Статус темы:
Закрыта.

Анекдот рассказать?? (вторая серия))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 8 сен 2010.

1. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    — Извините, Ваш пароль используется более 30 дней, необходимо выбрать новый!
    — розы
    — извините, слишком мало символов в пароле!
    — розовые розы
    — Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру!
    — 1 розовая роза
    — Извините, не допускается использование пробелов в пароле!
    — 1розоваяроза
    — Извините, необходимо использовать как минимум 10 различных символов в пароле!
    — 1грёбанаярозоваяроза
    — Извините, необходимо использовать как минимум одну заглавную букву в пароле!
    — 1ГРЁБАНАЯрозоваяроза
    — Извините, не допускается использование нескольких заглавных букв, следующих подряд!
    — 1ГрёбанаяРозоваяРоза
    — Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов!
    — 1ГрёбанаяРозоваяРозаБудетТорчатьИзЗадаЕслиМнеНеДашьДоступПрямоБляСейчас!
    — Извините, этот пароль уже занят!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    пункта про латинницу не хватает! :nod:

3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    и того, что с цифры начинается ))

4. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    Вы когда-нибудь замечали, что у бродячих собак такой виноватый взгляд, будто они только что проголосовали за "Единую Россию"?

Когда-нибудь напишу книгу про свои выходные. Назову "50 оттенков синего".

Первое слово, которому я хочу научить своего ребенка - "мозги". И пока он/она не выучит другие слова, у меня будет самый милый маленький зомби в мире.

Чтобы идеально приготовить пельмени, ты должен думать как пельмени.

Моя вторая половинка лежит голая. Я всегда накрываюсь одеялом только до пояса.

Сначала все удивлялись тому, что свадьбу ведет Николай Дроздов. Но после пятого тоста стало ясно, что лучшего тамады для этих животных не найти.

Из-за тяжёлого финансового положения Юрию Куклачеву пришлось утопить часть коллектива и концертного директора.

5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    - У меня горло болит...
    - Простудила?
    - Натёрла...

6. кибитцер

кибитцер Завсегдатай

10 окт 2010
    555
    Audi А6 2,6
    Когда женщина выходит замуж, ей дают незримую медаль, она так и называется "За Мужество".

Вместо таблички "Стучите, открыто", на ларьке появилось: "Настучали, закрыто".

Подкованный студент ищет раскованную студентку.

Надо выйти замуж так, чтобы не приходилось работать или найти такую работу,чтобы не приходилось выходить замуж.

- Мама, сколько надо времени, чтобы встретить человека своей мечты?
    - Много, дочка. Но чтобы скоротать время, можно пару раз выйти замуж.

- Я женат второй раз и второй раз несчастлив в браке.
    - Почему?
    - Первая жена ушла от меня.
    - А вторая?
    - Никак не хочет уходить...

- Дорогой, до чего же ты у меня подозрительный!
    - А с тобой иначе нельзя.
    - Можно. Просто не надо в каждом мужчине, сидящем в нашем шкафу, видеть моего любовника.

На встрече одноклассников выяснилось, что только он один остался холостяком, а все остальные получили по заслугам.

Мужчины в семейной жизни гораздо счастливее женщин. Они и в брак вступают позже, и умирают раньше.

Если ты на диете, помни золотое правило: Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

Ненавижу, когда кто-то смотрит, как я ем. Сразу стараюсь кушать грациозно и красиво. И обязательно или подавлюсь или чай из носа польётся...

Еду в автобусе. У дверей стоит огромная полная женщина, закрывающая собой дверь. И в на весь салон раздается голодное журчание ее живота... Маленькая девочка, чуть не плача, на весь автобус: -ОНА НАС ВСЕХ СОЖРЁЁТ!!!

Возвращаться плохая примета... особенно, если ты замужняя девушка и трое суток не была дома

- Так, сынок, шажочек, еще шажочек. Молодец. Маша, неси быстрей камеру - сын с выпускного вернулся)))

- А мне дедушка мороженое не покупает, чтобы я не простудилась.
    - Какой заботливый старый жмот...(((

* * * * *

- Мааам, а эта каша точно не испортилась?
    - Ешь, не бойся. Завтра выходной.

