+1 )) напоследок оффтопну насчет Вашей подписи)) Есть аналогичная поговорка: Зубов бояться - в рот не давать
Решил муж жену проверить. Сделал вид, что ушел на работу, а сам спрятался под кроватью. Жена приводит любовника, они ложатся, она и говорит: -Слушай, Вася, я хочу от тебя ребенка. -Да ты че? Ты даже пеленать не умеешь! Ну, жена, чтобы себя показать, запеленала Васю и пошла на кухню за соской. Муж в это время вылазит из-под кровати, подходит к спеленутому любовнику, склоняется над ним и говорит: -Агу, Васенька! Потом спокойно идет на кухню и говорит жене: -Люся, перепеленай Васю он обоср%лся!
- Любимый, я пришла! — Опять пьяная? Вот, и иди туда, где пила!— Алло, девки! Сейчас приду, я отпросилась.
-Дорогая я бы хотел, чтобы ты поступила со мной как с нашей собакой. что ты имееш в виду? ни чего особенного, просто накоми и выпусти погулять!
Сидят Василиса Прекрсная и Илья Муромец. В.П. спрашивает у И.М. - Ильюшь, если я тебя поцелую ты березку заломаешь? - Заломаю! - А дуб? - И дуб заломаю! - А сосну? - А соснешь, я весь лес переломаю!!!
Лента происшествий. Неустановленный террорист собрал крупную сумму денег, все купюры отравил сильнодействующим ядом и отправил в детский дом. Серьёзно пострадали 4 депутата, 2 замминистра и один министр. Детям ничего не угрожает.