Жена мужу утром, уходя на работу: - Водку, сок, мясо пожаришь. Ошалелый муж: - Водку-то зачем? Жена: - Идиот, совсем одурел со своей водкой. Сказала же ; Вот кусок мяса -пожаришь.
Оказывается, в ряде случаев от замены буквы Ё на Е значительно меняется смысл написанного. Например, "выпили все" или "выпили всё", "в суете сует" или "в суете суёт"...
- Я пирожки с черникой люблю, у меня поэтому зрение 100%. - А я с грибами - у меня зрение 150%. - Это как? - Вижу то, чего нет. - Светка, вставай, 15 минут до работы осталось! - Ты чё??? Охренел??! Ты чё, раньше разбудить не мог? МНЕ КРАСИТЬСЯ ТОЛЬКО 20 МИНУТ!!! - Да не ори ты! Пока ты спала, я тебя уже накрасил...
возможно побояню.... Замполит Вася приходит уставший домой. Его жена просит сходить в ресторан. Вася (В). - Маша, я устал, хочу отдохнуть. Жена (Ж).- Вася, ну пожалуйста. В. - Давай дома поужинаем, не хочу в ресторан, никогда не был там, я даже не знаю как в вилку в руках держать. Но жена упросила Васю сходить с ней в ресторан. Открывает дверь швейцар и говорит: "Здравствуйте Вася". Жена удивленно смотрит на мужа, а тот в ответ: "Бывший летчик. Ас был. Спился. Хорошо хоть в швейцары взяли". Садятся за столик, официантка приносит меню, и увидев Васю говорит, мило улыбаясь: "Тебе как обычно?" Жена опять удивляется. А он отвечает: "Да в нашей столовой официанткой работала на хорошем счету была, потом с мужиками загуляла и её уволили". Ужинают, начинается варьете. Заключительный номер. И одна из девушек говорит: "Кто аккуратно отстегнёт бретельку лифчика, тот проведёт со мной всю ночь". Зал замирает , и затем начинает дружно хлопать в ладоши: "Вася, Вася!" Жена вскакивает со стула, бежит через весь зал на улицу, садится в первое попавшееся такси. Вася за ней. Жена разворачивается и бьет его по морде. тут таксист поворачивается и говорит: "Вася, сколько б,,,дей возили, но такая попалась в первый раз."
Мужик идет домой, зацепился за сук. Идет и думает, вот приду домой, возьму пилу и спилю этот сук к чертовой матери. Заходит домой и кричит жене: - Жена! Где пила? - Да не пила я! - Че ты гонишь? Где ПИЛА я тебя спрашиваю? - Ну у соседа пила... - А зачем ты ему дала??? - Не давала я ему! - Как это не давала, если говоришь, что пила у него. - Ну дала разок, я же не думала, что он такой пи***бол!!!
Парень с девушкой приехали в Крым. Ну, и как водится, сняли комнату у хозяйки. Заселились. День не выходят, два не выходят, три.... Хозяйка заволновалась, стучит к ним: - Ребят, вы бы хоть покушали?! - Не, мы сыты плодами любви! - Аааа.... только шкурки от "плодов" за окно не бросайте, а то гуси давятся!
Из интернета: Не умею я шутить.. Ехал в автобусе. Обычного парня укачало на жаре, не сдержался - вырвало его фонтаном. Че тут началось! Тетки-бабки озверели, чуть ли не обратно все его скушать заставить вздумали.Я тоже сначала злиться стал, потом жалко его стало, ителлигентик такой, извиняется. Автобус остановился, я решил выйти, и переступая через рвотную массу, нагнулся и внимательно стал рассматривать содержимое.Пахло нехило так, кисленьким специфическим. А мне чего, я ж 3 года врачом работал) Ну и решил пошутить - распрямился и довольно: "О! Салатик!!))" В салоне тишина. Секунды 2. Потом сзади тетку как вывернуло наизнанку.На соседку. Видать салатик представила. На кого вырвало, ответный фонтан стрельнула. Я понял че к чему. из автобуса успел выпрыгнуть. Дальше не знаю, быстро ушел, автобус стоял. Зря я так пошутил, в общем......(с) Принцесса долго ждала принца, сначала в башне у окошка, затем долгими вечерами у крылечка...... до тех пор, пока не застукала его с белым конём. Русский бизнесмен решил передать свой опыт сыну, приводит его на свою фабрику, показывает цеха: - Смотри, сынок, вот машина для производства колбасы: сюда закладываешь барана, отсюда вылетают три палки колбасы. Две берешь домой - одну оставляешь. Понял? - Нет, - отвечает сын. - Сюда кидаешь барана - отсюда вылетают три палки колбасы, понял? - Нет. - Сюда - баран, отсюда - палки. Понял? - Нет. - Папа, а есть такая машина: кидаешь палки, а вылетает баран? - Есть сынок - твоя мама!
