- Дети, что такое це о два? Вовочка: - Мариванна, это как посмотреть: если по-русски - это углекислый газ, а если по-украински - это просто кислород.
Отделу кадров дано конкретное задание на увеличение количества основных работников, в том числе за счёт ранее уволившихся сотрудников. Начальница, средних лет, симпатичная одинокая женщина, отчитывает молоденькую подчиненную: - Что за «журнал звонков бывшим» у тебя? Ты о чем думаешь, Юля? Меня руководство @бёт каждый вечер за результат, а ты тут прикалываешься. Секундами раньше вошел начальник охраны: - Вера Павловна, простите, а вы сейчас жалуетесь или хвастаетесь?..
Звoню oпeрaтoру сoтoвoй связи — Дeвушкa, дo мeня нe дoхoдят SMS сooбщeния! Oтвeт убил: — Сoсрeдoтoчьтeсь и внимaтeльнo прoчтитe их eщe рaз.
- Роналду снял 17 комнат в 99-этажном небоскребе в Эр-Рияде. Стоимость проживания в месяц - более 250 тысяч фунтов. - Это с коммуналкой?
В баре звонит телефон. Перед тем, как снять трубку, бармен оглядывает зал и спрашивает: - Ну и кого из вас сегодня нет у нас?
Просыпается пацан утром, родители уже ушли на работу. Он выходит на кухню и видит в сковородке два жареных яйца и записка от матери: "Вадик, это твои".
- Почему есть освежители воздуха: Швейцарские Альпы, Мальдивские мечты, Японская весна, но нет, например - Летняя Анапа? - Аромат летней Анапы - неповторим!
Когда жена мне говорила: "Теперь у тебя неделю секса не будет", я всегда тихонько про себя уточнял: "С тобой..."
Сын едет с отцом на машине в детский сад. - Пап, пап, папа, а когда я вырасту, то тоже на новой «Калине» буду ездить? Отец внимательно следит за дорогой, что то ещё прикидывает в уме: - Да сынок, на «Калине», но к тому моменту уже на старой…
- Какой у тебя тут вайфай? - Кlaus 73 - А пароль? - Без пароля. - Соседи будут интернет пиздить. - Это соседский.