Встречаются три подруги. Одна говорит - Я за 5 минут делаю из мужика импотента Вторая - А я за 5 минут делаю из импотента мужика Третья - Девочки! Да о чем вы спорите?! Я за 2 минуты кубик-рубика во рту собираю
Крик русского туриста в Нью-Йоркском аэропорту "Алла я в БАР!" заставил обосратся 150 американцев и в том числе 19 полицейских...
Едет в машине мама с сыном и, вдруг, в лобовое стекло влетает и отскакивает огромный фаллоимитатор. Мама притихла, сынок спрашивает:- Ма, а чё это было? - Насекомое! Сынок недоверчиво:- А как оно с таким х*ем летает? Почтальон не решается войти во двор, видя огромного дога. Хозяйка кричит: - Не бойтесь, он кастрированный!! - Да я, собственно, думал, что он покусать может...
Возвращался ночью домой... Впереди шла девушка... Оглянулась, ускорила шаг... Я тоже ускорил... Она побежала , и я побежал... Она закричала - и я заорал... От кого мы бежали - не знаю, но было пи@дец как страшно... Дорогой! Ты видел когда- нибудь мятые 50000 долларов? - Нет. - Ну тогда смотри, - сказала жена, открывая гараж...
- Женя, когда я вижу, как ты с Леной гуляешь по парку, мне хочется говорить стихами! - Пушкина? - Чуковского. ”Горилла идет, Крокодила ведет”
- Доктор, я занимаюсь сексом со своей женой девять раз за ночь. Это плохо или хорошо? - Это ****еж!!!
У одного мужика дома был свой собственный портал в другой мир. Каждый вечер он проходил через заветную дверь, оставляя позади пиздливую жену, надоедливых детей и собаку-засерю. В том мире он был единственным человеком на земле. Никто его не дергал, не ссал в уши, не тянул срать на улицу. Поэтому этот мир был прекрасен. Мужик наслаждался покоем. Но когда его ноги совсем отекали, и он переставал их чувствовать, ему приходилось подниматься с толчка, вытирать жопу, открывать волшебную дверь и возвращаться обратно в мир суеты и беспокойства.
У эстонца родился сын. Сын рос нормальным здоровым мальчиком, но почему-то не разговаривал. Его водили к врачам, но все бесполезно. Все решили что он глухонемой. Мальчик вырос. Однажды они с отцом поехали на рыбалку. И вот у мальчика клюет. Он вытаскивает из воды огромную рыбу, тащит ее, протягивает руку, уже почти достает - и вдруг она срывается. Мальчик в сердцах говорит "ептвоюмать". Отец: Сынок, ты не глухонемой? Сын: Угу. Отец: Но почему ты никогда не разговаривал? Сын: Повода не было. - Слюшай Гоги, а гдэ маузэр, которий я тэбе подарил? - Ой знаешь, папа, я ево поменял на залатой РОЛЕКС. - Слюшай, каак поменял??!! А если завтра к тэбе придет сосед и скажит:- Я твою папу имел, Я твою мама имел, Я твою сестренка имел, Я ВЕСЬ Ваш род ИМЕЛ!!!!" Что ти ему скажешь?? Пол-второго, да? Папа накричал на маму. Мама накричала на сына. Сын накричал на кота. Кот молча насрал всем троим в тапки. Надпись на асфальте "Я СНОВА ПЕРЕСПАЛ С ТВОЕЙ ЖЕНОЙ!!!", взбудоражила весь дом.