* * * * *

Судя по нашим дорогам, закончилась не зима, а война.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. vladislav80

vladislav80 Участник форума

20 апр 2010
    273
    A6/C5Avant 00г 2.4
    Наташа Ростова первый раз пошла на бал и, вспешке собираясь, забыла
    надеть трусы. Она выучила новый спортивный танец и показывая его на балу
    села на шпагат, а так как была без трусов, то прилипла к полу по
    принципу присоски. Что делать? Все пытаются ее поднять и оторвать от
    пола, но все бесполезно - присосалась намертво. Зовут Ржевского.
    Ржевский походил вокруг, посмотрел, подумал и говорит:
    - Это же второй этаж, надо пойти на первый и, расчитав место,
    просверлить дырку через потолок ровно под Наташей, тогда воздух туда
    попадет и она отсосется от пола.
    Граф, хозяин дома, категорично:
    - Ни в коем случае! Какие еще дырки? У меня здесь дорогой паркет
    Английского производства из красного дерева.
    Ржевский, подумав:
    - Тогда надо покрутить ее за соски, что бы она возбудилась и у нее там
    выделится смазка. В этом случае мы сможем ее дотащить до кухни прямо по
    полу на шпагате, она будет скользить. А в кухне на полу дешевый кафель.

8. krig

krig Новичок

16 мар 2010
    34
    Ауди 100
    Рабинович, почему вы продаете водку по 10, когда у Меерсона она стоит 5?
    - Ой, мне нравятся эти вопросы! Пойдите и купите водку у Меерсона!
    - Но у Меерсона как раз сейчас нет водки!
    - Ну так когда у меня не будет водки, я сразу буду продавать её по 5!

Не грузите меня, я не сухогруз.
    Я танкер, наливайте...

Русский человек болезненнее всего переносит
    здоровый образ жизни...

9. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    - А я знаешь, как с женой своей познакомился ? О-о! Звонит как-то звонок. Я открываю - стоит девчонка невиданной красы. Блондинка, стройная, все путем. И гневно так мне:
    - Слышь, я в жизни еще не встречала парня, который бы меня два месяца не замечал!
    Я в отпаде, молчу. Она:
    - Ты на балконе каждый день качаешься своими железяками, а я напротив живу! Я уж и загорала голой, и танцевала. Под конец я тебе кричала просто! А ты - ноль эмоций, как-будто нет меня!!! Так что вот что, Терминатор хренов, завтра идем в ЗАГС! Я должна самой себе доказать, что ВСЕ парни - мои будут, если я захочу!!!
    Воооот... Так и живем шестой год... А на балконе качался мой глухонемой сосед сверху...

10. кибитцер

кибитцер Завсегдатай

10 окт 2010
    555
    Audi А6 2,6
    -- Алло, Машу можно?
    -- Она в роддоме.
    -- А что случилось-то?

11. Bibok

Bibok Участник форума

24 май 2012
    397
    А4/B5 1.6 96 г.
    #3751 Bibok, 18 окт 2013
    Последнее редактирование: 18 окт 2013
    — Алло! Привет Машка! Давно тебя не видел! Чем занимаешься? ?
    — Докторскую херачу!
    — Диссертацию?! !
    — Колбасу!

Пошел Герасим топить Му-му, посадил в лодку, заплыл подальше, привязал камень на шею, кинул в воду и уплыл. Му-му из последних сил выплывает, одной лапкой камень придерживает, остальными гребет. Вдруг, навстречу дед Мазай плывет, зайцев собирает. Ну ему все равно кого спасать, зайцев или собак. Он Му-му вытащил, в лодку посадил, она отдышалась и говорит:
    - Фу-у. . . еще бы немного и утонула бы. . .
    Мазай (в ужасе): - А-а-а! Говорящая собака!
    Му-му (в ужасе): - А-а-а! Говорящий мужик!

12. Yakov-Lev

Yakov-Lev Живу я здесь

2 май 2012
    1.085
    A6(4B,C5)4.2q
    Встречаются два препода института, которых выгнали за взятки..
    1. Как жизнь...?
    2. Нормально, устроился на работу к бывшему ученику, на жизнь хватает!! Как сам?
    1. А у меня тоже всё хорошо, открыл публичный дом!!!
    2. дааа.... и как??? по чём??
    1. оральный - 100$ анал - 200$...
    2. А классика по чём???
    1. А классики пока нет... я один работаю...

