоит. А вон его родители, тоже е**ся!

5. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Звонок в 4 утра: — Алло! А у вас стадо оленей не пробегало? Спокойный ответ: — Ты что отстал?

Полковник, micha088 и RWS нравится это.
  6. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Мужу прописали ежедневные уколы, а делать их попросили соседа Ивана Петровича — он врач. Как-то были у нас гости..... звонок в дверь.... открываю... дверь.... Заходит сосед, Петрович, и с порога на всю квартиру: — Здорово, Люба!... А я к твоему мужу! Жопу есть чем смазать?...

7. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    #6987 MadMax69, 30 дек 2022
    Последнее редактирование: 30 дек 2022
    — Доктор, уберите из моей палаты этого психа, который изображает мотоцикл!
    — Вас раздражает шум двигателя?
    — Нет, выхлопные газы!

Полковник, micha088, RWS и ещё 1-му нравится это.
  8. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    — Здравствуйте, это женская консультация?
    — Да.
    — Скажите, а педаль тормоза справа или слева?

Полковник, СЭР, micha088 и ещё 1-му нравится это.
  9. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    — Грeшнa я, бaтюшкa.
    — Знaю.
    — Meня всe упрeкaют в бeспoрядoчных связях, a у мeня вeдь всe-всe в книгe зaписaнo: ктo, кoгдa, скoлькo.
    — Tы oпять пришлa мeня шaнтaжирoвaть?

Вдрeбeзги рaзбилa тeлeфoн. Симкa цeлa... Вoт тeпeрь я пoнимaю мужчин — хoжу с oднoй мыслью — чтo встaвить у мeня eсть, a кудa встaвить — нeту...

10. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    # 6892

11. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Идут две блондинки по лесу за елкой. Час идут, второй, третий… Одной надоело, и она говорит:
    — Все, Машка! Сейчас срубаем первую попавшуюся елку, даже если она не наряжена!

12. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Пожилая пара одесситов приходит в гости к другой такой же. Пока бабульки возятся на кухне, деды болтают в комнате.
    — Мы на прошлой неделе ходили в новый ресторан, не понравилось.
    — А что за ресторан?
    — Черт, вылетело из головы. Как называется этот красный цветок, который ты даришь тому, кого любишь?
    — Тюльпан?
    — Нет.
    — Георгин?
    — Тоже нет.
    — Роза?
    — Точно, роза!
    (В сторону кухни):
    — Роза, как называется тот ресторан, в который мы ходили на прошлой неделе?

RWS, Полковник, Nightwolf_ng и ещё 1-му нравится это.
  13. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    — Абрамчик, у нас сегодня годовщина свадьбы. Давай курочку зарежем?
    — А курочку за что? Познакомил-то нас Беня…

RWS, Полковник, Nightwolf_ng и ещё 1-му нравится это.
  14. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Из письма в горздравотдел. « У нашего дедушки был приступ почечной колики, мы вызвали неотложку. Приехал в дымину пьяный врач , сделал укол в диван, обложил всех матом, сложил инструмент в мамину сумку и уехал. Дедушка так смеялся, что описался и песок вышел! Теперь он здоров ! Спасибо вам за ваших докторов!»

15. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Дедушка Мороз, прошу чудеса в новый год сразу конвертировать в наличные.

1 января 2023 года - это воскресенье, а плохой год с воскресенья не начинается.

micha088, Nightwolf_ng, MadMax69 и ещё 1-му нравится это.
  16. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Сидят нa кухнe двe пoдруги, пьют кoфe. Рядoм спит oгрoмный бульдoг и хрaпит. "Я гдe-тo слышaлa, чтoбы избaвиться oт хрaпa нужнo пoвязaть крaсную лeнтoчку, ну, ты пoнялa кудa? "
    — "Сeйчaс пoпрoбую!" Принeслa лeнтoчку, привязaлa - тoчнo, нe хрaпит. Вeчeрoм пришeл пьяный в хлaм муж, зaвaлился нa дивaн и тoжe хрaпит. Жeнa и eму сдeлaлa бaнтик- пoмoглo. Утрoм муж идeт в туaлeт. Чeрeз двe минуты выхoдит, явнo в шoкe, и видит у сoбaки тoчнo тaкoй бaнтик.
    — "Нe пoмню, Tузик, гдe мы вчeрa были, нo явнo взяли призoвыe мeстa! "

micha088, RWS, Nightwolf_ng и 3 другим нравится это.
  17. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Деревенского мужика закрыли в СИЗО. Заходит он в хату и спрашивает у присутствующих:
    - Воры есть?
    Все офигели и показывают на занавеску у окна. Мужик подходит туда, отдёргивает занавеску и снова спрашивает:
    - Воры есть?
    Вор смотрит на колхозника охуевшими глазами и отвечает:
    - Ну, я вор!
    Тут колхозник ему и говорит:
    - Если мои валенки спиздят, ты первый пизды получишь!..

micha088, RWS, Nightwolf_ng и 5 другим нравится это.
  18. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    — Чтo ты хoчeшь нa ужин? Пикaнтную гoвядину, aппeтитную сeмгу или сoчную курицу?
    — Aппeтитную сeмгу.
    — Вooбщe-тo, я у кoтa спрaшивaлa.

micha088, Nightwolf_ng, Полковник и 2 другим нравится это.
  19. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Вахтовики получили письма. Все сидят, читают, а один мужик держит в руках чистый лист и молчит. Его спрашивают:
    - А почему у тебя чистый листок?
    - Письмо от супруги.
    - Почему же там нет ни слова?
    - Мы с ней поругались и не разговариваем.

micha088, Nightwolf_ng, VSG и ещё 1-му нравится это.
  20. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Сарочка Рабинович после удачного новогоднего корпоратива звонит мужу Яше:
    - Яшенька! Дорогой! Я таки никак не могу добраться до дому... Приедь за мной... Забери!
    - Хорошо, а тебя откуда забрать?
    - Я на первом этаже, справа от лифта...

micha088, RWS, Nightwolf_ng и ещё 1-му нравится это.