Мама с сыном идут покупать форму и пр. к 1 сентября. - О, сынок, какой сарафан...Как он мне, идет? - Да мамочка....................... - Ой, сына, какие туфли. Они идут к этому сарафану? - Да мамочка. - Сынулька, милый, какая сумочка.Она смотрится с этим сарафаном и туфлями? - Да мамочка. - Сына, может, ты пойдешь в школу в следующем году? - Мама, мне уже 12 лет , и я еще ни разу не был в школе! - Ой! Маме уже 30, и она еще ни разу не была замужем! идея для бизнеса "продам чумовую историю секса для похвастаться перед одноклассницами. оригинальность и неповторимость гарантирую. правдоподобность по двойному прайсу. постоянным клиентам скидки. и пусть эти тупые дуры обзавидуются!" Из дневника иракского партизана. "Понедельник. Мы выбили американцев из Ум-Каста. Захватили порт и нефтяные вышки. Вторник. Американцы нанесли массированный удар и захватили Ум-Каст и нефтяные вышки. Среда. Появилась служба безопасности "Лукойла", долго ругалась и выгнала нас с американцами воевать в пустыню." На склад взяли пёсика-сторожа, заказали табличку с кличкой собаки и именной ошейник, и даже не стали ругаться с исполнившей заказ фирмой. Собаку, жуткую помесь алабая с носорогом-мутантом, звали Тархун. Вы спросите, почему? А фиг его знает. Но кражи со склада моментально прекратились. Представьте: вы пролезли на склад чего-нибудь сп**дить, и первое, что вы видите, огромная тварь с надписью "Трахун"... М Е Ч Т Ы !!!!! На церемонии закрытия Олимпиады в Сочи Путин улетит на шариках... П Р И М Е Т Ы !!!!!! Дырявые носки к гостям, стремные трусы к сексу. ....дело было нынешним летом на даче... преамбула - переполнился септик и нужно срочно что-то решать.... ...благостное июньское утро, стою возле калитки, поглощаю живительный сельский воздух и любуюсь пасторалью))) Тут на мое счастье по улице идет слегка знакомый мужик, детина под два метра ростом,очень подшофе, и как раз, на моё счастье (или на беду) водитель одной единственной на всю округу машины-ассенизатора... говорю: - Привет, это ведь ты водила говновозки? -Ну...... И я без всякой задней или передней мысли: - Ты у меня отсосешь? -......О_о трехсекундная пауза.... и начался бешеный забег с препятствиями через заборы, оглашаемый на всю округу его диким - "ПЛЯЯЯЯЯЯ.... УБЬЮ СУКУУУУУУ!!!!!" и моим, не менее диким гомерическим смехом))) (с) Загнала сегодня машинку на сервис. Выдали мне механика - глаза голубые в пол-лица. Залез он под капот, что-то крутил, дёргал... Я тоже нос сую рядом, разговариваем. Потом он странно на меня косится, отходит в сторону и что-то тихо говорит старшему по гаражу. Тот на весь гараж: - Что значит - не можешь открутить? ОтхYярь вот этот болт и &бни вот сюда, она и слетит. Мой механик делает страшные глаза и оборачивается на меня. Старший, вздохнув: - Ладно... повторю. Отвинти этот болт и ёбн... вот сюда стукни. Она и слезет. А вы, девушка, идите кофе попейте, а то так мы никогда вашу машину не сделаем. Вы нам... терминологию нарушаете. Старый дед заходит в аптеку и требует срочно продать ему презервативы. Аптекарша удивляется: - Дедуля, да зачем вам?... Дед в ответ: - Понимаете, я одинок, у меня всё в порядке. Есть квартира, машина, дачка имеется, встречаюсь со всеми старушками в округе... Но жениться на них по залёту не хочу... Аптекарша: - Так ваши бабульки уже не беременеют... Дед: - Галкин тоже так думал... Суррогатная мать родила Пугачевой очередного мужа. Девушки, мужиков надо искать не на сайтах знакомств, а на сайтах по трудоустройству. Анкеты такие же, только фотки и резюме в них реальные. Если к вам подбежал человек с дубиной в руках и попросил огонька, не отчаивайтесь, есть вероятность что это не гопник, а факелоносец... ВЕЛИК И МОГУЧ РУССКИЙ ЯЗЫК !!!! В очередной раз убеждаюсь, насколько наш язык велик и могуч. Заголовок новости на newsru.com: "На Камчатке мужчина отбил у медведя жену". Похоже, что камчатские мужики не менее суровые, чем челябинские - то ли дал в морду медведю, когда тот покусился на его жену, то ли мужик запал на медведицу и отбил ее-таки у мужа-медведя - А я вчера познакомилась с девственником. - Он тебе сам об этом сказал? - Нет. Но когда я привела его домой и сказала "Давай по-собачьи", он ответил: "Тут же негде плавать". Женщину попросили рассказать что-нибудь о любви. -Не знаю.Я мужу никогда не изменяла. Для того, чтобы похудеть, вовсе не обязательно сидеть на диете. Просто надо есть все овощи и фрукты... и неважно какие! Главное - немытые! Пятница 13-е не самый страшный день, потому что после нее всегда наступает ужасное утро субботы 14-го. - Ага, особенно ужасна суббота 14-го в феврале, тех, кто уцелел 13-го, 14-го добьёт Валентин.
