Арабский шейх влюбился в нашу девушку. Ее отец рассказывает своим друзьям: - Короче, он мне говорит: если вы ее за меня замуж отдадите, то я заплачу за нее столько золота, сколько она весит. Ну, я ему отвечаю, что в таком вопросе спешить не надо. Поговорим через месяц! - Да, ты прав! Эти шейхи с их странными желаниями и возможностями... Тут надо подумать. - Тут не думать надо! Тут девочку кормить надо!!! Я тещу вожу на дачу с удовольствием. Она мне деньги за бензин возвращает. - И долго будет это «с удовольствием» длиться? - Пока она будет верить, что мои жигули жрут 50 литров на 100 км... Опытная Сара Абрамовна, рассказывает молоденькой Софочке: - Я вчера пока два кило морковки перечистила - повспоминала всех своих бывших !!
Встречаются два профессора математики. Первый, вздыхая: - Коллега, а ведь меня опять обокрали! Второй: - Представьте себе, коллега, я раз и навсегда решил эту проблему! Первый: - Хм... интересно было бы узнать, как? Второй: - Я использовал теорию вероятности и поставил на свою дверь шесть самых дешевых китайских замков! Первый: - Ну и при чем тут теория вероятности, если их всех можно открыть одним ключом?! Второй: - Не скажите, коллега! Когда я выхожу из дома, я три замка закрываю, а три - нет!. Люди, вкалывающие на тяжелых и опасных работах, и искусственный интеллект, сочиняющий стихи и пишущий картины… Как-то не так представлялось будущее… Умный дом — это когда он подключается к соседскому вайфаю ночью и втихаря майнит крипту, чтобы платить за себя ипотеку. А не вот это всё. Петрович устроился на почту. Нашел свою посылку и уволился.
— Какой у тебя тут вайфай? — Кlaus 73. — А пароль? — Без пароля. — Соседи будут интернет тырить. — Это соседский. — Пап, а почему мы машину в реку толкаем? — Тихо, бабушку разбудишь! А что такого натворил этот Иегова, что у него столько свидетелей? Главным чудом Иисуса было найти людей по имени Петр, Павел, Иоанн, Матвей и прочих где-то на Ближнем Востоке. Если есть художественная гимнастика, значит, должна быть и документальная.
Каждый раз, когда брался за готовку, бесило в рецептах несоблюдение размерности. Почему нельзя использовать только стаканы или только граммы? Какого черта я вижу вот это стандартное: «Возьмите стакан крупы, 200 г муки, столовую ложку соды, две унции перца, 50 мл масла, 1 куб. см маргарина, две мелкие морковки и полтора локтя вермишели»? У меня кухня, а не палата мер и весов. Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой. Человек с хорошо развитой интуицией выпивает ещё до произнесения тоста. Работник месяца в Макдональдс умерев, попал в ад и поначалу даже не заметил изменений. Рыбак спрашивает у рыбака: - Как сегодня вода в реке? - Изумительная, рыба вообще не хочет из неё вылезать.