- Отличный вечер, может, зайдём ко мне выпить кофе? - Ну, я даже не знаю, кофе на ночь как-то... - Ну, пожалуйста! У меня не было кофе уже полгода!
- Где я? - В раю, Мухаммед, в раю. - Слава Аллаху. А про девственниц правда? - Правда, Мухаммед. Правда.. - Слава Аллаху. А почему у меня грудь и ...?! - Понимаешь, Мухаммед, девственниц не хватает...
- Здравствуйте, вы папа Вовочки, как я понимаю, и вы выполняли с ним домашнее задание? Что я задавала на дом ребёнку? - Ну вот же в дневнике написано лично вами: нарисовать кружки! - Я просила нарисовать кружкИ, а не пивные кружки и трёх мужиков за столом!
Был у меня один знакомый, водитель скорой. Назовем его Пашей. Как-то он рассказывал, что приехал на вызов к девушке, которая обратилась в связи с ожогом рта. Выяснилось следующее: Перед защитой дипломной работы на получение 2-го высшего (!!!!) образования, она захотела отбелить зубы и ничего больше не придумала, как использовать "Туалетный утенок". Паша говорит: "Я так ржал, что она обиделась и написала на меня жалобу, где указала, что я смеялся и в моем голосе не было сочувствия".
ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО... Юный сын к отцу пришел И сказал, смущаясь: "Я любовь себе нашел, Часто с ней встречаюсь. Я дарю ей шоколад, Покупаю кексы, Но мой опыт маловат, Папа, в плане ceкcа" У меня секретов нет. Слушайте, ребята, Папы этого ответ не витиеватый. "Не в подарках дело сын. Глупость И нелепость! Выход здесь всегда один. Женщина — как крепость. Эту крепость надо брать Нежностью и лаской. Силу можно применять, Но всегда с опаской. Ты садись, раз уж пришел, И послушай, кроха С ceкcом в жизни — хорошо! А без ceкcа — плохо. Краткий экскурс в чудный мир- Мир противоречий Мы с тобою совершим В этот чудный вечер. Если девушка сама Задирает юбку И глядит на твой карман — Это пр@ститутка. С ними лучше не ходить, Так как, между прочим, Мне за год не оплатить стоимости ночи. Если девушка с тобой, А потом с Андрюхой, А наутро с Мустафой — Это просто шлюха. С нею можно так, разок, Коль совсем тоскливо, Но не суйся к ней, сынок, Без презерватива. Если девушка с другой Даже на гулянке, Помни, сын мой дорогой — Это лесбиянки. Их тебе не возбудить, Здесь, сынок, другое. Лучше сразу обходить Лесбос стороною. Если ты ее ласкал, А она молчала. Если ты его достал, А она убрала, Участь женщины такой, Друг мой незавидна. Это подтвердит любой — Женщина фригидна. Если ходит за тобой Мальчик неотвязно, Этот мальчик голубой, Что весьма опасно. Прочь гони его скорей Без заездов пробных, Пусть бежит искать друзей Средь себе подобных. Если ты, Андрей, Иван С Таней и Варюхой — Бей в зеленый барабан — Это групповуха. В этом есть какой-то смысл, Я не возражаю, Потому что даже мысль Эта возбуждает. Об одном тебя прошу, Обойдись без грязи. Я тебе не разрешу, Блин, случайных связей. Ты одну себе найди, Девку по приличней Познакомить приводи. Понял? Ну отлично! И, уж раз ты в это влез, Помни сын мой Сема Самый безопасный ceкc — Секс по телефону
На 8 марта Ванька подарил мне валенки. Говорит — от Версачи… Обула… Сумлеваюсь… Не шибко подходят к Версачиному халату, который он мне у том годе дарил. Видать с разных коллекциев.
От гениев пиара одной из частных медицинских лабораторий (назовем ее XYZ): "Уважаемые пациенты! С 30 сентября по 14 октября во всех медицинских офисах XYZ Москвы и Подмосковья проходит акция "Осенний букет". В течение этого времени снижены цены на лабораторные исследования, выявляющие возбудителей трех распространенных инфекций, передающихся половым путем: хламидиоза, гонореи и трихомониаза".
Черный и белый мужчины заходят в булочную. Черный немедленно ворует 3 небольших булочки и кладёт их в карман. И говорит белому, - Смотри как я крут, я всё так сработал что хозяин даже ничего не заметил! - Сейчас я покажу тебе честный способ сделать тоже самое! - отвечает белый Он идёт к хозяину пекарни и говорит: - Дай мне булочку и я покажу тебе фокус Заинтригованный хозяин даёт ему булочку, тот съедает ее и сразу просит следующую, хозяин даёт ему еще одну и он снова ее съедает и просит следующую, и третья булочка отправляется туда же. Хозяин спрашивает: - И в чём же был фокус, что ты сделал с булочками? А белый и отвечает: - Посмотри в карман вон того чёрного парня!
— Милый, привет, чем занимаешься? — Лежу в постельке, засыпаю. А ты? — А я сижу в баре за твоей спиной, смотрю как ты, сука, вертишься и не можешь уснуть!!
Сегодня на полном ходу столкнулись «Жигули» и «Бентли». Водителю «Жигулей» удалось скончаться на месте. — Серёженька, где ты вчера ночью был? — По району гулял. — Он же неблагополучный! — Еще какой благополучный! Смотри — два айфона и золотая цепь!
— Почему, когда пожрешь, хочется спать? — Потому, что кожа на животе натягивается и глаза закрываются. Я — два метра ростом, под сто кило, небритый около двух недель, сел в электричку. Напротив парниша — на майке написано: «Улыбнись, если хочешь меня». Мне скучно, я сижу, улыбаюсь, а он аж вспотел… Говорят, плохая примета - освещать темный переулок айфоном... Они пока в айфоне штопор не сделают, покупать не буду. А то что это за техника такая?! 70 тыщ отдай, и даже штопора нет.
Мы уже рассказывали о смелой дизайнерской идее, позволившей сконструировать необыкновенно удобную и практичную вещь для бойцов ВСУ. Отороченный мехом головной убор снабжен прорехой спереди, предлагающей широчайшие возможности для ее использования. Даже неискушенные в ратном деле граждане уже успели оценить эту деталь воинского обмундирования: в такой шапке боеспособность армии резко подскочит вверх и сформирует не то чтобы нежное, но вполне терпимое отношение к тяжестям и лишениям походной жизни. Кроме сугубо практичного назначения – согревать головной мозг, этот предмет имеет еще и другую несомненную пользу, а именно: он с легкостью скрасит досуг служивого, оторванного от женского общества. Имея под рукой такую прекрасную вещь, солдат не будет чувствовать себя одиноким и всегда найдет, чем занять время. Теперь эта штучка предлагается с пирсингом – точнее, знаком отличия, который при эксплуатации наверняка добавит непередаваемых ощущений.
Сижу на работе, мой коллега-мужчина кушает Твикс, и тут я ему говорю: - Кинь мне палочку!? Он аж поперхнулся)))