Вчера сделала себе маску из синей глины, намазала ей все тело, так мой весь вечер за мной бегал и орал, что он хочет секса с баклажаном... Придурок..... однозначно...
— Значит, Дмитрий, нам придется посадить вас на диету. Смотрите-Понедельник-яблоки, Вторник-рыба, Среда-только минеральная вода... — А минералку можно на понедельник перекинуть?? Страны, входящие в ООН, единогласно решили признать правомерность сертификатов на владение участками на Луне и Марсе. В ближайшее время владельцам участков будут разосланы извещения о задолженности по налогам на недвижимость. Сегодня я нашёл кошелек. И как добрый христианин подумал: "Что бы сделал Иисус?". Так что я превратил его в вино.
Девушка отказалась пересаживаться из первого класса в эконом. Решение второго пилота бесценно! Во время посадки в самолет девушка с билетом в эконом класс заняла место в первом классе. Стюардесса подошла к ней и попросила вернуться на свое место, на что пассажирка сказала: «Я – красивая блондинка, и я не уйду с первого класса до тех пор, пока мы не прилетим в Нью-Йорк». Стюардесса рассказала о проблеме главной бортпроводнице. Та попросила блондинку перейти в эконом класс, но девушка снова повторила: «Я – красивая блондинка, и я не уйду с первого класса до тех пор, пока мы не прилетим в Нью-Йорк». Посадка еще не завершилась, и главная бортпроводница обратилась за помощью ко второму пилоту. Тот выслушал женщину и сказал: «Нет проблем. Моя жена тоже блондинка, так что я справлюсь с этим!». Пилот подходит к девушке и шепчет ей что-то на ухо. Она сразу же встает и идет на свое место. Изумленная главная бортпроводница спрашивает у второго пилота, что он сказал блондинке. Пилот, усмехнувшись, отвечает: «Я сказал ей, что первый класс не летит в Нью-Йорк»
Отец, чтобы отвадить от сучки окрестных кобелей, брызгал ей под хвост бензином. На вопрос маленького сына ответил, что заправляет. Как-то сын, весь запыхавшийся, прибегает домой и спрашивает отца: - Папа, ты сегодня заправлял Жучку? Отец отвечает: - Нет, сынок, сегодня забыл! Сын: - Ну, тогда иди, встречай. Все собаки толкают, а завести не могут!
Гулял мальчик по стройке, нашел маску сварщика и пошел с ней домой. Едет мимо машина. Водитель - педофил. Думает: "Подвезу мальчика, глядишь, и выгорит чего". Посадил его в машину и спрашивает: - Мальчик, ты знаешь, что такое фрикция? - Не, дяденька. - Мальчик, а ты знаешь, что такое эрекция? - Не, дяденька. - Мальчик, а ты знаешь, что такое эякуляция? - Не знаю, дяденька, я же не настоящий сварщик. Я эту маску нашел.
может запостишь что-то смешное? А то я всё что-то не так делаю: посты лайкаю, несмещные анекдоты размещаю... Давай, жги
да расслабся... я просто предсавил дальнейшее развитие этой истории из анекдота и сразу захотелось этому водиле-мудиле зубы проредить. я люблю юмор, даже черный, но про этих извини!!!
С твоего позволения закончу анекдот правильно .....тут догоняет их папа мальчика, и говорит: - а я, дяденька, настоящий сварщик!!! и приварил его к колесам тепловоза, а вместо массы использовал его половой орган!!!
Да всё так ты делаешь! Жалко, что не во всех темах ты присутствуешь. Погуляй по темам, тебе же цены не будет.
да особо времени нет. Забегаю так, чтоб настроение поднять себе и окружающим, а кое-кому вон не нравится
ты сам себе противоречишь. Уже сложилось мнение, что Кетли всё нравится. Ты молодец, если честно. Твоему упорству только позавидовать.
Прекрати истерить. Кетли всем нравится, ты сам то почитай, что о тебе пишут. Ни одного плохого слова!!! Будь и дальше самим собой. Жаль не во всех темах ты тусишь, тебе цены бы не было.
На форуме уже ссылки на тебя делают. Но сразу так не найду. Читай весь форум по возможности. Кстати, тебе ролик про пиво действительно нравится?