Уважаемые производители рекламы для почтовых ящиков. Если вы хотите, чтобы вашу рекламу читали, а не выбрасывали сразу в мусор, делайте ее из мягкой бумаги формата 95х120 мм, желательно двухслойной.
Студент из Эфиопии жалуется на лекции: - Я думал сегодня ночью умру, температура минус 30 на улице! Голос с галёрки: - А ты в курсе, что сегодня ночью, полгорода купаться будет?
"Уважаемый Дед Мороз! Я просила у вас в прошлом году розовый "Бентли", но моё желание так и не исполнилось. С уважением, Памела Андерсон". "Уважаемая Памела Андерсон, скажите спасибо, что я не исполнил желание Рустама из Дагестана. С уважением, Дед Мороз".
Сижу дома, подруга работает за компьютером, тишина, спокойствие… Тут раздается грохот, и я наблюдаю монитор лежащий на клавиатуре, и очумевшее лицо подруги. Кое-как, сдерживая эмоции, рвущиеся наружу, пытаюсь осознать смысл происходящего… Подруга последние полгода работала за ноутбуком, крышку решила закрыть…
— Здравствуйте, это служба поддержки? — Да. — Мне очень и очень тоскливо, 3,14здец как меня все зае**ло! — Поддерживаю!
Укры на блокпостах бесятся, когда бабульки из ДНР, пересекая КПП, на вопрос: "Цель визиту?" отвечают: "Так это... Европу посмотреть!"
Директор питерского турагентства вызывает к себе экскурсовода: "До меня дошли сведения, что вы на экскурсии рассказываете иностранным туристам о Зенит-Арене, что её строят много лет и конца-края не видать. Вы вообще понимаете, что позорите нашу страну перед иностранцами? Ещё раз о таком узнаю - уволю! " На следующий день автобус с туристами проезжает мимо Зенит-Арены, но экскурсовод рассказывает об истории города и никакого внимания на стройку не обращает. Внезапно, какая-то туристка спрашивает:"А что это здесь строят? Стадион какой-то?" "Где?"- поворачивает голову экскурсовод, -"Ой, вчера не было".
Выкладывал в другой интерпритации: Едут в поезде хохол и еврей. У хохла кусок сала, у еврея кусок хлеба. Сало без хлеба не идет, да и хлеб без сала тоже, а делиться никто не хочет. Вот еврей и говорит хохлу: --Слушай давай будем играть в карты?" Х - Дык, у нас карт нету. Е - А мы будем хлебом и салом играть. Х - А как это? Е - Будем резать ломтиками, вместо карт. На этом договрились. Хохол отрезает ломтик сала, кладет на стол. --Сало! Еврей отрезает ломтик хлеба, кладет на стол. -- Козырный хлеб! Кладет сало на хлеб и ест. Хохлу тоже хочется и он решается обмануть еврея, опять отрезает кусок сала. --Козырное сало!!!!. Еврей: -- Беру.
Баба Варя, уже не могла быстро произнести "низкий уровень социальной ответственности", поэтому по привычке, крикнула молодой соседке в след: - Шалава!
Вась, а ты в горящую избу войдешь? -неа…я что дурень? -а коня на скаку остановишь? -неа…дураков нет! -вот за что я тебя уважаю, так это за то, что ты не баба.
Савва Морозов — Морозовская больница и Морозовские начальные училища Абрамович — футбольный клуб «Челси» Братья Третьяковы — галерея в подарок народу Рыболовлев — футбольный клуб «Монако» Кузьма Солдатенков – завещал картинную галерею, библиотеку государству, изрядную долю имущества по завещанию – на благотворительность Усманов — футбольный клуб «Арсенал» Бахрушины – до 80% доходов на благотворительность, хосписы, дома бесплатных квартир, детские дома по всей России Прохоров — баскетбольный клуб «Нью-Джерси» И впрямь непонятно… Почему наш народ плохо относится к отечественному бизнесу?