13. Larson7

Larson7 Bad e-mail

18 окт 2013
    11
    А4/B6 1.8T 03г.
    -Не надо стрелять… царевич… сказала лягушка…
    без обид только… страшненький ты…))

14. zorro2

zorro2 Участник форума

26 сен 2013
    207
    Allroad,2003г,2.7t
    Вчера на своей ''десятке''разогнался до 210 км/ч...
    Вопрос-как смыть говно?
    P.S. У меня велюр!

15. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    "Здесь был Саша", "Здесь был Коля", "Здесь был Слава"... Обычные, вроде бы, надписи... Почему я напрягаюсь, почему?! То ли чернила странные, то ли почерки... Или потому, что читаю их у себя в шкафу?

В Киевском пищевом институте защищена диссертация на тему "Как правильно закусывать водку" Правильно закусывать водку надо винегретом и манной кашей, потому что манная каша потом выходит легко, а винегрет - красиво.

Идет мужик по лесу. Видит, девушка привязана к дереву, одежда порвана. - Что случилось? - Шла по лесу, напали, привязали, изнасиловали. - Кричала? - Кричала. - Звала на помощь? - Звала. - И никого? - Никого. Мужик, расстегивая штаны: - Эх, глухомань...

Муж заподозрил жену в неверности. СМС разные в её телефоне от Виталика… Ну, думает, проверю. Сказал жене, что уезжает в командировку, а сам в доме напротив засел с биноклем. Подъезжает крутая тачка, из неё выходит супермен с полным комплектом: цветы, коньяк, конфеты… Заходит в его подъезд, поднимается на его этаж, звонит в его квартиру… Открывает жена, они проходят сначала на кухню… прелюдия… перемещаютсяв спальню. Первым начинает раздеваться Виталик: высокий, красивое мускулистое тело… и тут начинает раздеваться жена: сиськи висят,целлюлит. Расстроенный мужик откладывает бинокль в сторону и говорит: -Бля, как перед Виталиком неудобно…

Парень – девушке: - У тебя машина есть? - Есть. - Дашь мне вечером? - Дам. А про машину зачем спрашивал?!

Рыбак, раздвинув руки сантиметров на тридцать, рассказывает другу о своей последней рыбалке. Их жёны наблюдают издалека. - Если Иван показывает, какую рыбу он поймал в запрещённом месте, то он преувеличивает. Но если речь идёт о х... охранника из рыбнадзора, который застал нас врасплох, и с которым мне в кустах пришлось улаживать проблемы, то он недалеко от истины

Змей пожалел, что соблазнил Адама и Еву. - Почему? - Когда Ева съела яблоко, то она увидела в Змее не только животное, но и ремень, кошелек и сумочку

Муж приходит домой с работы, жена сидит за компьютером и спрашивает его, не оборачиваясь:
    - Дорогой, хочешь что-нибудь перекусить?
    - Да, кабель от интернета!))

Теща постирала штаны, содержимое карманов выложила (деньги, презервативы).
    Жена, естественно, устроила скандал. Я в обороне 2 часа держался. И тут теща выдает:
    - Ой, не могу, уже два часа ржу... Доча, это ж твои джинсы-то, вообще-то...

НА ЭКЗАМЕНЕ ПРОФЕССОР У ДЕВУШКИ:
    - НАЗОВИТЕ ОРГАН, ЧАСТЬ ТЕЛА, КОТОРЫЙ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ В 14 РАЗ?
    ДЕВУШКА ТАКАЯ ХИ - ХИ. ПРОФЕССОР:
    - ЗРАЧОК УВЕЛИЧИВАЕТСЯ В 14 РАЗ, А ХИ - ХИ ТОЛЬКО В ПОЛТОРА.))

Маленький мальчик утром спрашивает у мамы:"А ты зачем,ночью,у папы на животе прыгаешь?" Мама,смущённо:"Ну,у папы живот большой,я хочу его сдуть." Мальчик:"Ничего не получится. Когда ты на работе,приходит тётя Света и опять надувает."

Едет в троллейбусе наркоман. Рядом девушка с небритой подмышкой держится за поручень. Наркоман ей:
    - Эй, балерина, ты или ногу опусти, или трусы надень!

