баян, но в тему: В кабаке сидят пара немцев, рядом пара украинцев. Немцы на них заинтересованно смотрят, потом решили подкатить. — Ребята, вы из России? — Нет, — говорят, — мы из Украины. — А это что? — Страна такая. У нас есть свой герб, гимн, флаг… — Это понятно, — говорят немцы. — А где такая страна? — Севастополь знаете? — спрашивают украинцы. — Знаю, — говорит один. — у меня там дед воевал. Но ведь это Россия. — Нет, это Украина. У нас есть свой герб, гимн, флаг. Ладно, как вам еще объяснить… Донбасс знаете? — Знаем. Но ведь это Россия! — Нет, это Украина. У нас есть свой гимн, герб, флаг… Немцы видят, что ничего не получается. Задумались: — Ну ладно. А язык у вас какой? Русский? — Нет, наш, Украинский. — И как по вашему рука? — Рука. — А нога? — Нога. — Хм… А жопа? — Срака. — И это вы из-за одной сраки придумали себе герб, гимн, флаг???
Политехнический институт, Владимир Маяковский выступает на диспуте о пролетарском интернационализме: - Среди русских я чувствую себя русским, среди грузин я чувствую себя грузином... Вопрос из зала: - А среди дураков? Ответ: - А среди дураков я впервые.
Есть маленько, есть. Так а шо? Въезжаешь в Украину или Беларусь - там практически каждый знает как минимум два языка, а у нас и один не все знают. С этим же надо шо-то делать?
3 года назад был под Черкасами в г.Золотоноша на русском многие говорили, а был там 3 недели назад и заметил, что на русском намного меньше говорить стали
Когда весь мир будет говорить по-русски, это не значит, что мы все должны знать китайский, арабский и латышский
Слова "лопата" не заметил. Остальное противно. Так-то в Чернигове чуть меньше 30 лет постоянный гость, думаю в правильной компании за некоторые вещи принято бить по лицу.
Слишком замысловатый посыл - без дополнительных комментариев сложно понять суть сказанного. Нельзя ли более доходчивым языком прояснить некоторые нюансы: О какой лопате идёт речь? Что именно противно? Неужто так возбудил сам факт существования анекдотов, в которых дебилом выглядит не хохол, а русский? Да, и про компанию тож интересно - в чём "правильность", в каких случаях, как долго и за какие косяки бьют по лицу в этих компаниях?
Ну, это ж тоже, как в старом анекдоте: Маленький хохол маме: - Вот вырасту и буду москалей бить...бить...и бить... - А если лни - тебя? - А меня-то за что?!?
Плывут параллельными курсами в надводном положении американская и украинская подводные лодки. Тут капитану американцу вдруг захотелось спросить украинцев, какая у них скорость... - Хей, кеп, с какой скростью идете? Капитан - вниз, в люк: - Микола, скiльки наша пiдлодка зараз дае? - Та, не так щоб дуже багато - десь 2-3 узла... - Чув, Микола каже - 2-3 узла! Американец: - ОК, а 10 узлов дадите? Капитан: - Микола, а чи зможемо 10 дасти? - Ну, Василь Семеновiч, якщо у москалiв ласти не повiдпадають, то зможемо!