Анекдот рассказать?? (часть 3)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 30 мар 2015.

1. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Обожаю свою девятиэтажку с непредсказуемыми соседями. Поутру на барьере лоджии обнаруживаем чей-то носок. Понятное дело, кто-то сушил белье, ветром сдуло и к нам приземлило. Беглый осмотр лоджий ничего не дал - бельишко уже сняли и унесли. Прикрепили носок к листу бумаги, повесили у почтовых ящиков и написали:

"У кого упал? Возьмите и не благодарите"

К вечеру на бумаге обнаружили 14 надписей такого содержания:

"У меня стоит"
    "У меня тоже ))"

Носок висел два дня, потом пропал. После чего появилась финальная запись:

"Спасибо! Ваш носок действительно помогает".

edward, fasha, Shapok и 3 другим нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Человек в костюме выглядит очень успешным... пока ты не узнаешь, что он работает на человека, одетого в тенниску и джинсы.

Аудиоман, audi_avant, Nightwolf_ng и ещё 1-му нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    В далёкие студенческие годы работала я в приёмном покое больницы. В одну из смен случилось нижеизложенное.
    Привезли к нам девочку молоденькую, лет восемнадцати с жалобами на боли внизу спины. Позвали уролога, проверили почки и все остальное по списку - всё в порядке. В итоге вызвали гинеколога.
    Врач молодой, симпатичный. Положили девушку на всеми женщинами "любимое" гинекологическое кресло, чтобы сделать внутривагинальный ультразвук.
    По правилам в комнате была медсестра.
    Врач, обращаясь к медсестре: "Светлана, выключите пожалуйста свет и подайте мне презерватив".
    Девушка приподнимается и совершенно невозмутимо заявляет: "Не надо презерватив, я пользуюсь противозачаточными таблетками".
    Светка выползала на коленках из комнаты от смеха. Медсестру пришлось заменять.

P.S. Справка для мужского населения, на аппарат надевают презерватив из гигиенических соображений).

4. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    «Икеа» (шведск.) — междометие, означающее «Сука, да как так? Я же шла только за бамбуковыми подстаканниками, откуда 8 косарей?»

Аудиоман, DeeM, audi_avant и 5 другим нравится это.
  5. audi_avant

audi_avant Живу я здесь и там

8 июн 2015
    2.292
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Сидит парень в кафе, пьет кофе и рассматривает красивую девушку за столиком напротив. В конечном счете не выдерживает, берет свой кофе подходит к ее столику и говорит - Вы не будете против, если я к Вам подсяду? Девушка громко на все кафе: "Я не собираюсь с Вами заниматься сексом!" Посетители кафе офигевши смотрят на парня. Он молча разворачивается и садится за свой столик. Тут же к нему подходит эта девушка и говорит: "Вы меня великодушно простите, я просто работаю над диссертацией по психологии и провожу анализ поведения молодых людей при пикантных обстоятельствах." Парень на все кафе: "200 долларов?! Да Вы с ума сошли!"

Аудиоман, Nightwolf_ng, ketly и 2 другим нравится это.
  6. audi_avant

8 июн 2015
    2.292
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    из жизни в общаге:
    Вчера хотели с подругой покушать спокойно, повесила на дверь огромный
    листок на котором написано "ОБЕДАЕМ"...
    За 10 мин уже третий заглядывает и хихикает, говорит пробела не хватает...
    Какого, нафиг, пробела?!

Аудиоман, Eltimes, Nightwolf_ng и 3 другим нравится это.
  7. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Совбез ООН.
    Пауэрс: "Уберите Вашу систему из Сирии! "
    Чуркин: "Какую-такую систему? "
    Пауэрс: "С-триста! "
    Чуркин: "Отсоси у тракториста! "

Аудиоман, gosy97 и ketly нравится это.
  8. ketly

ketly Завсегдатай

10 авг 2006
    837
    Lexus RX400h
    Я не из тех, что словно слизни
    Прилипли к женам и домам.
    Я вольный волк, бунтарь по жизни,
    Да, мам?

