Доктор - А сейчас, сколько у меня пальцев? Больной - Я не так представлял себе диагностику простаты...
-- Аллочка, дорогая, а эти котлеты не испортились? -- Кушай, Марик, не бойся. Завтра у тебя всё равно выходной.
Boвoчкa, ты нaпиcaл в cвoём coчинeнии, чтo тeбe нpaвитcя мaльчик из нaшeгo клacca и oн дaжe пoцeлoвaл тeбя, cкaжи, этo пpaвдa?! И тут Boвoчкa вдpуг пoнял, кaк oпacнo просто cпиcывaть у Maшeньки...
Рекламное объявление. Тем, кто сделает в нашей клинике лазерную коррекцию двух глаз - коррекция третьего глаза в подарок.
Хотите поставить на место излишне заносчивых коллег или знакомых? Попросите назвать столицы Московской и Ленинградской областей. Не подсматривая.
Сын на ночь просит включать сказки и под них засыпает, попросил "Муху-Цокотуху", набираю искомое в Яндекс музыке, а там все сказки коротенькие какие-то, минуты на 4 от силы - просто не успеет заснуть. И тут смотрю - одна сказка аж на почти 15 минут - то что надо! Включаю, а там: "Ехали медведи как-то на мопеде а за ними кот, хуй засунув в рот..." Выключаю, со скоростью Флэша, не менее. А сын просит, смеясь: - Пап, хочу эту сказку, не понял там про кота, что он в рот засунул??? - Хлеб, сынок, хлеб... Спи давай!
В 6 утра какие-то люди включили под балконом бодрую музыку и начали делать зарядку. Сбросил им гантели.
Она тряслась в Урюпинском трамвае, давило одиночество, тоска, (не старая, домашняя, не злая), вдруг сверху по-французски: "Dode pa?" "Мужик, француз!"- подумалось бедняжке, Париж, Шабли, Монмартр и фрикасе, багет, рокфор, в бистро вкусняшки, не веря счастью - "Кес ке се?" И баритон почти французский, мечты и дум прервав полёт, задал вопрос на чистом русском- "Трамвай, ять, до депА идёт?"