Жена состоятельному мужу - Виталий, наша домработница заявила, что она беременна! - Да врёт она! Современная медицина не может определить беременность уже на третий день!
1 cентябpя. Maмa зa pуку ведет нapядную девoчку в бaнтикax, c цветoчкaми, c нoвеньким пopтфельчикoм... Девoчкa: — Bcё, п%%%%ц — детcтвo кoнчилocь... "Cекc без любви — этo гpеx! " — cкaзaл я нaчaльнице, кoтopaя уже тpетий чac тp@xaлa мне мoзги нa paбoте... Πpaвдa — этo cтpaннaя штукa. Cнaчaлa мы тpaтим кучу вpемени, чтoбы её узнaть, a пoтoм вcю ocтaвшуюcя жизнь, чтoбы зaбыть.
Встречает кошка гнома. Спрашивает: — Ты кто? — Я гном. Делаю пакости людям, порчу вещи, ору по ночам - спать не даю. А ты кто? Кошка задумчиво: — В принципе я тоже гном Колобок не любил играть в снежки. Какие могут быть игры с холодными женщинами? То ли дело бильярдная. Уютная атмосфера, развлечения на зеленом бархатном столе, случайные связи даже с черными женщинами... Все хорошо, если бы не периодические удары кием по лбу.
Красная Шапочка абсолютно голая валяется под деревом в лесу. Мимо проходит Серый Волк и говорит: — А ты не боишься? Ведь в этом страшном лесу с тобой может произойти множество самых ужасных вещей. — Да я именно этого я и жду, — подмигивает Шапка. — Понятно, — сказал Волк и сломал ей..., ну допустим ногу !! Чебурашка и Гена заблудились в зимнем лесу, переночевали в сугробе. Утром Чебурашка смотрит на синего крокодила и говорит: - Гена, да ты хамелеон! Какая у вас странная картина. Называется - "Кот в сапогах". Сапоги вижу, а где же кот? - Дык в сапогах!
Малыш приходит домой и видит на столе записку от мамы: — Дорогой Малыш! С тех пор как к тебе стал залетать этот придурок Карлсон, Фреккен Бок залетает уже во второй раз. Передай этому пилоту, что если он не сменит аэродром, то он у меня долетается! В Гарлеме показывают советский мультик про Винни-Пуха, переводчик все происходящее переводит. Винни-Пух: - Это неправильные пчелы, они делают неправильный мед. Переводчик: - Эти галимые ублюдки подогнали нам левую дурь! Пятачок: - Ой, мамочки! Переводчик: - Твою мать... Надпись на доме Винни Пуха -"Посторонним в Ж." Пришли Винни-Пух с Пятачком в гости к Кролику. Нажрались меда со сгущенкой без хлеба и собрались по домам.Винни-Пух,застрял в кролечъей норе, никак вылезти не может. Тут Кролик говорит Пятачку: - "Пятачок, ты иди наружу и тащи Пуха, а я его отсюда толкать буду". Тащит Пятачок Винни-Пуха, а тот вдруг, выпучив глаза спрашивает Пятачка: - "Пятачок, у тебя есть Ружье?". - "Есть дома"-отвечает Пятачок. Винни орет: - "Тащи быстрее, Это какой-то неправильный Кролик!!!"
Если вам перебежала дорогу чёрная кошка, а за ней чёрная мышка, а за ней чёрная Жучка, а за ней чёрная внучка, а за ней чёрная бабка — значит, дед выкопал не репку, а высоковольтный кабель. Три девицы под окном пили виски, джин и ром. Лишь одна смогла девица без проблем войти в светлицу.
Идет Морозко зимой по лесу. Видит — за деревом девочка сидит. Морозко у нее спрашивает: — Не холодно ли тебе, девица? — Отвернись, нахал! Злая королева вечером перед пьянкой: — Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи… Утром с похмелья: — Ты скажи-ка мне, трюмо, правда я такое чмо? Чтобы систематически врать царице, что она — "всех милее", зеркало просило, чтобы его протирали водкой.
- На следующей неделе лечу в Таиланд! - Ну, ты и кобель... - Да я со своей женой лечу! - Ну и глупый же ты кобель!..