Antonio_78, Аудиоман, audi_avant и 2 другим нравится это.
  9. pesbog

pesbog Завсегдатай

24 июл 2013
    549
    Пензенская обл.
    Volvo v90cc
    - Как там очередь на курсы минета?
    - Рассосалась.

Nightwolf_ng, ketly и Eltimes нравится это.
  10. pesbog

pesbog Завсегдатай

24 июл 2013
    549
    Пензенская обл.
    Volvo v90cc
    Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
    - Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому
    какой.. Первый подарок - писать стоя..
    Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать
    стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду,
    радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на
    каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании
    смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила:
    - Боже мой, а второй-то подарок какой?..
    И молвил Бог:
    - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе
    он тут все обоссыт!

gosy97, Nightwolf_ng, ketly и ещё 1-му нравится это.
  11. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    Осень.Бабушки с дач возвращаются в больницы.

gosy97 и ketly нравится это.
  12. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    Ну ,что ты,девочка,некрасивых женщин не бывает.Вытри слезки,подними личико... ОХ ТЫ Ж БЛ@@@@@@ДЬ!!!!!

Аудиоман, gosy97, Nightwolf_ng и 2 другим нравится это.
  13. Базилио 78

Базилио 78 Кот Базилио

9 янв 2013
    2.000
    Санкт-Петербург
    A6/C5 ACK Q мех 98
    Едет Илья Муромец по лесу. Вдруг с дуба раздается хамский голос Соловья-разбойника:
    - Так, мужик. С коня - слез, булаву, кольчугу, сапоги в кучку, бабки сверху.
    Да, и нагнуться потом не забудь - любить тебя буду, недолго, но глубоко!
    Илья, @хуел:
    - Ты что, придурок? Ну-ка, поди сюда, сейчас х%й отсосешь!
    Соловей достает мобильник, звонит:
    - Алле, Горыныч? Прикинь, один козел совсем оборзел. Говорит, слезай, х%й сосать будешь. Что? Не, не знаю, как зовут. Эй, чмо, тебя как звать-то?
    - Илья Муромец!
    - Слышь, Горыныч, говорит, Илья Муромец... Опа! Ага... Да. Понял. Слазю...

edward, Nightwolf_ng, Deiman Hill и ещё 1-му нравится это.
  14. ketly

ketly Завсегдатай

10 авг 2006
    837
    Lexus RX400h
    Эта история претендует на подлинность, и рассказана одной девушкой:
    "Однажды я снимала на лето половину дома в деревне. И был у меня пес "дворянских"
    кровей, проще говоря, дворняга - Бобик. Он был очень любопытен и непоседлив.
    А на соседней половине жили хозяева дома, и у них был любимец - кролик Кеша какой-то редкой породы, белый и пушистый. Стоил он 300 долларов.
    Соседи в нем души не чаяли, кормили по-особому, причесывали... Клетка с кроликом стояла в саду, и Бобик часто там крутился - изучал странного зверя.
    И вот однажды сижу я на веранде, и вдруг вижу - бежит мой пес - весь в грязи, в земле - и тащит в зубах того самого дорогущего кролика - дохлого, естественно, и чумазого. Ну все, думаю, кранты! Добрался-таки до Кешки!
    Сразу вспомнились 300 баксов - где я возьму такие деньги...
    Тогда мне пришла в голову идея: отняла кролика, наказала собаку и стала отмывать несчастного Кешку шампунем. Потом высушила его феном, расчесала, и - тихонько-тихонько - стала пробираться на соседскую территорию.
    Посадила кролика в его клетку, стараясь придать ему естественную позу, и для правдоподобия сунула ему в зубы морковку. Потом быстро вернулась к себе и сижу - жду, что будет дальше. Час проходит, другой, третий...
    Вдруг - стук в дверь.
    Открываю - на пороге стоит сосед - белый как мел, глаза квадратные...
    Ну, думаю, началось! А сосед говорит:
    - Маша, представляешь - вчера умер наш Кеша, мы похоронили его в саду...
    А сейчас я смотрю - он сидит в своей клетке и, как ни в чем ни бывало, ест морковку... Маша, у тебя есть валидол?..."

