Свои стихи петербуржец Владимир Поляков, известный под ником Bazzlan, называет «полу-пирожками». B них всего две строки и нет рифм, зато смысла и жизненной мудрости - целый океан! +++ Ассоль ждала свой алый парус, а Грэй ходил под голубым +++ Всё было в общем-то неплохо, пока не стали улучшать +++ Хирурга сразу я припомнил – он у меня купил диплом +++ – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя +++ Мы знаем все что время лечит не сдохнуть бы от процедур +++ Она ругнулась так, что дворник в блокнотик что-то записал +++ В роскошных залах Эрмитажа мат восхищенья не стихал. +++ И вот опять с трибун высоких нам светлым будущим грозят +++ А есть и те, кто не ворует, но, правда, те уже сидят +++ Футбол специально был придуман, чтоб русских всюду унижать +++ Меня совсем никто не любит, хоть я ещё не всех спросил +++ Чтоб скрыть свою интеллигентность, он сопли вытер рукавом +++ Как удивительно природа вас щедро обделила всем! +++ Когда на жизнь посмотришь трезво, то понимаешь – надо пить! +++ Наш шеф, как чайка – прилетает, кричит, насрёт и улетит +++ Так хорошо вчера нам было, что очень плохо до сих пор +++ Лечусь слабительным от кашля. Хотел бы кашлять, но боюсь +++ Песца откармливали долго, в итоге полный был песец +++ Нашли такую позу в сексе, что виден телек им двоим +++ Пока приехал переводчик, китаец бедный утонул +++ Она в постели ненасытна – всю ночь тайком чего-то жрёт +++ Учиться никогда не поздно, но бесполезно иногда +++ Совсем чего-то память скисла. Забыл, что именно забыл +++ Искал второй носок всё утро, а он под первым был надет +++ Взял три бутылки и орешков, чтоб после белочку кормить +++ В театре три сестры давали, пока бордель не пресекли +++ Сегодня всё идёт по маслу, но через задницу пока +++ Давайте деньги посчитаем. Я буду палец вам слюнить +++ Кто за рулём не матерится, тот за дорогой не следит +++ А вон менты куда-то негра под белы рученьки ведут +++ И каждый день всё новой гранью сверкает слово «охренеть» +++ Вы к нам почаще заходите, без вас потом так хорошо
Навеяло... Спойлер: Но все равно... Но все равно... Akeno Вновь провожу сравнительный анализ , И в выигрыше я - куда ни плюнь, Вот Инь и Ян удачно стыковались, В гармонии вселенской Вынь и Сунь... И Дьяволу не нужно адвоката, И Бог молитвам очень даже внял... И вроде все достаточно пиздато. Но все равно - какая-то хуйня! Вот я - талантлив ,сука, охуенно, По жизни - лишь один сплошной джекпот, А все равно зачем-то бьюсь об стену, Хоть стену это вовсе не ебёт... А помните - писал стихи без мата? И даже получалось у меня! И вроде всё достаточно пиздато, Но все равно - какая-то хуйня! Как танк иду по жизни, ставлю цели, И хуй что сможет мну остановить, Как в Волге-Волге - знаю я все мели, И их легко умею обходить... Напрасно пресловутая палата Шестая ждет открытая меня... Ну - вроде все достаточно пиздато! И все равно - какая то хуйня! Ну что еще? Достоинств всяких масса. Я - совершенство, только и всего. И даже в списке выдачи на кассах Фамилия моя, блин - Итого. Мой образ - рыцарь в вороненых латах, Я - всадник невзъебенного коня... Ну в общем - все достаточно пиздато. Но все равно - какая-то хуйня...
Она — Можно не скромный вопрос? Она — Дурацкий Он — мочи ) Она — Мальчики же сидя какают... а куда письку девают? Он — )) )) )) ) Он — упал под стол )) )) )) Он — в карман прячут, пока какают Она — Она отстегивается? Он — )) )) )) Он — а зачем ее куда-то девать? Она — Не. Ну, она что так и болтается? Внизу там? Он — ага) Она — А не пачкается? Он — )) )) )) )) Он — ПРЕКРАЩАЙ Я ЩА СОСЕДЕЙ РАЗБУЖУ )) )) )) Она — Я ничего не могу сделать со своим любопытством Она — мля, мне интересно! Он — физиологически так устроено, что она болтается вне зоны траектории падения какули )) )) )) Он — я курить, а то меня ща порвет нах! )) )) Она — Вы мужики странные и тело у вас странное, инопланетяне с@ка.
ОΗА: Μoжeт, купим мнe вибpaтop?.. ОΗ: Зaчeм? ОΗА: Πpocтo тaк пoпpoбoвaть, a тo дoжилa пoчти дo ceдых вoлoc, a нe пoльзoвaлacь ОΗ: Дaвaй ОΗА: А тeбe иcкуccтвeнную кaк eё тaм... вaгину! ОΗ: Ηa фигa oнa мнe?! ОΗА: Ηу, чтoбы былa, я к пpимepу уcтaлa... a у тeбя ecть зaмeнa! ОΗ: Агa, a ecли oбa уcтaли тo нaжaли нa кнoпoчки oни тaм ceбe e@утcя втихapя, a мы cпи-иим ceбe......