Подходит к милиционеру японец и спрашивает. -"нияси коодвумэ дэй амото ахира ки ламо кока-кола" После минуты раздумья милиционер переспрашивает -"прошу прощения, вы спросили -где найти в этом печальном заснеженном городе баночку... чего?"
В Москве провели социологический опрос "Как вы относитесь к приезжим в столице?" 10% ответили: "Понаприезжают, шагу ступить негде!" 20%: "Лишь бы вели себя нормально". 70%: "Пускай приезжяют в наш красывый сталица! Пачиму нэт!?"
Дед с внуком идёт по берегу реки. Плывет кусок говна. -А откуда взялись эти какашки? -На берегу реки стоял замок, в нём жил молодой принц со своей женой, но принц погиб, а принцесса не перенесла горя и бросилась в реку со скалы. -А какашки откуда? -Откуда я знаю? Насрал кто-то. Детская больница. Привели 3-х летнего малыша сдавать общий анализ крови. Медсестра протирает малышу пальчик ваткой, а потом иголочкой протыкает его. Мальчик посмотрел сначала на свой пальчик, потом на медсестру и говорит: - Ты чё бл@ть сделала?
Ну да...... При заказе выяснилось....что вентиляцию заказывать получится долго и дорого Мне кажется хороший альтернативный вариант Я кстати сегодня заскочу в хозяцственный.....там видел похожие сетки в мойку на кухню Мне кажется идеально подойдёт...
Кстати у Q7 и Туарегов такая система идёт как секретнаядоп.опция!Причём разрабатывали её инженеры ABT совместно с НИИ им.Хруничева!Причем она совмещена с биотуалетом!Работает просто:в пробке при первых позывах терпеть не нужно, а нужно расслабиться и сделать своё дело.Дело попадает на наносетку от кухонной раковины(на самом деле она сделана из графеновых нанотрубок!), в которой происходит реакция и испаряющееся дело мгновенно просушивает штаны,а также охлаждает и продувает причинное место.Одной "заправки" системы хватает на день.Правда стоит около 3500000 долларов из-за дороговизны графена.)))
Перезаряжается ??? А то у меня была однажды (еще из первых партий), но потом перестала впитывать и пришлось приспособить на даче перед входной дверью .... грязь на ура отлетает! и мыши ее почему-то боятся ....
Рано ты её на дачу отвёз.... Там через 24 группу адаптации можно регенерацию запустить (по аналогии с сажевым фильтром).... На время регенерации салон автомобиля рекомендуется покинуть...
Оч хороший анекдот - он описывает подход нерешительного парня к знатной девушке, и как результат получает в рыло (аллегорично-технично)!! Спасибо, принято! Алаверды: Диалог: - Уммм, дорогой, у нас сегодня романтический - вечер.. масло, свечи.. - да ты уже заебал Петрович, закрой капот!!
она: диктуй, только не спеши, чтобы я успевала делать он: как скажешь. В глубокую тарелку выложить продукты слоями: Селёдку… она ага он: лук... она: ага он: протёртый варёный картофель... она: дальше он: тёртый желток... она: ага... он: тёртую варёную свёклу она: так-с, дальше он: ...смазывая каждый слой майонезом. она: бл@ть...