Объявление в парадном. Уважаемая соседка! Мы всем подъездом очень рады за Вашу сложившуюся бурную личную жизнь. Но у многих есть несовершеннолетние дети и они задают вопросы. Много проживает пенсионеров, у них высокое артериальное давление. В связи с чем, просьба передвинуть личную жизнь на пару часов ранее, либо включать фоном музыкальное сопровождение. Мысленно активно с Вами, ваши соседи. Жена отправляет мужа-программиста в магазин: - Купи батон хлеба, если будут яйца - возьми десяток. Муж возвращается из магазина с десятью батонами. - Ты зачем столько хлеба купил? - Так ведь яйца были... Мне на глаза попалась статейка 'Украина гордится своими нобелевскими лауреатами' Не знаю как Вас, а меня порвало. Зачитываю фамилии украинских лауреатов: 1952 - Зельман Ваксман 1966 - Шмуэль Агнон 1971 - Саймон Кузнец 1981 - Роальд Гофман 1992 - Георгий Шарпак Ничто так не дисциплинирует водителя на зимней улице, как едущий впереди "Porsche Cayenne". Есть два исключения, когда за "Поршем" едет либо "Майбах", либо "Т-90" Приехал аудитор из Москвы в синагогу, проверяет, найти ничего не может. Спрашивает у раввина: - Вот когда у Вас свечки прогорают куда воск деваете? Раввин (Р): Собираем и в Москву, обратно нам новые свечки присылают, вот документы. А: - А мацу когда кушаете (типа прсвир православных), куда крошки деваете? Р: - Собираем и в Москву, обратно нам новую мацу отправляют, вот документы. А: - А обрезание делаете, куда шкурки деваете? Р: - Собираем в Москву. А: - ??? а обратно что присылают? Р: - Вот Вас прислали. "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь.
..встретились иван-царевич и бэтмен, как встретились так и поженились. ну а что, иван-царевичу не привыкать, что лягушка, что мышь летучая... ...мужик приводит своего сына на собственный завод по изготовлению мяса. готовит так сказать сына руководить. подводит к одной из машин-комбаинов, и говорит сыну: - видишь сын машину, бросаешь туда барана, а отсюда две палки колбасы. понял? сын: - нет, не понял. отец: - вот машина, сюда барана, отсюда две палки колбасы, понял? сын: - нет, не понял. отец: - вот машина, сюда барана, отсюда две палки? пронял? сын: пап, а есть такая машина, чтобы туда две палки, а оттуда баран? отец: - да есть, это твоя мать!
Дачник, перегнувшись через забор, спрашивает соседа: - А что у вас вчера за праздник был? Все так танцевали... Сосед: - Да дед наш, будь он неладен, улей перевернул. Ветер, дождь, промозглая погода. При виде гаишников, закутавшихся в свои чёрные накидки, в голову невольно приходит выражение "Мешки для мусора". - Я сегодня видела страшный сон! Как будто я засовываю палец в рот - а там нет ни одного зуба! - Люсь, ты, наверное, не туда палец засунула... Один мужик другому: - У меня такая огромная дача, что я ее и за два дня кругом на машине не объеду. - Да, - говорит другой, - помню была у меня такая машина - черепаху на ней не обгонишь.:bt:
- Хочу такую работу как у Деда Мороза! Сутки через 364... В Эфиопии за рождение второго ребенка дают попить... - Всё, мы с ним расстались... - А что случилось?! - Да он меня в Фермере обворовал... - Витька, что случилось? - Меня из института выгнали. - Не плачь! Солдаты не плачут!! Беседуют две блондинки. - У меня вчера был замечательный секс. Нам обоим так понравилось, что мы повторили все несколько раз! - И кто это был? - Не принимай меня за дурочку - если я и скажу о нем кому-нибудь, то уж никак не жене этого парня!
Вот что мне действительно нравится в Россиянах - скажи им, что до конца света осталось всего 482 дня - ждут, как новую игрушку! Пришeл мужчина в секс-шоп. - Девушка, скажите, а вон та надувная кукла когда была сделана? Девушка смотрит: - 12 января 2007 года... - Ясно, Козерог, не подходит... Два мента стоят в оцеплении на гей-параде. - Ходил вчера к дочке на выпускной. Такие выпускницы сейчас... Ух! У одной платье - задница наполовину голая, вот такая вот татуировка на жопе, а впереди две бретельки вот так от лобка, такая здоровенная хреновина в пупке и сиськи не меньше четвертого номера... - Тихо! На себе не показывай... Приезжают родители навестить студента в общаге. Рано утром стучатся в дверь его комнаты. Из-за двери сонный голос: - Кто еще там?! - А Коля Иванов здесь живет? - Здесь, здесь... Вы его у двери положите, ща оденусь - занесу!