У хороших мужчин, как правило, есть один недостаток - они все какие-то женатые..

Bocxищaюcь...Пoдpугoй!!!Boт этo...Bepнocть!!!....Чeтвepтый paз зaмужeм...A любoвник...вce...тoт жe...))

Отправляет жена своего мужа- импотента к врачу.
    Тот возвращается со справкой и диагноз: "МТС".
    Жена:
    -"Что это значит?"
    Муж :
    -"Сама ты не пригодная, а МТС-значит Могучий Твердый Стоячий ".
    Жена возмущенно звонит врачу, мол он ничего не может а вы ему такое пишите .
    Врач:
    -"Все там правильно МТС - значит МОЖЕТ ТОЛЬКО СИКАТЬ !!!

16. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Запишите меня в партию!!! -Членом что ли?... -А что, ручкой... нельзя?

- Мамочка, дай ириску!
    - Попа слипнется!
    - Мам, я её в рот положу...)))

У каждой женщины должно быть пять мужчин:
    1-ый это друг, которому все рассказывают и ничего не показывают;
    2-ой это любовник, которому все показывают и ничего не рассказывают;
    3-ий это муж, которому чуть-чуть показывают, чуть-чуть рассказывают;
    4-ый это гинеколог, которому все показывают, чуть-чуть рассказывают и
    5-ый это начальник, который как сказал, так и будет!

17. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    поймали, привязали, изнасиловали. девушка кричала-кричала - никого. через несколько часов таки один мужик услышал, подходит и спрашивает, что случилось? да вот, говорит, три часа уже кричу, ни один х..й не подходит.... мужик со словами "может мой подойдет" стягивает штаны и делает дело, после чего уходит. девушка в отчаянии стоит плачет. мимо проходит джигит: девушка, что с вами?............. что случилось?.................. почему вы плачете?.............. почему молчите? девушка всхлипывая отвечает: хочу, и молчу! джигит восклицает: ты смотри какая, хочет и молчит! и начинает стягивать штаны...

18. zorro2

zorro2 Участник форума

26 сен 2013
    207
    Allroad,2003г,2.7t
  19. Bibok

Bibok Участник форума

24 май 2012
    397
    А4/B5 1.6 96 г.
    #3759 Bibok, 23 окт 2013
    Последнее редактирование: 23 окт 2013
    Учения. Летит самолёт с десантниками. подходит время десантирования. На выпуске:
    - Сидоров пошел!
    - Я три раза прыгал и ни разу парашют не открывался!
    Ну короче вытолкнули.
    А в этот момент проходит собрание в колхозе им. ...
    Председатель:
    - Да сколько, товарищи это будет продолжаться? Коровы не доены, доярки все в декрете, трактористы вечно пьяные...
    Страшный удар по крыше.
    Председатель (упавшим голосом) ... да и десантник этот за@..л уже.

22:06
    Поймал мужик золотую рыбку:
    - Хочу маленький заводик, дом и машину.
    Рыбка:
    -Хорошо, но в кредит или по лизингу...
    -Так, выбирай: на сливочном или на растительном.

20. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Решил дед бросить бабушку и женится на молодой девушке. Привел её в загс, а там ему: - Ты че, дед обалдел? Ты себя в зеркале видел с такой красавицей рядом?! Дед: - Надоела мне моя жена, всю ночь то ей жарко, то холодно, то дай таблетку, то открой форточку, а эта ... ушла вечером, пришла утром ... никаких проблем. Сплю спокойно...

- Дорогая, а почему ты сразу не сказала, что ты такая сука?
    - СЮРПРИИИИИИИИЗ! !

Экскурсовод:
    - Вот господа, это статуя Венеры Милосской, к сожалению она дала трещину и у нее отпали руки.
    Вопрос из толпы:
    - Я дико извиняюсь,а хто такой Трещин?

- Дорогая выходи за меня замуж!
    - А ты мне купишь кольцо с огромным
    бриллиантом?
    - Да, ловко ты меня на хрен послала...

Хорошо было в средневековье,
    девушка не дала, пошел в церковь, сказал, что она ведьма, сожгли суку..

Женщина при ПМС становится агрессивной, хочет секса, еды, внимания и ничего не делать. Короче, ведет себя как мужик.