Mужик продает на базаре говорящего попугая. Подходит женщина и говорит: - Какая хорошая птичка, она у Вас говорит? А попугай возьми и ляпни: -Да, б@@@ь, говорит. Мужик извиняется и говорит: - Если покупаете, то все исправим за пять минут.- Заходит в подсобку, кипятит воду сует попугая туда - Нельзя хамить чужим тетям. Вынимает попугая из воды, а тот ему отвечает: - Все, Михалыч, все понял. Мужик выходит к женщине и говорит: - Все в ажуре. Женщина спрашивает попугая: - Если я приду домой с мужчиной, что ты скажешь? - Здравствуйте, госпожа, здравствуйте, господин. - А если я приду с двумя мужчинами? - Здравствуйте, госпожа, здравствуйте, господа. - А если я приду с тремя мужчинами? Попугай поворачивается к мужику и говорит: - Михалыч, кипяти воду, она действительно б@@@ь
- Что у вас хохлов язык такой глупый? "Незабаром"...это "возле бара", или где?! -Ой а у вас, кацапів, краще? Оце "Сравні"..чи то срав...чи ні?! -А ещё у вас на вьезде написано матом "Не/уй шастать". -То вам "Не/уй шастать"...а нам "Нехай щастить"!
Можно пить ПИВО по-немецки - с колбасками, можно по-английски - с чипсами, можно по-японски - с суши. А мы любим по-русски - с ВОДКОЙ!
Приехал, значит, мужик в тайгу — лес валить. Месяц валит, два, три… И захотелось ему женщину. Приходит он в один из посёлков, заходит в избу, а там мужик сидит. — Привет. — Привет. — Слушай, я тут, вобщем, по женщине соскучился очень. Как тут у вас с женщинами? — Да ты чё, мужик, какие в тайге женщины… Но есть у нас Валентин Петрович! — Какой к чёрту Валентин Петрович!!! Я не гомосек тебе какой–нибудь! И ушёл. Через какое–то время не выдержал и пришёл обратно. — Ладно, давай своего Валентина Петровича. Только так, чтоб об этом знали только три человека — я, ты и Валентин Петрович! — Нет, три не получится — нужно семь. — Зачем еще четыре?! — А чтоб Валентина Петровича держали, а то он у нас ох как эти дела не любит!
Мужик идёт по лесу,смотрит-с дерева яйца свисают. Он схватил яйца,сжал их сильно и говорит-Как зовут? В ответ тишина! Он сжал их ещё сильнее,опять спрашивает-Как зовут?В ответ опять тишина. Он сжал их так что из них потекло и опять спрашивает: -Как зовут??? -Иван!!! -А почему молчал??? -Немой был...
В МИДе, в скоростном лифте поднимаются русский и американец. Лифт неожиданно застревает. У русского в это время прихватило живот. Он говорит: — Браток, я тут присяду в уголке, а ты отвернись. Американец отворачивается, достает Маrlbоrо, закуривает. Русский из угла натуженным голосом: — А у нас в лифтах не курят.
Ресторан в Сочи. - Вы с ума сошли?! Я, кроме двух порций шашлыка, ничего не заказывал! Откуда взялся счёт на 32 тысячи рублей?! - Шашлык приготовлен на олимпийском огне!
Путин и Буш в России на рыбалке. Закинули удочки, Путин сосредоточенно смотрит на поплавок. Буш шлепает себя то по щеке, то по лбу, то по шее, весь исчесался. Смотрит на Путина - тот спокойно следит за поплавком. - Вольдемар, а почьему фас нэ кусают? - Меня нельзя.
Встречаюсь с блондинкой около месяца, вечерочком пишу ей смс-ку: "Самая лучшая попа на свете." До такого ответа могла додуматься только она: "Кто такая Света?"
Как в поликлинику заходишь, так бахилы давай надевай, а как врача вызываешь домой, так в сапогах, да по ковру! … — Завтра идем в поход. — А теплые вещи брать? — Да, возьми бутылок шесть! — Вот это примите от усталости, это — от нервного напряжения, а это — от депрессии. — Спасибо, доктор, большое спасибо... А у вас ничего, кроме водки, нет? Одиночество — это когда некому прийти на опознание твоего тела. А все остальное — так, временные трудности. - Девушка, это вы сережку в парке потеряли? - Я! - Так пойдите к администратору и заберите. А то он сдаст ваше сокровище в вытрезвитель. Жена засыпающему мужу-программисту: — Милый, прохладно. Я закрою окно? — Не закрывай, просто сверни его...