Статус темы:
Закрыта.

Анекдот рассказать?? (вторая серия))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 8 сен 2010.

1. Krzysztof

Krzysztof Новичок

4 дек 2012
    57
    A4/B7 2.7 TDI 06г.
    Учительница отчитывает маленького Вовочку:
    - Вовочка, я должна тебе сказать, что я тобой очень и очень недовольна!
    - И я вами тоже. Но я хотя бы не ходил рассказывать об этом вашим родителям!

2. Krzysztof

Krzysztof Новичок

4 дек 2012
    57
    A4/B7 2.7 TDI 06г.
    Вовочка подходит к маме:
    - Мама, дай 100 рублей на кино!
    - Нет, иди делай уроки.
    - Ну ма-ам, ну да-ай!
    - У меня нет, пойди попроси у папы.
    - У него тоже нет, я уже просил. Ну да-ай!
    - Нет, и не клянчи.
    - Дай, а я тебе тогда тайну расскажу.
    - Какую?
    - Пока ты была в магазине, к нам домой пришла какая-то женщина, и они с папой закрылись в комнате, и я слышал, о чём они там говорили.
    - И о чём же?
    - Вот дашь 100 рублей, тогда скажу.
    - Хорошо. Вот, держи. Так о чём же они там говорили?
    Вовочка, пряча деньги подальше в карман:
    - Женщина сказала: "Ваш сын получает двойки и постоянно хамит взрослым. Примите меры!". А папа сказал: "Да, да, я его непременно выпорю!".

3. VSI1988

VSI1988 NSP_Group

6 сен 2011
    2.362
    А4/B6 1.8TQ 02г.
    баян:bayan:

4. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Дед Афанасий на старости лет просит старуху сделать минет. Ржала больница, ржет мчс, снимая с мошенки бабкин протез

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Звонит телефон, просят жену. Она берет трубку, оттуда: Привет. Это Андрей (по голосу узнает своего одноклассника, с которым не виделись лет 5). После обязательных сколько лет, сколько зим следует (с той стороны): - Слушай, мы тут с ребятами в ресторанчике посидели, а у нас денег не хватило. Кому ни позвоню, никого дома нет. Ты не можешь тысячу одолжить на пару дней? Выручай, а... Ну что в таком случае делать? Xватает жена деньги, все что дома имелись, плюет на все дела, коих немеряно, бросает детей на меня и общественным транспортом катит к указанному ресторану. Дальнейшее она мне объясняла по телефону: Подъезжает там у входа в ресторан ее дружным гулом встречает толпа одноклассников. Все трезвые, все с деньгами. Оказывается пару приколистов решили собрать класс вот таким макаром всех и обзвонили. И заметьте ни один не отказался. Попробуйте идти обычным путем, с оповещением за пару месяцев, фиг соберете хотя бы треть, все ж в делах.... А так раз уж пришли, так толпой в ресторан и повалили.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Дорогие женщины! Никогда не просите у Деда Мороза "Сказочную жизнь" Принцессой все равно не сделает, а вот Ивана Дурака - точно пришлет.

УЖАСНАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ : НЕРВНЫЕ КЛЕТКИ НЕ ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ , А ЖИРОВЫЕ НЕ ДОХНУТ!

7. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Тупо, но все же. :laugh:

- Пошёл как то раз на медведя, собаку не взял. Подошёл к берлоге...Вдруг сзади лапы на плечи ...Оборачиваюсь , а это Шарик, нашёл меня, радуется, лицо мне лижет...А я сру - остановиться не могу...

8. смог

смог Завсегдатай

11 авг 2012
    950
    A6All 3.0 TDI, 09
    - Пошел как то раз я на медведя. Тут прихватило, сел посрать. Вдруг слышу кто то чавкает, поворачиваюсь - медведь за мной доедает...
    - Ну а ты что?
    - Сидел, срал пока он не наелся....

9. Е в г е н

Е в г е н Bad e-mail

26 май 2012
    522
    Прадо 150 рестайл
    Парень,который купил в киоске пачку "Беломорканала", а потом сел в свою "Ауди ТТ" и укатил в неизвестном напрвлении-"Ты сломал мне психику!"

10. Aleksey L

Aleksey L Завсегдатай

14 окт 2010
    883
    Audi Q5
    Что за угроза: "Смотри у меня!" Сам у себя смотри!

Мне подарили полотенце с голым мужчиной.
    Полотенце мужу понравилось, а мужчину он выгнал.

- Ну, и как он в постели?
    - Бесподобно! 12 часов без перерыва!!! Я еще никогда в жизни так не высыпалась!

Девушка: Я обиделась. Проси прощения.
    Парень: Хорошо. Давай прощение.

Косметика — это такая вещь, которая помогает женщине не пугать окружающих своей естественной красотой.

- Почему ты опоздал?
    - Ударился головой об угол подушки и потерял сознание на два часа.

