Путин звонит Обаме: - Слушай, мы тут новые бомбы испытываем.. - Да? А покажешь?! - Да, конечно, я тебе чуть позже скину..
- Пишите: "Я, находясь в трезвом уме и здравой памяти, хочу подарить свою квартиру..." - Простите, а это точно тотальный диктант?
В дом к москалю приходит дико голодный хохол. В это время москаль, как раз сел за стол и нарезает сало, чесночек, грибочки открыл. Хохол: - Может угостишь? Дико есть охота. Москаль: - Чому б не пригостить. Тильки ты сначала ведро воды выпей. Деваться некуда, кушать хочеться. Ну он выпивает ведро воды и еле садится на стул. Москаль: - Ну що, може сальца? Хохол: - Нет уж, спасибо огромное!!! Москаль: - Хех, так это ты пить хотел!
Ежели чего не понятно, поменяйте местами, а мне так все по барабану. В кабинет врача входит человек, его руки дрожат. - Вы много пьете? - спрашивает врач. - Не очень. Я больше проливаю.
-Этот город боится меня.Я видел его истинное лицо,улицы-продолжение сточных канав,а канавы заполнены кровью... -Сына,что ты там бормочешь?Собирайся в садик.
Мальчики и 3Б пишут записку девочкам из 3А "Девчонки, приходите после уроков в сад за школой, будем целоваться!" Им приходит ответ "Если только целоваться - пишите девочкам из 1А"
Сын ноет матери: - Я больше в школу не пойду. Там опять Кузнецов будет бить учебником по голове, Васильев начнет из рогатки целиться, а Воронин будет подножку ставить. Не пойду. - Ну сынок, ты должен пойти. Во-первых, ты уже взрослый, сорок лет исполнилось, а во-вторых, ты же директор школы.
- Я приговариваю вас к 500 рублям денежного штрафа за оскорбление государственного служащего. Хотели бы вы что-нибудь сказать на это, обвиняемый? - Вообще-то, хотел бы! Но при таких ценах...
нет. это смешно. а вот что смешного что на фотке муж и отец. едет, видит себя в плакате, с призывом от семьи: будь аккуратен, тебя ждут дома. что тут смешного? в том что какой то дебил назвал его "какой то мужик" и теперь над этим надо смеяться?
Жена уехала в командировку. Муж будит ребенка и ведет в садик. Пришли в один, а им говорят: "Это не наш ребенок! " Пришли в другой — та же история. Садятся в автобус, едут. Ребенок и говорит: — Папа, еще один садик, и я опоздаю в школу...