Анекдот рассказать?? (часть 3)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 30 мар 2015.

1. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Приходит муж с работы, приносит жене цветы
    Жена непонятливо смотрит на него и спрашивает:
    -" И что, мне теперь ноги расставлять?"
    Муж
    - " А у нас что, вазы нет? "

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. кибитцер

кибитцер Завсегдатай

10 окт 2010
    555
    Audi А6 2,6
    Мои поздравления). Теперь Вы резко переходите в статус "хорошего человека" из анекдота выше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Ну почему все рецепты “простых” блюд начинаются с … “Возьмите кило свинины, авокадо, перо из жопы полярной совы и три глаза динозавра”?! Ну откуда я возьму свинину?!!

Жена возвращается с ночной смены и говорит:
    - Дорогой, а что это стол такой чистый? Ты даже не кушал что ли?
    Попугай:
    – Света, не вытиррай так хоррошо! Не вытиррай, а то моя дурра не поверрит! Не поверрит!

Умирает папа Карло. Карабас-Барабас у него допытывается:
    — Открой мне секрет, старик, ну как тебе удавалось управлять деревянной куклой без шнурочков?
    Папа Карло — с последним выдохом:
    — Вай-фай.

4. кибитцер

кибитцер Завсегдатай

10 окт 2010
    555
    Audi А6 2,6
    Бородатый анекдот.
    Старый подслеповатый мужичонка смотрит телевизор. Вдруг как заорет:
    - Мать, иди сюда, посмотри, что эти извращенцы по телевизору показывают!
    Жена прибегает в комнату, смотрит на экран.
    - Одень очки, старый дурак! Это Фидель Кастро банан кушает!

5. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ

mayson нравится это.
  6. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Обезьянка взяла в руки палку для сэлфи и поняла, что сможет дальше зарабатывать без фотографа Валеры.

- Привет, боже, сколько же лет мы не виделись? Хорошо, что позвонил, чем похвастаешься?
    - Да вот, можешь поздравить, папой недавно стал!
    - Вот это да! Как ты решился в таком возрасте?!
    - Да это не я решил, это совет кардиналов.

Белое солнце пустыни – 2015.
    Таможенник с тоской глядит на накрытый на работе обеденный стол :
    “Опять эти проклятые прошутто, моцарелла и норвежский лосось!”

Посреди озера, в лодке сидит мужик, рыбачит. Долго сидит... не клюет.
    — Боже, — взмолился мужик, — пошли ты мне хотя бы одну большую рыбу!
    Всплывает тигровая акула:
    — Ну?

— Я купил шотландскую овчарку, и она так сильно соседей пугает...
    — Что, громко лает?
    — Она вообще не лает! Но вот эта клетчатая юбка и волынка...

7. Bibok

Bibok Участник форума

24 май 2012
    397
    А4/B5 1.6 96 г.
    Решил купить арбуз и с продавцом состоялся следующий разговор.
    Я - Дайте мне сладкую, бархатную, девочку :)
    Продавец протягивает арбуз и говорит : «Вот отличный, сладкий арбуз»
    Я - Но это же не девочка.
    Продавец, печально вздыхая, выдает: «Это сорт такой, голландский. У них нет мальчиков, девочек, одни *****асы».

8. Bibok

Bibok Участник форума

24 май 2012
    397
    А4/B5 1.6 96 г.
    :confused: :help:
    Есть тут "Капитан очевидность"? (так его называют?)

9. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.739
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Этот анек даже в этом продолжении темы пару раз встречается! :laugh:

10. кибитцер

кибитцер Завсегдатай

10 окт 2010
    555
    Audi А6 2,6
    В ответ на план Б США по Сирии, Россия разработала операцию Ы.

Вышла израильская версия "Камасутры". На всех картинках присутствует мама, дающая советы.

Бокс научил меня главному: муфеству, выдерфке и шмелости!

-Юра, а у меня фотоаппарат есть, давай пофоткаемся?
    -Люся, а у меня есть презервативы...

Бабушка с внучкой две недели играли в школу. И только к концу второй недели, бабушка узнала, что делает за нее домашнее задание.

11. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    - Алё, бабуль, приедь, нам борщ свари!
    - А мама где?
    - Мама в соц. сетях.
    - А папа?
    - Папа на танке, на войне.
    - Воо дают! Ладно, внучка, приеду. Вот только помидоры с перцем на «Моей ферме» досажаю!

Отец семейства сидит дома и смотрит телевизор. Вдруг мимо, с жутким душераздирающим воплем, проносится жена и бросается к шкафу. Отец подходит к растерянной дочери:
    — Что случилось?
    — Не знаю. Я показала маме, какой я собрала гербарий из бабочек, таких маленьких-маленьких. Она спросила, где я их взяла? А я сказала, что в шкафу, где висит ее шуба, их полным-полно. . .

- Софочка, вы таки знаете, что ваш муж бегает за молоденькими девушками?
    - Ой, не делайте мне нервы! Моя собака бегает за машинами, но это не значит, что если она догонит, то сядет за руль.

