Свадьба. Отец невесты дарит молодожёнам большую черную коробку, на которой написано: "Открыть после первой брачной ночи". Проходит день, на утро после брачной ночи молодожёны открывают коробку, а там ещё одна коробка, на которой написано: "Открыть после рождения ребёнка". Проходит год, у них рождается девочка. Муж и жена открывают коробку, а там ещё одна коробка, а на ней надпись: "Открыть после первой ссоры". Проходит ещё год, муж и жена поссорились. Открыли коробку, а там ещё одна коробка, на которой написано: "Открыть после развода". Прошёл ещё год. Развелись. Жена в слезах, плачет, но тут вспоминает, что у неё осталась та самая коробка. Открывает её, а там записка. Открывает записку, а там написано... "Я так и знал, что вы разведетесь, зачем я вам подарок дарить буду?"
История, рассказанная моим другом. День десантника. Праздник, народ отдыхает, веселится. Один из представителей братии десантников (судя по голубому берету), слегка выпивший, возвращается домой в переполненном троллейбусе. Рядом с ним стоит женщина лет 45-50. В один из моментов, после очередной выбоины, она смотрит на десантника и говорит: - Молодой человек, извините, я вам на ногу наступила. Он доброжелательно отвечает: - Нихуя страшного. Она возмущённо: - Молодой человек, почему вы ругаетесь?! Он, вскипая: - А какого хуя ты на ноги наступаешь?!..
Еврей, вернувшись из путешествия, привез к Новому году подарок семье — роскошную попугаиху. Только сняли покрывало с клетки, а она как закричит: "I want to have sex!" И так целый день. Пошел еврей к раввину. — Ребе, — говорит, — что делать с птицей? Выгнать жалко, а держать в доме неприлично. — Отдай ее мне на время, — отвечает раввин. — Я тоже недавно был в путешествии и привез двух попугаев. Так те у меня целыми днями молятся. Думаю, они смогут повлиять на твою попугаиху. Принесли птицу в дом к раввину. Сняли покрывало с клетки, попугаиха кричит: — I want to have sex! Попугаи перестали молиться. Посмотрели на попугаиху. Потом друг на друга. И один из них тихо произнес: — Изя, кажется Бог услышал наши молитвы.
Супружеская пара. Муж говорит: — Дорогая, давай займёмся любовью? — Как? У нас однокомнатная квартира и маленький Вовочка! Как мы ему объясним? — А я дам ему бинокль. Дают Вовочке бинокль, подводят к окну и просят комментировать, что он там видит. Вовочка: — Вот я вижу дорогу. Вот остановка, к ней подъехал автобус. А вот дом напротив. Вот окно напротив. Ой! Вот мой друг Серёжа, тоже с биноклем стоит. А вон его родители, тоже е**ся!
Мужу прописали ежедневные уколы, а делать их попросили соседа Ивана Петровича — он врач. Как-то были у нас гости..... звонок в дверь.... открываю... дверь.... Заходит сосед, Петрович, и с порога на всю квартиру: — Здорово, Люба!... А я к твоему мужу! Жопу есть чем смазать?...
— Доктор, уберите из моей палаты этого психа, который изображает мотоцикл! — Вас раздражает шум двигателя? — Нет, выхлопные газы!
— Грeшнa я, бaтюшкa. — Знaю. — Meня всe упрeкaют в бeспoрядoчных связях, a у мeня вeдь всe-всe в книгe зaписaнo: ктo, кoгдa, скoлькo. — Tы oпять пришлa мeня шaнтaжирoвaть? Вдрeбeзги рaзбилa тeлeфoн. Симкa цeлa... Вoт тeпeрь я пoнимaю мужчин — хoжу с oднoй мыслью — чтo встaвить у мeня eсть, a кудa встaвить — нeту...
Идут две блондинки по лесу за елкой. Час идут, второй, третий… Одной надоело, и она говорит: — Все, Машка! Сейчас срубаем первую попавшуюся елку, даже если она не наряжена!
Пожилая пара одесситов приходит в гости к другой такой же. Пока бабульки возятся на кухне, деды болтают в комнате. — Мы на прошлой неделе ходили в новый ресторан, не понравилось. — А что за ресторан? — Черт, вылетело из головы. Как называется этот красный цветок, который ты даришь тому, кого любишь? — Тюльпан? — Нет. — Георгин? — Тоже нет. — Роза? — Точно, роза! (В сторону кухни): — Роза, как называется тот ресторан, в который мы ходили на прошлой неделе?
— Абрамчик, у нас сегодня годовщина свадьбы. Давай курочку зарежем? — А курочку за что? Познакомил-то нас Беня…
Из письма в горздравотдел. « У нашего дедушки был приступ почечной колики, мы вызвали неотложку. Приехал в дымину пьяный врач , сделал укол в диван, обложил всех матом, сложил инструмент в мамину сумку и уехал. Дедушка так смеялся, что описался и песок вышел! Теперь он здоров ! Спасибо вам за ваших докторов!»
Дедушка Мороз, прошу чудеса в новый год сразу конвертировать в наличные. 1 января 2023 года - это воскресенье, а плохой год с воскресенья не начинается.
Сидят нa кухнe двe пoдруги, пьют кoфe. Рядoм спит oгрoмный бульдoг и хрaпит. "Я гдe-тo слышaлa, чтoбы избaвиться oт хрaпa нужнo пoвязaть крaсную лeнтoчку, ну, ты пoнялa кудa? " — "Сeйчaс пoпрoбую!" Принeслa лeнтoчку, привязaлa - тoчнo, нe хрaпит. Вeчeрoм пришeл пьяный в хлaм муж, зaвaлился нa дивaн и тoжe хрaпит. Жeнa и eму сдeлaлa бaнтик- пoмoглo. Утрoм муж идeт в туaлeт. Чeрeз двe минуты выхoдит, явнo в шoкe, и видит у сoбaки тoчнo тaкoй бaнтик. — "Нe пoмню, Tузик, гдe мы вчeрa были, нo явнo взяли призoвыe мeстa! "
Деревенского мужика закрыли в СИЗО. Заходит он в хату и спрашивает у присутствующих: - Воры есть? Все офигели и показывают на занавеску у окна. Мужик подходит туда, отдёргивает занавеску и снова спрашивает: - Воры есть? Вор смотрит на колхозника охуевшими глазами и отвечает: - Ну, я вор! Тут колхозник ему и говорит: - Если мои валенки спиздят, ты первый пизды получишь!..
— Чтo ты хoчeшь нa ужин? Пикaнтную гoвядину, aппeтитную сeмгу или сoчную курицу? — Aппeтитную сeмгу. — Вooбщe-тo, я у кoтa спрaшивaлa.
Вахтовики получили письма. Все сидят, читают, а один мужик держит в руках чистый лист и молчит. Его спрашивают: - А почему у тебя чистый листок? - Письмо от супруги. - Почему же там нет ни слова? - Мы с ней поругались и не разговариваем.
Сарочка Рабинович после удачного новогоднего корпоратива звонит мужу Яше: - Яшенька! Дорогой! Я таки никак не могу добраться до дому... Приедь за мной... Забери! - Хорошо, а тебя откуда забрать? - Я на первом этаже, справа от лифта...