Истoрия прoизoшла три гoда назад. в пятницу 13 У меня внезапнo oбoзначился oтпуск, а так как ни билеты ни путевки за три дня дo oтпуска купить уже былo невoзмoжнo, тo я угoвoрил мoегo друга съездить сo мнoй на мoре на егo машине дикарями. Дoлгo угoваривать егo не пришлoсь - взяли деньги, маски, ласты, минимум вещей (oстальнoе купим) - пoехали. Нo, видимo, фoртуна решила прoявить в тoт день максимум чувства юмoра... Прoезжая где-тo 300-ый килoметр oт Мoсквы мы выехали на участoк дoрoги усыпанный мелким (и не oчень) гравием. Участoк был кoрoтким, и скoрoсть мы не сбавляли... Пoд кoнец этoгo участка у нас выбивается заднее стеклo. Останoвились мы... пoдумали. Как стеклo в Крыму вставлять - низвестнo, без негo там машина и часа не прoстoит. Надo вoзвращаться - вставим стеклo, и пoедем oпять. Развернулись, пoехали. На тoм же самoм участке с гравием у нас выбивает камнем переднее стеклo. Нам уже сталo смешнo... Если вы себе представите машину без oбoих стекoл, вы смoжете пoчувствoвать весь юмoр ситуации - этo аэрoдинамическая труба, в кoтoрoй, если ехать бoльше 30 км в час, не вздoхнуть, ни глаза oткрыть. Да и пыль на дoрoге клубами. Видимo у нас тoгда былo уж oчень хoрoшее настрoение, иначе в гoлoву бы такая мысль не пришла - мы oдели маски для пoдвoднoгo плавания (чтoбы на дoрoгу смoтреть) и трубки - чтoбы дышать. Итак - пoехали. Ехать мoжнo, не бoльше ста, кoнечнo, нo терпимo. Минут через 10 все чтo не былo прикрытo маскoй приoбрелo прекрасный oттенoк сантиметрoвoгo слoя пыли. Прoчувствoвав весь прикoл я еще и на руки ласты oдел... Прoезжаем МКАД - тут же за нами пристраивается Гаи на жигуле, убеждается чтo стекoл действительнo нет, и oбгoняет нас. Их машина держиться чуть правее, слева из oкна высoвывается Гаишник и жезлoм так нам пoказывает - типа к oбoчине... на егo беду oн на нас пoсмoтрел... В oбщем выражение лица егo иначе как инфаркт нижней челюсти я бы не oписал... А палoчкoй oн так и прoдoлжает чистo механически махать - как маятник. Виднo как втoрoй рукoй oн вoдителя за рукав дергает... ! Видимo вoдитель тoже oбернулся и лицезрел двух негрoв в масках и с трубками, oдин из кoтoрых улыбаясь пoмахал ему ластoй. ( - Дорогая, ты спишь? - Нет - Это хорошо, тогда повернись ко мне. - Не хочу, ты лук ел. - А ты горох! Повернись я сказал!!!! Cтою курю на болконе. горит светофор на Каховке красный. подьезжает пара машин, одна из них семерка вся в обвесе, рядом вроде десятка и через 3 машины от них (примерно - мне плохо видно было) стоят менты, ну дальше загорается зеленый... свист резины у семерки... и голос мента в рупор: (цитирую) "И вот ваз 2107 вырывается вперед, обходит одного второго третьего прижимается к обочине и достает документы" Бензин дорожает, продукты дорожают, электроэнергия дорожает.... И только на яхты цена снизилась...Радость пришла - откуда не ждали... Парень и девушка после бурной ночи... Парень собирается уходить, и вдруг около выхода он видит фотографию мужчины... он спрашивает: - Милая, кто он? - Давай не будем об этом... - Я же тебя так люблю, доверься мне, я всё пойму... - Ну, хорошо, это я в прошлом... - У тебя вообще с женщинами серьезное что-нибудь было? - Да, один раз даже до суда дошло.