Звонок на радио. -Алло , здравствуйте, я хотела бы поздравить своего папу с днём рождения и пожелать ему счастья , от всего сердца до члена !!! -Докуда ? ! -Не докуда , а дочь Лена !
Мужик просыпается с утра,а на груди сидит барсук. - Ты кто? - Барсук. - А чего ты тут делаешь? - Да на вас алкашей,никаких белок не хватит..
Просыпаешься в раю... В ногах чмокает обнаженная женщина. Слева — холодильники с пивом. Справа — полки с сигаретами. Ангелы поют "Владимирский централ". Понимаешь: на ночь приютила продавщица из ларька. Сказка была настолько страшной, что уже на четвертой странице… воспитательница вывела группу на перекур. Жена, уходя в магазин, предупредила мужа: — Будешь варить пельмени, кидай их в кастрюлю по одному, чтобы не слиплись! Когда вернулась, злой муж варил шестой пельмень! Я уже начал готовиться к пляжному сезону. Каждый день понемногу растягиваю плавки, чтобы летом они на меня налезли.
Сын торчит в интернете. Мать: - Сынок, иди кушать! Сын (не отрываясь): - Ща, мам, ща… Мать: - Иди быстро! Остынет! Сын встаёт от компа, мать, садясь на его место: - Повёлся, сопляк.
в принципе и доярка и светская львица...раком смотрятся одинаково... то, что само плывет в руки...это точно то, что не тонет... Муж с женой ругаются до одури. Жена поворачивается: - А ТЕПЕРЬ - СТИХ!!!!!!... Муж в полном опупении...... - Какой нахер ещё стих????!!!! Жена - СТИХ- ЭТО ГЛАГОЛ! СЕЛ И СТИХ!!!
- Бабушка, а ты знаешь, что через 80 миллиардов лет наша Вселенная исчезнет? - Через сколько?! - Через 80. - Фу ты, Господи, напугал! Мне послышалось - через 8..
В поезде: - А Вас как зовут? - Анжелика - Как красиво! Анжелика... А у нас в деревне все как ни Маруси, так Прасковьи. А сына как зовут? - Артур - Как красиво! Артур... А у нас в деревне все мужики как ни Василии, так Спиридоны. А мужа Вашего как зовут? - У меня нет мужа, я мать-одиночка - Как красиво! Мать-одиночка... А у нас в деревне говорят б*дь...
Вернулся мужик в деревню из Москвы. Собралось все село. Сидят, выпивают потихоньку. Путешественник рассказывает: - Был в таком магазине интересном, "Секс-шоп" называется! Ну и магазин, скажу я вам! Девки надувные продаются! Тут самая бойкая на деревне тетка и спрашивает: - А мужики надувные есть? - Скажу честно, - мужиков не видел. Может, не завезли. Но запчастей к ним - выше крыши!
Правило из учебника по новому русскому языку для 5 кл.: "Слово "чисто" является вводным и выделяется запятыми в тех случаях, когда его можно заменить на словосочетание "в натуре".
Две подруги разгадывают кросворд - Женский половой орган , пять букв. - По горизонтали или вертикали? - По горизонтали. - Ну тогда ротик.
Эльф, Дволф и человек заходят в бар и заказывают по пиву. Когда пиво появляется, в каждой кружке обнаруживается по мухе. Эльф с отвращением отворачивается от кружки. Человек выкидывает муху, и выпивает пиво. Дворф аккуратно поднимает муху за крылья и неистово тряся над кружкой орет: Выплюнь моей пиво, прожорливое создание. ВЫПЛЮНЬ! ВЫПЛЮНЬ!
- У меня муж, в выходные на рыбалку ездит! - Так может он налево ходит, а рыбалкой прикрывается? -Ты, знаешь, нет. Он каждый раз без рыбы является и злой. - Папа, - спрашивает сын, - а правда, что настоящий мужчина должен оставаться спокойным в любой ситуации? - Правда, сынок. - Тогда тебе сначала показать мой дневник или новое платье мамы? Блюдо "Щи из утки" в больничном меню сильно настораживало... Около 90% людей намеренно пишут слово 'шалаш' наоборот. - Как будет по-английски: "У вас в Лондоне много красивых девочек"? - Никак. Пожилая пара приходит в гости к другой такой же. Пока бабульки возятся на кухне, деды болтают в комнате: — Мы на прошлой неделе ходили в новый ресторан, не понравилось. — А что за ресторан? — Черт, вылетело из головы. Как называется этот красный цветок, который ты даришь тому, кого любишь? — Тюльпан? — Нет. — Гвоздика? — Тоже нет. — Роза? — Точно, роза. (в сторону кухни): — Роза, как называется тот ресторан, в который мы ходили на прошлой неделе? Гаишник останавливает машину. Из машины выходит подвыпившая девушка. Гаец: - Так, езда в нетрезвом состоянии... - Сам ты езда!
я тож не понял и подумал, нафига этот специфический анекдот публиковать? поменяли бы дволфа на хохла или еврея и все бы поржали!