Посватался хохол с русской девушкой, договорились о свадьбе, всё на мази. Дома его батя наставляет : - Ты сынок в первую брачную ночь возьми невесту на руки и отнеси в спальню, покажи какие мы украинцы сильные! - А потом сынок сними рубаху и покажи какие мы украинцы красивые! Тут дед из-за занавески выглядывает и продолжает наставлять: - А потом подрочи - покажи какие мы независимые !!!
- Машенька, а нука спой бабушке песенку! - У меня братишки нет, у меня сестрёнки нет, мама папе делает... - Так, всё, хватит!..
- Бабушка, а кровь вкусная? - Да откуда ж я знаю!? - Папа сказал, что ты ему всю кровь выпила! - Твой папа, без мозгов! - Конечно, мозги ты ему, еще прошлым летом съела!
Смешно.... она не поняла, что второй по е-мейлу на комп написал "включи телефон", блондинка, наверное
Во время урока первокласник шатается по коридору , к нему подходит учитель и говорит: - таак, какой класс?! Пацан: - буржуазия! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Есть мнение, что на олимпийских играх в Сочи, будут представлены команды сноубордистов от Samsung, LG, Nokia, Apple, HTC и Sony. Команд Samsung выступит на сноубордах, изогнутой поперёк формы. LG представит сноуборды изогнутые вдоль. Команда Apple будет выступать на плоском алюминиевом сноуборде с лазерным сканером паха райдера. Nokia представит сноуборд раскрашенный квадратиками и со встроенной камерой 41мп. Сноуборды тайваньцев будут стандартной формы чёрно-сиребристого цвета, но будут отличаться множеством мелких дырочек в начале и конце сноуборда, отчего при движении сноуборд будет издавать громкий стерео-свист. Японцы будут выступать в водолазных костюмах и на квадратных водонепроницаемых сноубордах фирмы Sony (на случай цунами). Многочисленные китайские спортсмены выступят на отнотипных картонных сноубордах со встроенным Андроид 4.0, 4.1 и 4.2. Эта многочисленная команда не отличается особой технологичностью сноубордов, но обещает держать в напряжении всех участников соревнований, а при необходимости всем нагнуть и выгнуть экраны в правильную сторону.
на упаковках презервативов написано - " использовать до 2018 года" . зачем они на меня давят??? к чему вообще такая спешка???
Форум по американски - ты задаешь вопрос ,тебе отвечают.Форум по еврейски - ты задаешь вопрос,тебе задают вопрос.Форум по русски - ты задаешь вопрос,и через минуту узнаешь,что ты дебил и тормоз.
Форум по украински-ты задаешь вопрос и в ответах узнаешь что из-за тебя Украина не может вступить в ЕС и что твое ГБО причина долгов за газ...
Сидят два еврея разговаривают.. - Изя, слушай, у меня шото сексом с женой не получается заниматься... - Ну попробуй позу поменять! - Пробовал... не получается. - Пробовал раком? - Не получается. - Боком пробовал? - Пробовал.. - На левом боку? - Не получается.. - На правом? - Шо лицом к маме?
Беспаники! Анекдот: В тёмном переулке грабитель останавливает еврея: – Давай деньги и не вздумай шуметь! – Ой, шо вы! Я ничего не имею против того, шобы быть ограбленным, но у меня нет при себе денег... Давайте, я вам буду должен...?
побаяним Бежит мартышка по лесу и кричит: - Кризис, кризис!!! Выходит волк из кустов и спрашивает: - Ты чего орешь? - Так ведь кризис же... - Ну и что, я как ел мясо, так и буду есть! Бежит мартышка дальше и кричит: - Кризис, кризис!!! Выходит лиса из кустов и спрашивает: - Ты чего орешь? - Так ведь кризис же... - Ну и что, я как носила шубу, так и буду носить! Бежит мартышка дальше молча и думает: "А чего я кричу, в самом-то деле? Ведь как раньше ходила с голой жопой, так и дальше ходить буду "...
улыбнуло: Директор подчиненным: - Вот вы все жалуетесь на кризис, на ухудшение жизни из-за экономического положения... А, между прочим, у вас зарплата в этом году выше на 75%! - Простите, выше чем в каком году? - Чем в следующем.
заинтриговало, неужели правда? - Блин, ну как победить коррупцию в стране, в которой деньги делают по ширине конверта?!