mig25b, Аудиоман, gosy97 и 2 другим нравится это.
  15. ketly

ketly Завсегдатай

10 авг 2006
    837
    Lexus RX400h
    - Куда мы идем?
    - Сюрприз
    - Хороший?
    - Да
    - Пить будем?
    - Нет
    - Тогда это плохой сюрприз

gosy97 нравится это.
  16. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    Чемпионат мира среди спецгрупп.Очередная задача на время поймать выпущенного в лес зайца.
    Первые американцы.Сигнал дан,заяц выпускается в лес.SWAT при поддержке с воздуха,красиво как в голливудских фильмах уходит в лес.операцией руководит быстро развернутый на месте штаб.
    Через три часа группа спецназа выносит именно того зайца.Аплодисменты,поздравления!
    Следующая группа французов.Вся та же история,только еще и с собаками.Через два часа заяц пойман,аплодисменты,сопли радости.
    На очереди русские.Дается сигнал,заяц выпущен.Из толпы не спеша выходят два опера с папочками и направляются к лесу.В толпе ропот:что это такое,как можно,зачем мы будем тратить время на это бесполезное занятие!У них ничего не выйдет и т.д.
    Через 15 минут из леса доносятся крики,рев,мат,выстрелы и появляются оперативники ведущие закованного в наручники медведя.Медведь:"-Ребят,где тут расписаться ,что я заяц?"

audi_avant, Аудиоман, gosy97 и 4 другим нравится это.
  17. audi_avant

8 июн 2015
    2.292
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Мальчика учительница рисования спрашивает:
    - А что ты будешь рисовать?
    Он отвечает показывая на белый листок:
    - Ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым е%ану!
    Учительница падает в обморок
    Вызывают всех к директору по поводу ситуации на уроке.
    Директор: - Что произошло?
    Мальчик: - Меня спросили, что я буду рисовать, я ответил: ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым е%ану!
    Учительница опять падает в обморок
    Директор: - Ну ты не видишь, ей от зеленого х%ево, е%ани красным!

Аудиоман, gosy97, lars32 и 4 другим нравится это.
  18. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    Поспорили три богатыря кто больше воды на х@ю унесет.Алеша Попович одел себе ведро,прошел пять метров и упал.Добрыня Никитич одевает три ведра,проходит 20 метров и падает.Встает Илья Муромец,берет коромысло,по три ведра на каждую сторону вешает и пошел.
    Час нет его,два нет.Забеспокоились богатыри ,пошли искать его.Идут час,два и видят мертвый Илья Муромец под деревом лежит,а на дереве Соловей-разбойник со смеху корчится.
    Богатыри и спрашивают-Чего ржешь,придурок?У нас друг помер ,а ты скалишся.
    -А я,-говорит-такую глупую смерть первый раз вижу!Идет богатырь с коромыслом и ведрами на х@ю и тут бах,коромысло пополам ломается и он сам себе,своимже х@ем по лбу...!!!

gosy97, ketly, Базилио 78 и 2 другим нравится это.
  19. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    Вовочка у мамы спрашивает:
    -Ма,а откуда я взялся?
    -Аист тя сынок принес.
    Вовочка с недовольством поглядывая на отца:
    -Значит мамы,2-х соседок и тети Зины тебе мало,так ты еще и аистов потрахиваешь?

ketly, lars32, Nightwolf_ng и ещё 1-му нравится это.
  20. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Муж вернулся из командировки.
    Жена:
    - Ну как… ?
    Муж:
    - Дорогая, ты у меня лучше всех…! А ты как?
    Жена:
    - Не один ты так думаешь…!

ketly и audi_avant нравится это.