-Ваш сын нарисовал на парте муху, как живую, и я отбила об нее руку. - А вот я, когда в ванной увидел нарисованного крокодила, выбежал через нарисованную дверь... ... ... . Председатель колхоза стоит возле калитки и орет: - Пятровна! Муж дома? Петровна: - Да дома, окаянный, где ж ему быть-то! В хлеву он! Свиней кормит! Председатель: - Слышь, Пятровна, а тебе не трудно будет пойти и найти его для меня! ? Петровна: - Ну а х#ли тут трудного-то! У мово-то борода и усы... !!! - В Испании, чтобы потешить толпу, выпускают быков на улицы. Вот дикари! - Это точно - средневековье: никакой техники безопасности. У нас их с мигалками возят. Звонок в дверь. Хозяин открывает. На пороге стоит дворник. Протягивает мешок и говорит: - Сосед, живущий этажом ниже, попросил передать вам овса. - Дядя Вася, зачем нам овёс? - Для тех лошадей, которые у вас топают. Мужик приходит с работы поздно, на столе записка: "Пельмени в морозилке, суп на плите. Геннадия в шкафу не буди, ему в ночь. "
Анекдот из детства, слышал в начале 90-х только он подольше, там еще нарисованная женщина была в ванне, до крокодила.
Женщина не сможет сравниться с мужчиной до тех пор, пока не пройдет по улице днем пьяненькая, абсолютно лысая, с выпирающем огромным пивным животом, не сомневаясь при этом ни на секунду в своей неотразимости!
Муж сидит за компьютером и рубится в стрелялку. Жена пытаясь привлечь внимание супруга: - Ну вот ответь мне, зачем тебе эти монстры, когда у тебя есть я?
Муж пришел домой с работы весь злой и жалуется жене: - Писец, этот Бен Ладен... Убил бы скотину, расстрелял, ненавижу! - Вася, а что он тебе то успел сделать плохого? - Да вот представь, пришел я на работу и нашел на своем столе конверт, чистый... Открыл его, а внутри порошок... белый. - Неужто сибирская язва, Вася? - Фиг там... Триппер!
Вопрос :"Правда, что Москвичи посещают Кремль так же редко, как Питерцы - Эрмитаж?" Ответ: "Москвичи вообще в Кремле не бывают. Их Питерцы не пускают".
Идет экзамен по истории... . . Профессор задает студентке вопрос: Как назывались документы удостоверяющие те или иные полномочия представителя? Ну не знаю... . Ман-да-ты! Девушка возмущенно: На себя посмотри, старый козел!
"Уважаемые пассажиры, мы подъезжаем к границе Абхазии. У кого имеютя: оружие, наркотики, а также другие запрещенные предметы - приготовьте по 200 рублей"
Экзамен на американское гражданство: - Родились? - Да, сэр? - Я спрашиваю, где вы родились? - В России. - Какая часть? - Я весь там родился. - Почему вы оставили Россию? - Я не мог взять ее с собой. - Ваш бизнес? - Паршивый. - Где находится Вашингтон? - Он уже умер. - Вы обязуетесь поддерживать Конституцию США? - Ну что вы, сэр! Почему опять я? Неужели нельзя найти кого-нибудь другого? У меня жена и четверо детей. Мне надо их содержать. - О'кей. Благодарю вас. Вы успешно ответили на все вопросы.
В кабинет врача заходит человек с перевязанной рукой: - Доктор, сильно болит рука! Может перелом или ушиб... - А глаза не болят? - Нет, только рука... - А член не болит?! - Нет! Рука! Почему вы такие глупые вопросы задаёте? - Потому что у меня на двери большими буквами написано - "УРОЛОГ"! - А сейчас я вам расскажу детскую сказку. - Как?! - изумились депутаты и сенаторы. - Мы же собрались здесь, чтобы услышать послание Президента Федеральному Собранию! - Ну можно и так это назвать, - пожал плечами Медведев. - Но ведь дело не в форме, а в содержании. В номинации "Передача года" лучшей признана передача, сделанная гражданкой Сидоровой: пачка чая, две пачки "Беломора" и теплые носки.
Вот так всегда... Копишь-копишь на Ламборджини и Айфон... а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс! У генерала родился внук. Чтобы узнать, на кого он похож, генерал посылает в роддом адъютанта. - На вас! - радостно сообщает вернувшийся адъютант. - Вот это да! Докладывай детали! - Внучок ваш лысый, пузатый, ничего не соображает и все время орет. Врач-пульманолог посмотрел снимки, анализы и говорит больному: - Завтра правое легкое будем удалять, готовьтесь к операции. - Доктор, но у меня всегда с легкими всё было нормально. - Да, лёгкие то у вас нормальны, но печень уже не помещается. "Девушка, вы так прекрасно выглядите в этом туалете! "... Мужчина, вы что- охренели??? НЕМЕДЛЕННО ЗАКРОЙТЕ ДВЕРЬ!!! !!! ! Воскресным утром два хмурых мужика отбывают наказание ранним выгулом собак. - Петрович, ты же вчера хвалился что научил свою открывать дверь туалета и ходить на унитаз? - Какой там! Мало того, что эта сцуко гадит мимо унитаза, так теперь пришлось амбарный замок повесить на холодильник! Ругаются две соседки - Ты, корова!!! - А ты, ты даже и на корову-то не похожа... - Это я-то не похожа??? !!!