вспоминается анекдот молодости, разговор по телефону: - у меня вчера мать сдохла, я с ней до утра проеб@лся, а утром мозги вытащил и на рынке чуркам продал!
Девушка—программист, недавно вышедшая замуж, пишет матери по электронной почте: — Мама, мой муж оказался настояшим сексуальным маньяком! Он требует спать с ним везде: на кухне, в ванной, на подоконнике и даже за компюыдвоа афп шгвыитр иядмвщжтич ввстухпхрпвдылводвыоовооылвоыовл
раз пошла такая пьянка.... есть такая подборка (была в 90х) "как выйти замуж за настоящего программиста". остался в памяти один из советов: придя к нему в гости, попросите его показать свой писюк. если он покажет что-то, отличительное от персонального компьютера, бегите от него прочь - это не программист!
205 Reset Content — сервер обязывает клиента сбросить введённые пользователем данные. Тела сообщения сервер при этом не передаёт и документ обновлять не обязательно. википедь
Когда жена в пятый раз за неделю отправилась к подруге, муж тут же вызвал такси и попросил тихонько ехать за ней. В конце концов такси остановилось перед публичным домом. Разъяренный, он сказал таксисту: -"Хочешь заработать сто баксов? Зайди внутрь и притащи эту бл@дь сюда! " Через некоторое время таксист возвращается, кидает визжащую и сопротивляющуюся бабу в машину и кричит: -"Держи ее! ". -"Но это не моя жена! " — возражает мужик. -"Я знаю. Это — моя. Сейчас твою притащу. "
Советские времена. Образовался новый колхоз. На собрании избрали председателя. Следующий вопрос на повестке - как назвать колхоз. Предложения поступают из зала самые различные: Новая жизнь, Рассвет, Красный пахарь и т.п. Но все не то, вроде где-то уже было и не цепляет как-то. Вдруг поднимается с галерки старенький дедок и говорит: - Предлагаю назвать наш колхоз Рабиндранат Тагор! Председатель удивленно: - А почему это колхоз - именем индийского поэта? Дедок: - Да уж больно на "едрить твою мать" похоже!
Пост ГИБДД. Стоит одинокий гаишник, смотрит —в его сторону бабка с коровой идет. Бабка подходит и начинает забивать колышек в двух шагах от гаишника. Тот обалдевая: — Мать, ты что, с ума сошла? Здесь не пастбище! — Ой, сынок, не знаю-не знаю. В прошлом годе ты тут такой худой стоял, а теперь вот, слава Богу, откормился...
Муж вернулся из командировки и поволок жену в койку. Бурный половой акт... Из- за стены крик соседа: — Бл@дь, можно потише! Целую неделю уже такие концерты! Задолбали!!!
— Какие планы на вечер? — Исключительно ceкcуальные! — Это как?! — Пошлю всех на хер и высплюсь во всех позах!