Анекдот рассказать?? (часть 3)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 30 мар 2015.

1. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    Идет еврей, видит, два араба палками ковер выбивают...
    — Шо, не заводится?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    Пошли раз мужики на охоту — видят берлога. начали они в ней палкой шарить, а из берлоги медведь.
    Мужики ноги в руки и бегом, бегут знач по лесу — медведь уже близко. ну мужики на дерево забрались и сидят медведь внизу ходит ревет. Вдруг медведь начинает на дерево лезть, один целится и говорит — щас я ему яйцо отстрелю, стреляет, попадает в яйцо медведь еще больше злится. мужик опять целится и говорит второму -щас я ему Хер отстрелю. второй в ужасе орет: в лоб стреляй, я по глазам вижу он сюда не е@ться лезет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    Cегодня днём пришла смс: "Я живу в доме напротив, давай познакомимся". Я ответила, что живу напротив морга и меня пугают такие знакомства.

4. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7
    наверно повторюсь
    а Вы сами улыбаетесь над теми анекдотами,которые постите?
    лучше меньше,но лучше

5. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Кому не повезло на майские праздники, тот сажает картошку. А кому повезло, тот сажает печень.

— Что-то у вас рыба какая-то некрасивая, бледная?
    — Встала сегодня рано, не успела накраситься...

Cтриптизерша Валька из ростовского ночного клуба, исполняя приватный танец, не сдержалась и отхлебнула у клиента борща.

— Люся, где ты вчерa ночью былa?
    — По рaйону гулялa.
    — Он же неблaгополучный!
    — Ещё кaкой блaгополучный! Смотри - двa aйфонa и золотaя цепь!

6. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    не нравится - отпишитесь от темы, вас никто насильно в этой теме не держит:ded:

7. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.342
    Q7 3.0 TDI
    VSG, а почему ты сначала постишь анеки на ЛР, потом тут, а не наоборот?)))

8. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7
    #168 Gra4, 5 май 2015
    Последнее редактирование: 6 май 2015
    не надо говорить мне,что делать,я не буду говорить куда Вам идти :ded:

прошу без обид,в полемику не вступаю

9. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Раньше Василий жил напротив тюрьмы. Теперь он живет напротив своего дома.

10. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.483
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    Надпись на лифте:
    Лифт не работает. Ближайший лифт в доме напротив.

11. benzin

benzin Завсегдатай

7 окт 2010
    980
    А6 С5 2,4 Кватруша
    А что такое ЛР?????????

12. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.739
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Луганская Республика !:laugh:

P.S. Может что-то типа Ведровер клуб.

13. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Делет.

14. кибитцер

кибитцер Завсегдатай

10 окт 2010
    555
    Audi А6 2,6
    Пришел Иван-царевич к Бабе Яге и говорит:
    - Слышь, ведьма старая, хороша твоя шапка-невидимка... Вот только к ней надо носки-невоняйки добавить!

15. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.
    — Милая, у меня сюрприз! Мы на праздники летим в Италию! Давай, собирайся!
    — П@здабол!
    — Что?
    — Ты обещал мне шашлыки с пивасом за гаражами!

16. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Я — два метра ростом, под сто кило, небритый около двух недель, сел в электричку. Напротив парниша — на майке написано: «Улыбнись, если хочешь меня». Мне скучно, я сижу, улыбаюсь, а он аж вспотел…

17. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    — А это эликсир любви. Он придает дамам красоты, а мужчинам добавляет уверенности.
    — Это вискарь?
    — Не выпендривайся, пей давай.

18. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    3 девушки после пикника захотели отдохнуть, едут по дороге и видят гостиницу на которой написано "Только для женщин". Ну они, ясное дело обрадовались, вот, щас... Заходят и видят надпись: "Здесь 5 этажей, найдите то, что вы хотите".
    Ну они поднимаются на 1-й этаж, а там надпись: "На этом этаже у всех мужиков короткие и тонкие". Ну они подумали, и пошли на второй этаж. Там надпись: "Здесь у всех длинные и тонкие". Они опять подумали и решили подняться на 3-й этаж. Опять надпись: "Здесь у всех короткие и толстые". Ну ладно думают они, давай проверим следующий этаж. Поднялись, и видят надпись: "Здесь у всех длинные и толстые". Они обрадовались, но думают: "А ведь есть еще один этаж..." Поднялись, а там надпись: "На этом этаже нет ничего. Он тут просто для того, чтобы доказать что девушкам никогда не угодишь!"

19. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Врач в психбольнице разгадывает кроссворд:
    — Так... Остров, на котором родился Наполеон...
    Оборачиваясь к пациенту:
    — Слышь, придурок, ты где родился?

20. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Стюардесса, забыв выключить микрофон на салон, отправилась разносить пассажирам минеральную воду. Молодой летчик, передавая штурвал напарнику, во всеуслышание говорит:
    - Сейчас пойду выпью кофе, Анфису трахну и спать.
    - Ах! - бросается к кабине стюардесса, роняя поднос.
    - Девушка, - ехидно говорит читающий газету старичок, - вы напрасно торопитесь, он же сказал: сначала попьет кофе.