Уставшие тараканы в голове твердили: “Угомонись, вспомни, сколько тебе лет… ” А шило в попе отвечало им: “Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!” Когда мы все-таки встретим пришельцев, нам придется объяснять, зачем мы отсняли столько фильмов, где мы сражаемся с ними. Из-за тонировки и громкой музыки армянский шаттл пролетел мимо Луны. Купил новый смартфон SAMSUNG Galaxy. Сам куда-то звонит, долго разговаривает, заказывает развлечения, грузит куда-то большие файлы, сгружает какие-то программы, число которых перевалило через 50 тысяч. Про меня вспоминает, когда разряжается аккумулятор и когда кончаются деньги на счету. Господа из корпорации SANSUNG, ну изобретите, чтобы он сам заряжался от дневного света, и чтобы сам зарабатывал деньги. Настроение: бросить всё и уехать с котом в Простоквашино.
1. Подключаешь маме интернет 2. Наконец у неё есть доступ ко всем знаниям мира 3. Мама ищет, к чему снится сельдерей
Женщина жалуется своей подруге: — Целую неделю заставляла мужа начать ремонт в туалете! — И что же? — В субботу он повесил на нем объявление: "Туалет закрыт на ремонт" и ушел в гараж.
Сижу в машине ГАИ. Он молчит и я молчу. Тут он говорит: — Что ты мне ничего не предлагаешь? Я ему: — Выходи за меня! Поржал и отпустил.
Мужик с женой останавливают такси. Мужик: - Скажите, сколько стоит проехать до рынка? Таксист: - Сто рублей. Мужик: - А если вместе с женой? Таксист: - Сто рублей. Мужик поворачивается к жене: - Говорил я тебе, дура, что ты НИЧЕГО не стоишь!
Четверо мужчин в преклонном возрасте провожают взглядом молоденькую девушку. Первый: — В тридцать лет у меня при виде таких красоток так стоял, что я его даже не мог согнуть руками! Второй: — Да что там, я в сорок пять мог только немножко отклонить в сторону! Третий: — Зато сейчас я могу его и вверх, и вниз, и вправо, и влево без проблем! Четвертый: — Мда, с каждым годом у нас крепнут руки.
- Пришел домой пораньше! А там жена и незнакомый мужик! Ну я его табуреткой по башке... Оказался электрик Теперь дома темно..., а в камере мне повесили кликуху - выключатель.
молодая европейская семья. Живут вместе несколько лет. А детей нет . Перепробовали все мази , лекарства. меняли позы. Им однажды сказали что в глухой тайге живет дед так он одними отварами тварит чудеса. Они его нашли в тайге. Заходят в избу сказали причину своего приезда. Дедок чай пьет на них смотрит и говорит Ну вы мужики совсем ебану... ись
АГА! Молодая американская пара решила завести ребенка. Пробуют месяц, два, пробуют год… не получается. Решили пойти к доктору, провериться. — Доктор, так и так, долгое время уже пытаемся завести ребенка, но не удается. Уже больше года пробуем, что нам делать? Доктор посмотрел-посмотрел на них, и говорит: — Мужики, вы че, серьезно что ли?
Сорри если уже было! - Дорогая, а не совершить ли нам... акт любви, чтобы осознать нашу гармонию и духовное единение, отбросить в сторону глупые предрассудки и переступить за грани дозволенного?! - Неее... В жопу не дам!