- Привет, с прошедшим тебя праздником, будь большим и сильным, настоящим защитником Отечества!
    - Привет, спасибо, а ты кто?
    - Миша, когда ты уже выучишь мой телефон? Лена
    - Лена, когда ты уже выучишь телефон Миши? Саша

Существует один общий рефлекс - как только отключают воду, страшно хочется вымыть пол, посуду, постирать и сходить в туалет по-большому.

Как лечь в 4 утра и быстренько проснуться в 6? Как бросить пить?
    Об этом и многом другом читайте в моей книге "Никак, б***ь!".

Я люблю спать, спать любит меня. Но утро не хочет, чтобы мы были вместе...

Любовь как шоколад. Сначала "Баунти" - райское наслаждение. Потом "Твикс" - две палочки. А потом "Киндер Сюрприз".

Поговорку "Вокруг да около" - придумали любители прелюдий.

Послушав на ночь сказку "Волк и семеро козлят", Вовочка задал вполне резонный вопрос:
    - А где всё это время был папа-козёл?

Проснулся от того, что жена держит меня за член. Думал, что от меня требуют исполнения супружеского долга, а оказалось, что если так меня держать, то я меньше храплю.

Третий день лежу под ёлкой, никак не пойму - неужели такой подарок никому не нужен?

- У тебя есть телефон?
    - Есть.
    - Работает?
    - Нет, блин, учится!

Идёт лекция по микробиологии в мединституте. Профессор вещает с кафедры:
    - Нормальными обитателями женского влагалища являются лактобактерии, бифидобактерии...
    Голос студента с задних рядов:
    - Ну ты посмотри, а! Не п***а, а прямо-таки баночка из-под йогурта!

Можно долго смотреть на воду, на огонь и на то, как мужчина сидит с носком в руках перед кучей чистых носков и ищет ему пару.

11. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Ребенку пять лет. Спрашиваю, чем отличается Дед Мороз от
    Санта-Клауса.
    Отвечает:
    - Дед Мороз живет со Снегурочкой, а Санта-Клаус - с оленем!

- Папа, а чем занимались пионеры?
    - Эээ, ну, например, ходили и собирали мукулатуру, металлолом...
    - Как бомжи, да?

Гадала на Рождество. Сожгла елку, затопила соседей, зашибла валенком какого-то мужика: сразу приехали: скорая, пожарные и милиция. Теперь сижу и думаю - кто из них суженый?!

Мужское достоинство - это не то, что в штанах, а то, что в гараже. То, что в штанах - это женская радость...

Некоторые считают,что они поднялись.На самом деле они всплыли.

- Спасибо, доктор. Боль в спине прошла. Что это было, радикулит?
    - Нет, у вас были перекручены подтяжки.

12. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Муж хотел пройти на кухне говорит жене подвинь свой комбайн! Положилить спать муж жене давай займемся сексом! Жена и стоит то комбайн заводить из за какогото колоска.

13. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Русский язык для вас не родной?????????????????

14. 3axap

3axap Завсегдатай

24 май 2009
    557
    Ауди А4 b8 1.8
    Да уж... )))

Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "кошка - 1000 рублей, ее история - 10 000 рублей."
    - Я могу купить кошку без истории? - спрашивает он продавца.
    - Конечно, - отвечает продавец, - Но за историей вы все равно вернетесь.
    Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идет по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идет одна кошка, потом другая, потом еще.
    Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают.
    Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут.
    Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров.
    - Я же предупреждал вас, что Вы вернетесь за историей, - говорит ему продавец.
    - К черту историю! - отвечает мужик. - У Вас есть маленький бронзовый депутат, олигарх и чиновник???:D

15. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Так хотелось написать что даже не прочитал что написал мужики на работе травят ржач полный. извиняюсь!!!!!!!

16. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Бывает! :beer:

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    СМС мужу: «Ушла, куда послал. Веду себя, как назвал. И почему я тебя раньше не слушала?»

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    - Алло, милый, ты где?
    - Я уже дома, зая, спать ложусь. А ты где?
    - А я в баре сзади тебя сижу...

19. смог

смог Завсегдатай

11 авг 2012
    950
    A6All 3.0 TDI, 09
    Лежащий в больнице сомалийский пират захватил чужое судно.

20. Bibok

Bibok Участник форума

24 май 2012
    397
    А4/B5 1.6 96 г.
    - Тужьтесь, больная, тужьтесь!
    - Послушайте, доктор - а вы уверены, что аппендицит так выйдет?
    - Мойша, ты два часа выносил мусор, что это значит? - Сара! Я таки его продал.
    Стюардесса с большой грудью и глубоким декольте наклоняется к Рабиновичу: - Вам чай или кофе?
    - А в какой из них что?
    На пляже стоит фотограф с обезьянкой, к нему подходит мужчина:
    - Сколько стоит с обезьянкой?
    - Сфотографироваться?