Утро. Аптека. Работает одна касса. Впереди меня бабушка в шляпке, просто божий одуванчик, за мной еще человека три Забегает нервный мужчина в дорогом костюме, галстук набок, глаза навыкат - Люди добрые, Христа ради! Пропустите! Жизнь человеку спасёте! Все расступились - Ну проходите, ежели жизни угроза такая страшная Он к окошку кассы кидается - Срочно, сильное успокоительное! Чтобы через тридцать минут подействовало! А то я на совещании у Мэра… этих дебилов из ЖКХ всех поубиваю!! Купил, рванул на выход. Бабушка, уже глядя ему вслед - Господа! Пардон муа, но мы с вами сейчас такой шанс…. просрали
Мюллер говорит Штирлицу: - Штирлиц, имейте совесть - когда вы заплатите за телефонные разговоры с Москвой? Штирлиц: - А с какой стати я их должен оплачивать? Я ведь по работе звоню, а не по личному делу!
На холодильнике записка: "Я ухожу от тебя, потому что ты тупой". Я, выдёргивая вилку из розетки: "Хрен ты с места сдвинешься без электричества, чучело" Корреспондент берёт интервью у музыкантов. - Кто у вас в группе солист? - У нас все солисты, только клавишник алкоголик. Армянин с грузином воруют виноград с виноградников. Армянин спрашивает грузина, ты что с виноградом будешь делать. Грузин: - Я отвезу своей прекрасной жене, она меня накормит хинкали, нальет чачи, и мы переспим. А утром она сделает из него прекрасное вино. А ты что сделаешь? - спрашивает грузин у армянина. Армянин отвечает: - Я хотел на базаре продать, но походу тоже твоей жене отвезу
Забираю дочку из садика, под глазом фингал: — Дочка, что случилось? — С Серёжкой подрались! — Из-за чего? — Да жениться не захотел!!!
Когда мне надоедает отдыхать на берегу океана... Я беру другой освежитель - с ароматом альпийских лугов.
Ни один тренер не воспитал столько классных альпинистов и скалолазов, сколько выдрессировала строгая вахтерша тетя Груня в женском общежитии.
- Папа, а почему половина моряков — лысые, а вторая половина — седые? - Видишь ли, лысые — это те, кто ходит на всем, что держится на воде... Они выходят в любой шторм. Швартуются с полного хода в самых тесных гаванях. На полном ходу проходят самые узкие и извилистые фарватеры. Посещают пиратские районы... - А седые? - А седые — это те, кому приходится ходить в море с лысыми.