Статус темы:
Закрыта.

Анекдот рассказать?? (вторая серия))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 8 сен 2010.

1. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    вот я не всегда понимаю людей объеденяющихся в клубы по интересам.
    ну в частности авто клубы. ну то есть клуб любителей красивых альф, но иногда ломающихся понимаю.
    клуб любителей бмв тож понимаю, пацанам надо встретиться. пообщаться. семки там. еще что-нить. хотя что?
    клуб любителей субару. это тоже понятно. причем это самое понятное явление из всех. к субару невозможно относиться двояко. ты ее либо любишь либо нет.
    а вот что делают люди в клубе любителей деу? приезжают на матизах и вместе плачут?

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    боЙан:
    Подходит сын к отцу и говорит:
    -Папа а кто такие педерасты?
    -Ммм, эээммгммм... Ну как бы тебе сказать? Помниш 2 года назад я сидел в лагере?
    -Помню папа.
    -Ну вот как то раз подходит ко мне мужик такой здоровый и говорит: Слыш, кореш, дай засажу на пол-Федора. Сгущенки тебе дам, чая, печенья.
    -Папа, ну а что дальше то было?
    -Ну а что дальше, сынок? Засадил на полного Федора и ни чая ни сгущенки. Так кто он после этого?

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    У знакомого внучок проживает с родителями в одной из подмосковных
    многоэтажек. Строительство района продолжается и прямо под окнами дома,
    где обитает сие создание, идет стройка такого же жилого дома... Внучку
    около 3-х лет, любое его занятие, от которого не оторвать даже
    мультиками - наблюдать в окошко за стройкой.
    На какой-то очередной праздник (у нас в отечестве их много) малышу
    подарили конструктор - "строительная площадка" (то ли "Лего", то ли
    подобная хрень)...
    Взрослые сидят за столом, питаются, выпивают, малыш не полу играет с
    конструктором... по частично собранной "стройплощадке" катает цементовоз
    игрушечный и чего-то бормочет под нос... Прислушиваются:
    "Рррррррр, вззззз... Открывай ворота, Васька, б%я, сука, давай
    цемент..." и в том же духе... и с той же лексикой...
    Мама в обмороке, мужики ржут, бабушка ахает...

4. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    из старого:
    Москва. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает:
    - Что надо?
    - Понимаете, террористы взяли министра финансов в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст.
    - Ну... Я - литров 5 могу дать.

5. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Друг рассказал. Выходит он покурить на балкон. Рядом школа. Стоят парни лет по 12, курят.
    Один, походу главный (лысый! и в косухе), с ОЧЕНЬ гордым лицом говорит:
    - Е*у я её, значит, раком - а она меня обнимает, целует...

Один мой знакомый по имени Сергей долго и скрупулезно собирал деньги на автомобиль, а когда появились недорогие китайские, взял ссуду. Остановил свой выбор на джипе "Тigо", внешне - копия японки Тоyota "Rav-4" В процессе оформления документов менажер посоветовал: "Желательно поменять все жидкости: масла, антифриз и тормозную жидкость". Серега слегка напрягся, а тот, продолжая писать, продолжил: "И все резинки тоже, они же китайские". Покупатель стал заметно скисать. На этом советы не закончились, а когда последовали рекомендации поменять мосты, коробку передач и покрышки от Тоyota, Сергей впал в прострацию и менажер, его пожалев, посоветовал: "Вообще-то, дешевле купить "Rav-4".

6. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Еще: Мама занята на кухне, но краем уха слушает, как её семилетний сын играет со
    своим новым электрическим паровозиком. Паровозик останавливается - и сынок
    говорит:
    - Та-а-ак, все ублюдки, которым надо выходить - жопу от кресел оторвали и
    нехрен в проходе вафлить - это последняя перед Бостоном остановка... А те
    сучьи дети, которым в этот сраный город приспичило - тоже нефиг яйца чесать
    - быстро подорвались в вагон, мы через две минуты отходим!
    Мама в совершенном шоке бежит в гостиную:
    - Сынок, ты что?! Так дома нельзя разговаривать! Иди сейчас же в комнату и
    ДВА ЧАСА подумай над тем, что ты сейчас сказал! Когда выйдешь - можешь снова
    играть с паровозиком... Два часа спустя сынок выходит из своей комнаты и
    снова играет с паровозиком... Вот паровозик останавливается и мама слышит:
    - Напоминаем всем пассажирам, покидающим наш поезд, не забывать своих
    вещей... Благодарим Вас за то, что Вы путешествовали с нами и надеемся вновь
    увидеть Вас. Уважаемых пассажиров, направляющимся в Бостон, просим занять
    места; напоминаем, что багаж можно разместить под сиденьями. Просим Вас не
    курить в поезде. Потом, после небольшой паузы:
    - А если кого сильно еб*т, что поезд с отправкой на два часа опоздал - идите
    и сами с той сукой на кухне разбирайтесь!

7. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Давным давно кто-то разделил всю подписку на дефицит и прочую... Журнал "Радио", который я выписывал очень долго (пока не стал обычной рекламой)попал в разряд дефицита, и к нему надо было выписывать еще что-нибудь...Работал я тогда милиционером, денег и так нет, все дорого... Я пролистал весь каталог и нашел газету, называется "Дась лу", что в переводе с удмуртского "Будь готов". Своей письменности у удмуртов, видно, нет, поэтому пользуются кириллицей. Я спросил, обязательно ли выписывать на свой адрес, сказали, нет, хоть куда. Я выписал товарищу... Подписка в августе, приходит газета с нового года...Я и забыл...Приходит это мой товарищь на работу, на всех смотрит и говорит, что все сволочи, гады и прочая, что он из-нас чуть пить не бросил... После нового года, когда пьянка в самом разгаре, выходит товарищь покурить и видит, что в ящике газетка... Решил почитать, благо что буквы русские... НО СЛОВА НЕ УГАДАЛ!!! Он понял, что пора бросать пить, и сидел в соседней комнате, пока кто-то не зашел и тоже не смог прочитать...

8. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Грузин смотрит на своего волосатого сына и говорит жене:
    - Слушай, ты мне его родила или связала?

9. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    ПОПАЛ...
    "Над одним моим знакомым однажды пошутили (как раз накануне 1-го апреля). Он очень заядлый рыболов. У него одних профессиональных снастей на несколько тысяч долларов.
    Так вот, один его знакомый закинул в местную бесплатную газету объявление о продаже всех его фирменных рыболовных примочек почти даром с указанием его телефона, причем приписал, что спрашивать по телефону необходимо исключительно его жену! Но посыпался шквал звонков от жаждущих почти халявного приобретения, причем многие не обращали внимания на приписку в объяве и попадали на него самого. Представьте себе, как он бесился потом!
    Но быстро догадавшись о природе звонков, объяве и о том, кто бы мог так подшутить, он не заставил себя долго ждать с ответным ходом.
    Он поместил в той же массовой газете объявление о покупке по цене от 50 до 100р. бездомных кошек и собак с указанием домашнего, мобильного телефонов и домашнего адреса шутника - оппонента (а это доволно роскошный особняк на окраи не города). Так тому пришлось совсем не сладко! Во-первых, и днем и ночью к нему домой шла нескончаемая толпа бомжей и алкоголиков со свеже изловленными питомцами на руках и желанием поскорее выручить неплохих деньжат. При этом все они утвердительно рамахивали объявой из газеты и явно не собирались уходить без награды за свои труды и за то, что пришлось переться на самый край города. Просили дать хотя бы на бутылку. Кроме того посыпался шквал звонков с вопросами типа: "А зачем они Вам?...Вы их что, есть собираетесь или на шкурки животину переводить???... А может быть опыты ставить? Живодеры!!!" Были даже угрозы от общества любителей и защитников животных (наверно подумали, что тварь божья пойдет на пирожки). Короче, осада длилась около недели подряд, а окрестности наполнились сворами бродячей живности. Вот уж попал, так попал...! ":rofl:

10. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Хорошо что родился человеком (пиво, девушки, компы), а если бы родился собакой - лизал бы яйца и радовался.

11. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Жена мужу:
    - Дорогой, расскажи как ты бреешь вокруг губ?
    Муж:
    - Ну как-как. Подсовываю язык и брею!
    Жена:
    - Дорогой, мне нужна твоя помощь!

12. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Слушается дело об изнасиловании в телефонной будке при помощи кастрюли.
    Короче, сажают мужика, и тут встает адвокат и говорит:
    Уважаемый суд! Мой подопечный невиновен рост подсудимого 1,65, рост потерпевшей 1,98, высота кастрюли 20 см нестыковочка выходит!
    Суд удаляется на совещание и выносит оправдательный приговор
    Адвокат с подсудимым выходят из здания суда и заворачивают за угол.
    Ты обещал рассказать как ты все таки смог?????
    Как как Hадел кастрюлю ей на голову, и за ручки подтягивался

А на прошлый Новый год к нам через трубу опять залез Дед Мороз. Но тут неожиданно из командировки вернулся папа. В тот год мне достался весь мешок с подарками — коробка конфет, три бутылки шампанского и пачка неудобных воздушных шариков.

13. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Наташа утомившись на балу предложила Ржевскому поиграть в уголке в игру.
    Первый игрок начинает фразу, а второй заканчивает. Наташа была первой:
    - Поручик, возьмите меня за жо...
    -...пу
    - фу, поручик, за желтую ленту! Давайте еще раз:
    - Поручик, возьмите меня за си...
    - ...ську
    - фу, поручик, за синюю ленту! Вы такой хам! Начинайте лучше Вы.
    Поручик согласился:
    - Наташа, возьми меня за х%й обеими ру... :rofl:

14. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Немой аквалангист Василий прочёл по губам белой акулы, что ему пиз*ец.

15. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Сынок, выпей со мной.
    - Ну, пап.
    - Но я же с тобой уроки делал!

16. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    40% женщин - зима нравится, а 60% - не очень.
    Тот же опрос показал, что у 40% женщин есть шуба, а у 60% её нет.

17. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    - Коленька, а кем вы работаете?
    - Слесарем.
    - О, это должно быть безумно интересно! Все эти ваши рашпили, керны, штихели, фланцевые притирки, резьба под муфту, стопарение калибровочным шпунтом! Знаете, я в этом ничего не понимаю.

18. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    xxx: сижу в машине гаи, он молчит и я молчу
    xxx: тут он говорит: что ты мне ничего не предлагаешь?
    xxx: Я ему: выходи за меня!
    xxx: Он поржал и отпустил....

19. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    ухахаха ребя!!!! Русский народный праздник "Договариваться Насчёт Нового Года" отмечается каждые первые, вторые и третьи выходные декабря!

Рыбалка - отличный повод нажраться водки с утра...

20. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    В эфире экстренный выпуск "Спокойной ночи малыши"! Дети, деда мороза нет! Хрюша и Степашка это набитые поролоном тряпки. Тетя и дядя ведущие не видят вас из телевизора Мама и папа вовсе не родственники, вы живете с чужими людьми. Мальчики, бейте девочек пока есть возможность. Дети, она не может слипнуться! Веселые клоуны после работы бухают! Это все, хороших вам снов...