Два весёлых новых русских решили приколоться над официантом в новом элитном ресторане. Заказывают: - Скажите, у вас есть что-нибудь экзотическое? - У нас есть абсолютно все экзотические блюда! - А у вас есть чёрная колбаса? Официант замешкался и, пообещав уточнить, ушёл на кухню. Друзья сидят, ржут. Через некоторое время официант вернулся и говорит: - К сожалению "Чёрной колбасы" сегодня нет, зато есть "Чёрное молоко". Новые русские удивились, ну и заказали по чёрному молоку. К ним выходит толстенная негритянка с огромными сиськами, хватает обоих за головы, прижимает к грудям и давай их поить. Когда они уже обессилили пить, бросает их на пол и уходит. Один НР другому в изнеможении: Мля, хорошо что у них "Черной колбасы" не было!
Спецом для вас ......... - Можно с Вами познакомиться? - Не надо. - Почему? - Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. - Почему? - Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно…
- Я вчера нашел телефон. - И что ты сделал? - Я его выбросил! - Почему??? - Потому что у него не было кнопок и сзади было нарисовано откушенное яблoкo. Cидят две бабульки на лавочке, одна говорит другой: - А помнишь, когда-то мы были молодые и красивые, особенно я. А теперь старые и страшные, особенно ты! — Все эти звезды я дарю тебе, - сказал мальчик и ударил девочку железным тазиком по голове. Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
"с авто форума, пунктуация сохранена: кекдаун у нево работает так: *гашетко нажимецо впол* ЭБУ: эй, ДПДЗ, чо у нас там? ДПДЗ: 7% открытия, ташнимс... ЭБУ: Сервопривод, аткройка заслонку на 100% Сервопривод: болт на М12 вам всем на летсо, ЕВРО4 не разрешает. ЭБУ: ты дуракчтолимлять? мыж вон в ту дырку щас проскочить не успеем! Сервопривод: ну ладно, ладно... 1я лямбда: да вы охренели!?!? РОБО-АКПП: а? кто здесь? ЭБУ: АААААА!!!!!!! НЕ ПРОХОДИМ!!!!!! Падушки безопасности: не сцыте, если водятел ремень пристегнул - стрельнем... РОБО-АКПП: *с перепугу, еще пару секунд подумав подрубает 3ю* VTEC: чомля, страшно?))))))))))))))))))))) проскочили, можно открыть глаза))))
Пятница. Будучи слегка навеселе, нашла дома кулек сухофруктов. Дай, думаю, компот сварю. Сварила. Фрукты все равно никто не будет есть. Решила отцедить. Поставила дуршлаг в раковину и слила жидкость. Долго стояла над раковиной в ступоре, много думала…