Мама, можно я погуляю отсюдова и дотудова? - В русском языке нет слов "отсюдова" и "дотудова". - А докудова есть?
Я как-то обещал рассказать историю о том, как два мужика знакомились с моей бухгалтершей. Итак, однажды вечером Тамара стояла на остановке и ждала троллейбус. Дама видная, аппетитная. Не грех и познакомиться. За ней стояли два мужичка вроде интеллигентного вида и пялились на нее довольно долго. Вдруг один отделяется и подходит к ней. Тамаре скучно. - Извините, девушка, можно с вами познакомиться? О Боже, как это скучно и банально! - Да, можно... - А как вас зовут, девушка? - Да вот как царицу грузинскую! Мужик явно замялся, сказал спасибо, пробубнил своё имя и отошёл. "Странно", - подумала Тамара, - "Чем я его испугала?" Народ на остановке напряжённо томится в ожидании развязки сюжета. Мужик подходит к своему другу и задумчиво говорит: - Ну ни хуя себе имена понапридумывали! Ты знаешь, как её зовут? - Как? - НЕФЕРТИТИ!..
- Дедушка, одолжи мне тысячу рублей - с пенсии верну. - С какой это пенсии? Тебе ещё двадцати не исполнилось! - С бабушкиной...
Для маскарада на Хэллоуин Девушка в магазине выбирает костюм: - А костюм русалки сколько стоит? - 7 тысяч. - Дорого! А костюм летучей мыши? - 5 тысяч. - Тоже дорого, а вот этот костюм Бабы Яги? - Девушка, это зеркало...
Мужик в магазине говорит, что идет на бал-маскарад и хочет купить костюм Адама. Продавщица приносит ему фиговый листок. - Маленький! Приносит побольше. - Все равно маленький! Принесла еще больше. - Да маленький же!!! - Послушайте, перекиньте ЭТО свое через плечо - и будете на балу бензоколонкой!