ОН : Зай, мы должны расстаться.. пойми, всё, что было между нами - это всего лишь лёгкий флирт.." ОНА: 3 месяца в жопу! Ну ни х...я себе лёгкий флирт!!
Папа, представляешь, выхожу из института. Пристает какой-то пьяный урод и предлагает сделать минет вот за эту цепочку...
Поехали ко мне? - Неа. - Не бойся. Я не такой... - Слушай, «не такой» это Борис Моисеев, остальные все такие...
Идет публичная лекция про секс. И тут, как полагается, вопрос из зала: - Скажите, а какие мышцы поднимают половой член? Лектор - задающему вопрос: - А вам, извините, сколько лет? - 72, а что? - Тогда только бицепсы!...
Занимаемся сексом с девушкой... минут через 40 она уставшая и замученная выдала: - Все, пит-стоп, смена резины!
Ржевский за картами приговаривает: "куда катится этот мир, господа, куда катится этот мир...." - а в чем дело? - да вот иду я сегодня в клуб, а по дороге ко мне подошла девочка и говорит: "дядь, дай 5 копеек и делай со мной что хочешь!" я спрашиваю: Как же ты до такой жизни докатилась? Она отвечает: А что мне делать? Папа умер когда мне 2 года было, а мама когда мне 6 лет было. Родственников нет а на хлеб как-то зарабатывать надо. Вот, не поверите, господа гусары, я плакал, я ебал и плакал!
- Доктор, вы, наверное, мне эти таблетки прописали для того, чтобы я сильнее стал, не так ли? - Да, а в чем дело? - Я пузырек никак открыть не могу! Мой сегодня добрый такой, выпустил меня с подругами погулять... Под подписку о невыпивке! Если солдаты в армии копают траншеи, красят бордюры, ремонтируют сорт%ры, значит именно для этого и нужна армия. А стрелять, маскироваться, нападать и обороняться пусть учатся наши враги. - Фатима, ты что, плакала? - Да. А как ты узнал? - У тебя усы мокрые! Почему женщины любят строителей? Потому, что строители быстро начинают и долго не кончают... В кинотеатре на заднем ряду Петя уже час шарит под юбкой у Гали. Она, со стоном: - Петенька, надеюсь, твои часы - водонепроницаемые? ... - И ручки у вас какие-то шаловливые . - Ой, и не говорите. Сам с собой спать боюсь!
Да ладно, шо ты кричишь-то? Нравится людям - хай пишут, бувают вполне прикольные. Это жесть! А это вообще супер, надо в блокнотик записать.
Хохол-солдат сидит и ест сало. К нему подходит сослуживец и спрашивает: - Что, посылку из дома получил? - Прислали, - отвечает хохол и спрашивает: - А ты что, сала хочешь? - Ага. - Ну напиши, пусть вышлют Украинец принес домой зайца, держит за уши: - Ксана, на-ко пожарь! - На чем? - На на масле... - Нема масла. - Дак на сале... - Нема сала. - Да так пожарь... - Да газу нема... Украинец с досады швыряет зайца в окно. Заяц летит, расправляет уши и кричит: - Хай живэ самостийна Украина! Пoймaл cтapый xoxoл зoлoтую pыбку. Pыбкa и гoвopит eму, чeлoвeчecким гoлocoм - Oтпуcти meня, дiду, я тeбe тpи жeлaния иcпoлню. - Дoбpe, кocтлявa чудoвищa. - Кaкoe твoe пepвoe жeлaниe? - Щoб финны нa Китaй з вiйнoй пiшли. - A втopoe? - Щoб Китaй пoтoм з вiйнoй нa финнoв пiшoв. - A тpeтьe? - A щoб финны знoвa нa Китaй пiшли. - Cлушaй, дeд, a зaчeм тeбe вce этo нaдo? - Тaк уce ж через мocкaлeй буде йти! Ну и по просьбам конфетян: Путин - Януковичу: - Виктор, на территории Украины российский газ из трубы высасывается. Это безобразие, прекратите! - Владимир Владимирович, не понимаю, чего вы возмущаетесь? Хохлы сосут у русских... Вы что, хотите, чтобы было наоборот?
Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню - женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком... А если, случайная, обнаженная девушка в мужскую - напротив, все мужики очень рады, приветливы. Это ещё раз доказывает доброту сердца мужчин.
Дорогая,а что сегодня у нас на обед? Картошка в депрессии.Как это? Ну,пюре.Вроде картошка как картошка,ну такая подавленная.)