Женщина приходит в банк. - У вас можно взять кредит? - Можно. - А сколько можно? - А сколько хотите! - А какие-то документы, поручители нужны? - Нет, ничего не надо! - А если я не верну кредит, что-то будет? - Нет-нет, ничего... это всё на суд Всевышнего... - Да когда он будет ещё... - Ну, как когда?.. Вот 5го не вернёте, а 6го он и будет...
Интеллигентная московская еврейская семья. Муж, тонкий знаток и ценитель изобразительного искусства, планирует свой weekend: - Сарочка, я вот думаю, какую выставку посетить? Хочется чего-то изысканного и ультрасовременного. Может быть, ты посмотришь в Интернете, что там из последнего казаки обоссали?
Единственный минус отдыха за границей — это то, что я не могу его себе позволить. - Хаим, как ты зарабатываешь на жизнь? - Зарабатываю тем, что пишу. - И что же ты пишешь? - Я пишу своим родителям, чтобы прислали денег. Господь наверняка, когда создавал меня, говорил: "Так... ну а ты... Блин, я даже не знаю... Давай ты будешь трепать всем нервы". Среди мужчин ходит легенда, что грязные носки, найденные спустя какое-то время, уже чистые. Я сквозь наркоз хирурга слышу: " Вот это Мурке отдадим. " Знакомятся руский и араб. Араб протягивая руку: — Али Баба. Руский: — Миша. Мужик. - Чтобы не болеть, врач посоветовал обливаться холодной водой. Но я всё равно болею: те, кого я обливаю, догоняют меня и сильно бьют. Почтальон не решается войти во двор, видя огромного дога. Хозяйка кричит: - Не бойтесь, он кастрированный! - Да я, собственно, думал, что он покусать может...
Мужики поехали на рыбалку. Вечером, знатно поддавши, вспомнили, что неподалёку есть пчелиная пасека. И уж больно медку захотелось на ночь глядя. Перебрались через реку, дошли до пасеки, схватили первый попавшийся улей и дали деру. Бегут, оглядываются - собачонка бежит за ними (видимо, которая охраняла пасеку). В общем, благополучно добежали до лагеря, легли спать, думали с собакой и медом утром разберутся. Проснулись и офигели. Украли будку вместе с собакой на цепи) Вернули собаку и купили мед)