Статус темы:
Закрыта.

Анекдот рассказать?? (вторая серия))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 8 сен 2010.

1. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Ну тогда сюда:
    Молодая семья въехала в дом, по соседтсву с незастроенным участком. В один прекрасный день на нем появилась бригада строителей, и стала строить новый дом.
    Строительство очень заинтересовало пятилетнюю девчушку - дочку молодой семьи, которая стала проводить на стройке много времени, наблюдая за рабочими. В конце концов, бригада (все строители, как водится, добрые сердца, но в грубой оболочке) сделала девчонку "дочерью полка". Они с ней болтали, сажали ее с собой во время перекуров, когда пили кофе или перекусывали, и дажа поручали ей выполнять маленькие задания там и сям, чтобы девчушка чувствовала собственную значимость.
    А в конце первой недели бригада даже презентовала ей настоящий конверт с зарплатой, в котором лежали десять долларов. Девочка принесла зарплату домой, и ее мама предложила ей открыть счет в банке и положить туда деньги. В банке служащий изумленно спросил девочку, как ей удалсь получить настоящую зарплату в таком возрасте. Девочка гордо ответила:
    "Я работала на стройке в стройбригаде всю прошлую неделю, и мы строили дом по соседству с нами".
    "Вот это да!" - воскликнул служащий, "а ты будешь работать там на следующей неделе?"
    Девочка ответила:
    "Да, сэр, если эти бандерлоги из Home Depot когда-нибудь доставят этот долбаный гипсокартон!"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    А у вас тоже в шкафу куча каких-то шмоток, но ходите при этом вы в одном и том же и это всегда валяется на кресле?

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Volаnd

Volаnd Навсегдатай

8 дек 2008
    739
    A4 DэTэMэ
    Попала журналистка в прошлое. Вдруг видит Илья Муромец по дороге скачет.
    — Вы Илья Муромец, да?
    — Да.
    — А можно автограф?
    — Слова-то какие заморские. Ну ладно, с*си

4. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.
    Возьми пример с акулы - убей себя об жопу!

5. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    :D )))

6. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Маленький мальчик стал свидетелем очередной родительской ссоры. После скандала он подходит к заплаканной маме:
    - Мама, а сколько лет ты уже замужем?
    - Шесть лет, сынок.
    - А сколько тебе еще осталось?! ? ...

7. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Инвалид, ребёнок и беременная женщина подрались в метро за место.

Лучшего работника месяца на магнитном заводе вешают на холодильник...

8. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    - Ты меня любишь?
    - Да.
    - Сильно?
    - Сильно.
    - А что тебе нравится больше всего?
    - Пиво.

Понял, чем же именно хороша осень. Да ненавязчивостью своей хороша.
    Спокойствием, так сказать.
    Вот к примеру лето. Ну что лето? Каааак гаркнет разгоряченным подгулявшим молодцем: "Пива! Да похолодней! Ааааххх, хорошоооо!".
    А зима? Эта разоряется гуляющим купчиной, раскрасневшимся с морозу: "Водки! Греться будем!".
    Про весну - так вааще молчу. Вся она шумная эта весна: "А в восьмой нумер - шампанского!".
    А осень подойдёт тихо, на цыпочках, положит руку-лист на плечо - да и шепнет эдак вкрадчиво "По коньячку?".

1 человеку нравится это.
  9. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Сегодня на полном ходу столкнулись "Жигули" и "Бентли" стоимостью 280 тыс. евро. Водителю "Жигулей" удалось скончаться на месте.

На рынке.
    - А это кроссовки чьего производства?
    - Немецкие!
    - А вот, смотрите, внутри под стелькой, написано - китайские!
    - Для нормальных людей - немецкие, а для любопытных - китайские!

- Дамочка! Да что же вы кричите, как недорезанная?!
    - Как вам не стыдно такое говорить?! А ещё хирург!

Мальчик кричит:
    - Мама, я уронил гантели с балкона!
    - Ну, если папа узнает...
    - Он уже знает...

Сержант спрашивает:
    - Товарищ рядовой, Вы сегодня брились?
    - Так точно!
    - В следующий раз стойте ближе к бритве!

1 человеку нравится это.
  10. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---
    Встречаются три подруги. Одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена (невеста). Ну обсудили своих мужиков, то да се - решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых. Через неделю опять встречаются. "Невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь. Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом. Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье,сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?"

11. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Народная примета: Если чайка летит жопой вперед, значит ветер очень сильный..

Отрыжка после еды - как отчет о доставке...\

12. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Маш, вполне достаточно полку привинчивать к уголкам одним винтом - у стенки... Второй, в общем, ни к чему совершенно...
    - Вань, если сделано две дырочки - надо в обе!
    - Хорошо, я тебе об этом напомню сегодня попозже...

В отпуске всё равно, что на работе:
    Нихрена не делаешь и думаешь "Скорей бы обед!"

13. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    #313 Valikot, 23 дек 2010
    Последнее редактирование: 23 дек 2010
    :thumbup: алкоголично, лирично и поэтично.

1 человеку нравится это.
  14. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    - Почему вино желтого цвета называется белым?
    - Потому что его делают из зеленого винограда.:D

15. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    - Да ты заколебал меня! Возвращаешься поздно ночью, натаптываешь в коридоре, гремишь посудой, будишь меня!
    - Буду

Добрый доктор Айболит лечит пальцем простатит...

16. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    #316 Oleg P, 23 дек 2010
    Последнее редактирование: 23 дек 2010
    Тарелка на столе стоит, а на полу лежит. А тапок наоборот. Почему?

Объявление в рубрике "Продажа недвижимости в Москве":
    "Продам балкон"....:rofl:

17. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Судят мужика за браконьерство. Судья:
    - И как вы могли, охотясь на обычного кулика, подстрелить очень редкого желтопяточного кулика?
    Подсудимый, стоя к залу спиной, наклоняется к судье и приглушенным голосом:
    - Я отвечу, только скажите - моя жена сейчас на меня смотрит?
    Судья:
    - В зале много женщин - откуда я знаю, которая ваша?!!
    Подсудимый:
    - Вот и я не знал, кто из этих *лядских куликов желтопяточный...

18. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Сыну в школе дали домашнее задание, где, среди прочего, был вопрос "как связаны буква 'А' и бык? "
    Рассказал ему про финикийский алфавит, как первую фонетическую письменность. Что там была буква "алеф", очень похожая на нашу современную "А", и что слово "алеф" означало "бык". Что, возможно, букву так назвали, потому что если развернуть ее, то она похожа на морду быка с рогами.
    Еще очень радовался, что детям во втором классе такие вещи рассказывают.
    Учительница поставила ребенку двойку, заявив, что он фантазировал в домашнем задании. А правильный ответ: если к слову "бык" добавить "а", получится родительный падеж.
    Я не планировал в таком раннем возрасте рассказывать сыну, что половина окружающих людей - идиоты, но, видимо, придется...

19. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    На вас летит тело 2см в поперечнике. Рубль - думаете вы.
    А наблюдатель со стороны видит, что это лом.

20. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    - мама, а что это за ягода?
    - красная смородина.
    - а почему она белая?
    - потому-что зеленая.

:D