Незадолго до посадки самолета обеспокоенная стюардесса выбегает в салон:
    — Есть ли на борту пилоты?
    Салон замирает.
    — Космонавты, летчики?
    Пассажиры немеют.
    — Ну, хотя бы прокуроры?
    Гробовое молчание...
    Из хвоста самолета раздается дрожащий голос:
    — У меня есть небольшой опыт сажать картошку...

Те, кто любит худеньких, помните: змеи толстыми не бывают.

12. кибитцер

кибитцер Завсегдатай

10 окт 2010
    555
    Audi А6 2,6
    Да что вы понимаете! Со старой женой ночью измучаешься: то ей валидол подай, то капли, то форточку открой-закрой. Ужас!
    А с молодой как хорошо: вечером уйдёт, утром придёт и всю ночь спишь спокойно.

13. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    "Гот!" — подумал попугай, увидев ворона.
    "Гей!" — подумал ворон, увидев попугая.

14. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Пришел врач домой, расположение духа- отличное, день удался. Принял ванну, и в постель к жене, а та :
    — Дорогой, у меня так болит голова...
    — Милая, я как раз после душа посыпал член анальгином, и ты можешь принять его как орально, так и вагинально!:)

15. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Купил мужик путевку на месяц в нудистскую колонию. Пpиходит на пpоходную, показывает эту путевку. Ему и говоpят:
    — Пожалуйста, pаздевайтесь, пpоходите на теppитоpию.
    Разделся, зашел. Пpогуливается себе, и тут ему навстpечу обалденной кpасоты девушка. У него, естественно, сpедняя нога пpишла в боевое состояние. А девушка подходит к нему и спpашивает:
    — Вы меня звали?
    — Hет...
    — Вы, навеpное, новичок. Так вот, здесь так заведено. Если у мужчины около женщины возникает эpекция — считается, что он ее позвал.
    И она схватила его за член и потащила с свой номеp, после чего они стpастно занялись любовью.
    Чеpез некотоpое вpемя мужик довольный и удовлетвоpенные вышел от нее и напpавился в душевую. Моется себе и в пpоцессе мытья, как пеp^нет. Тут в душевую заваливает здоpовенный волосатый амбал с огpомным членом и спpашивает:
    — Ты меня звал?
    — Hет! Hет!..
    — Ты, видать, новичок. Так вот, здесь так заведено. Если один мужчина пеpднет около дpугого, считается, что он его позвал.
    И амбал загнул мужика pаком и хоpошенько отодpал в задницу.
    Чеpез некотоpое вpемя мужик заявился на пpоходную.
    — Я уезжаю, денег своих обpатно тpебовать не буду, однако этот куpоpт мне не подходит.
    — Почему, вы здесь не пpобыли и дня? Почему он вам не подходит?
    — Дело в том, что мне 59 лет. Эpекция у меня бывает pаз в месяц, а вот пеp^ю я по двадцать pаз в день

16. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    В аптеке:
    — У вас активированный уголь есть?
    — У нас только неактивированный. Но вы можете отправить СМС на короткий номер. В ответ придет код активации.

17. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    Я на ужин для начала
    Съел капусты два кочана.
    Опасаясь диареи,
    Съел салат из сельдерея.
    Чтоб предотвратить запор,
    Съел китайский помидор.
    Чтобы был стабильный стул,
    Брюквы с редькой навернул.
    Чтоб не досаждали газы,
    Скушал киви с ананасом.
    Чтобы был глубокий сон,
    Съел болгарский патиссон.
    Покурил и спать собрался.
    Лег, заснул и обосрался.
    В чем мораль? -В борьбе со злом:
    Не курите перед сном!

18. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Все люди делятся на:
    1. Cов (встают и ложатся поздно)
    2. Жаворонков (встают и ложатся рано)
    3. Дятлов - из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно.

19. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Одному парню запретили появляться в супермаркете потому что он:
    15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели.
    2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5-минутным интервалом.
    7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет.
    19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: “Код три в отделе товаров для дома“. Наблюдал за реакцией.
    4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку.
    14 сентября: Передвинул предупреждающий знак “Осторожно. Мокрый пол“ в зал с ковровым покрытием.
    15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки.
    23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать “Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое“.
    4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу.
    10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты.
    3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальную тему из кинофильма “Миссия невыполнима“.
    6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал Мадонну, используя воронки разных размеров.
    18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками “Выбери меня, Выбери меня“.
    21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал “О нет. Снова эти голоса!“
    23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: “Здесь нет туалетной бумаги!“

20. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    - Я должна отомстить! Я должна люто отомстить!.. Да! Я напою его в хлам,
    отвезу его домой, раздену его догола, уложу на кровать, накрою одеялом -
    и уйду, оставив на столе записку: “Ты был прэвасходэн. Цэлую, твой
    Гиви!“